Противотуманки передние, задние
Отправлено 06 January 2013 - 19:53
Отправлено 06 January 2013 - 23:07
зря тему нарисовали на форуме про ПТФ уже есть, читайте всё разжёвано
Отправлено 26 February 2013 - 11:20
Отправлено 02 March 2013 - 19:02
Отправлено 02 March 2013 - 20:02
Они разве не овальные?
Знал бы, не спрашивал, может и овальные....
Менять то надо!!!
Народ дайте диаметр стекла противотуманки!!! Пожалуйста!!!
Отправлено 03 March 2013 - 17:42
Отправлено 03 March 2013 - 20:18
Отправлено 03 March 2013 - 21:00
стекла не менял, померил на снятых:
- по горизонтали - 118 мм,
- по вертикали - 114 мм
Спасибо ща в АВТОКАДЕ отрисую...
Отправлено 23 March 2013 - 12:33
Отправлено 23 March 2013 - 12:55
Добрый день, не работает одна туманка передняя, лампа оказалась в порядке, не могу найти предохранитель, все есть а на туманку не могу найти..
Зачем тебе предохранитель???? Если у тебя втрая туманка горит. Вроде как они на одном преде висят. И как ты определил, что лампа в порядке, понюхал ее, что-ли :) ? На разъеме к туманке напругу проверил?? Есть-нет? Не помню, естьли у нас преды на туманки, но пред должен называться "FOG"
Отправлено 23 March 2013 - 13:00
во, во... основная беда наших туманок это минус, плохой контакт на минусе практически у всех, мучался с лампами, пока не сделал нормальный контакт минуса... а потом все отрезал и поставил ксенон)))Зачем тебе предохранитель???? Если у тебя втрая туманка горит. Вроде как они на одном преде висят. И как ты определил, что лампа в порядке, понюхал ее, что-ли :) ? На разъеме к туманке напругу проверил?? Есть-нет? Не помню, естьли у нас преды на туманки, но пред должен называться "FOG"
Отправлено 23 March 2013 - 13:01
Зачем тебе предохранитель???? Если у тебя втрая туманка горит. Вроде как они на одном преде висят. И как ты определил, что лампа в порядке, понюхал ее, что-ли :) ? На разъеме к туманке напругу проверил?? Есть-нет? Не помню, естьли у нас преды на туманки, но пред должен называться "FOG"
лампу прозвонил, напруги нету, знаю что по англ фог туман)) да вот не оказалось такого преда)) реле есть преда нет
Отправлено 23 March 2013 - 13:06
а вверх по проводам от ПТФ, фишку не смотрел? возможно окислились контакты, было и такое или обрыв в промежутке от ПТФ до фишки... на ней замерь...лампу прозвонил, напруги нету, знаю что по англ фог туман)) да вот не оказалось такого преда)) реле есть преда нет