Консультация и решение вопросов
Отправлено 05 January 2017 - 21:38
Отправлено 09 January 2017 - 23:05
Ребята кто подскажет,на долголи хватает капиталки двигателя ,все думаю капиталить или искать двигатель ,мой заклинил. Н3 10год.
Отправлено 10 January 2017 - 04:46
Ребята кто подскажет,на долголи хватает капиталки двигателя ,все думаю капиталить или искать двигатель ,мой заклинил. Н3 10год.
Кто же на такой вопрос даст ответ? Сделают хорошо и качественно - тысяч на 150-200, а если как попало - и на 50 не хватит...
Виктор 9265922191
Отправлено 10 January 2017 - 14:00
Закажи новый! И езди спокойно! Капиталка это кот в мешке!! ИМХО!
Сообщение отредактировал Любитель-A: 10 January 2017 - 14:00
Отправлено 10 January 2017 - 14:09
Ребята кто подскажет,на долголи хватает капиталки двигателя ,все думаю капиталить или искать двигатель ,мой заклинил. Н3 10год.А почему заклинил? Без масла ездил?
Отправлено 15 January 2017 - 14:20
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Всем привет! Нужен совет. В -35 кое-как завёл своего ховрюшку, теперь появился какой-то скрежеток,никак не пойму в чем причина,отдаёт в переднюю лобовину,снимал все ремни -без изменения,двигатель прогревается скрежеток становится меньше,движок работает нормально,заводится как говорится с пол-пенка,обороты держит нормально,проездил уже более 100км. Ховрушка Н5 ,бензин,2.4[/color]
Отправлено 15 January 2017 - 14:48
Стетоскопом послушай, найдешь, откуда скрежет.[color=#333333;][font="Arial, Helvetica, sans-serif;"]Всем привет! Нужен совет. В -35 кое-как завёл своего ховрюшку, теперь появился какой-то скрежеток,никак не пойму в чем причина,отдаёт в переднюю лобовину,снимал все ремни -без изменения,двигатель прогревается скрежеток становится меньше,движок работает нормально,заводится как говорится с пол-пенка,обороты держит нормально,проездил уже более 100км. Ховрушка Н5 ,бензин,2.4[/color][/font]
Отправлено 15 January 2017 - 20:07
Мляяя, вы чо серьезно чтоли
![]()
Ща, советов надают, от замены роликов и до замены прокладки между баранкой и сидушкой
![]()
Отправлено 15 January 2017 - 20:36
Отправлено 15 January 2017 - 20:53
Supercel77, Согласен. Или перескок ремня или гидронатяжитель спел свою погребальную песню. Метки проверить дело несложное.
Отправлено 15 January 2017 - 22:48
Supercel77, Согласен. Или перескок ремня или гидронатяжитель спел свою погребальную песню. Метки проверить дело несложное.
Я думаю, если был-бы перескок ремня,то движок заводился-бы не сразу и работал-бы с перебоями.Движок схватывает на ура и работает ровно
Отправлено 16 January 2017 - 00:10
Один в один звук как у умершего натяжителя. Он чем то дизель напоминает. А на запуск, кстати , не влияет.
Отправлено 16 January 2017 - 19:29
Один в один звук как у умершего натяжителя. Он чем то дизель напоминает. А на запуск, кстати , не влияет.
В точку,он чем то дизель напоминает
Отправлено 19 January 2017 - 03:49
Подскажите по Н5. В Москве при -26 снял с сигналки Fighter(без автозапуска), всё норм, 2 раза прогрел свечу, первый прокрут в холостую. Прогрел и все отлично затарахтел. Минут 20-30 прогрел и заглушил, закрыл с не штатной. Через 10 мин открыл, завёл и поехал. 5 км проехал, в подземку заехал (+20), поставил. Сигналка тишина, штатный брелок тишина. Закрыл через личинку( открывает и закрывает). Дня три ездил закрывал механически через дверь. Заводиться и при движении блокирует все двери, заглушил все открылись, при движении свет не мигает, замки не щелкают , все в норме, на приборке морганий нет. Клемму снимал на ночь - ноль толку. Сигналку не видит, на брелке мигает антенна и все тишина, штатный тоже(батарейку менял). Ирито 5 дней проверяли ВСЁ что только можно.....последние жгут на приборку и тишина. Забрал и проехал 10км, заехал в теплый гараж. УРА все заработало. И сигналка и штатный ключ. Проехал еще 10 км , заводил и глушил раз 5, все работает.
До этого была проблема задние левое стекло опустилось(в сервисе заменили какой то блок и все норм) далее потух свет в салон(разобрал порог спаял белые провода и все норм)
Потом с закрыванием водительского стекла, только мелкие(автомат не работал) Когда пропали сигналка и ключ , стекло начало работать нормально( заметил после откл аккума). Сеичас стекло на автомате поднимает до упора и тут же в низ. Закрыть можно только до максимум зазор в вверх а потом мелкими , если промахнулся то повтор.И видит из давления 1 колесо. Из сервиса выезжал зеленые прочерки, мастер вроде прописал(показал передние красным с давлением и температурой, остальные зеленые не показал) в движении запищал и все красные и прочерки кроме одного.
Отправлено 19 January 2017 - 08:31
Supercel77,
Вы смотрели стоимость контрактного двигателя? Я уже не говорю о новом. В апреле 2016 года в моем дизеле пропала компрессия, разобрали. Вердикт - сильный износ поршневой и цилиндров. Посчитали стоимость капитального ремонта - 97 тыс. Думал заказать контрактный двигатель - нашел в Магнитогорске с разбора часть двигателя, цена 150 тыс. ??!?!? Ради интереса,озадачил товарищей поискать новый двигатель - доставка из Китая, стоимость - 500 тыс., ждать не меньше месяца :)
В итоге делали капитальные ремонт, но на мой двигатель нет ремонтных поршней. В итоге двигатель загильзовали (поставили гильзы от дизельной тойоты), заменили все кольца, вкладыши, прокладки и т.д.
На сегодня пробег 23 тыс., расход топлива упал с 12 л/100 до 7 л/100. Масло не ест, все вроде ок.
Езжу на трансформере и боюсь....
Появилась зимой такая проблема:
1. При температуре до - 20 град. авто заводится без проблем.
2. При температуре ниже -20 авто не заводится. Крутит весело, но никак. Даже если прогреваю вебастой до +65 град? Это вообще странно, двигатель горячий, аккумулятор отличный, но даже не схватывает.
В чем проблема может быть? Грешу на датчик температуры охлаждающей жидкости, возможно ли? Может датчик посылает в мозги авто некорректную информацию?
Сообщение отредактировал Karlov: 19 January 2017 - 08:25