УАЗ Патриот
Отправлено 29 December 2016 - 20:14
Зато честно, не то что та хрень встреч патра и запорожцев
если честно мне даже обидно за патриот (((( что кроме обёртки (да и обёртка не айс ) не чего не было сделано по безопасности ! кроме подушек и есп
![]()
Отправлено 29 December 2016 - 20:15
Ну наверное, тоже самое. Я точно на Урал ставлюС Уралом это сурьезно.... а пара Ховер-Урал? есть такие фото?
Отправлено 29 December 2016 - 20:50
С Уралом это сурьезно.... а пара Ховер-Урал? есть такие фото?
я же сказал что утрирую )))) у патра нет шансов против одноклассников и выше по массе ! и при этом в уазе клянутся что они били его у немцев и было всё гуд )))) где инфа ? видео фото ? как они его били в германии !
а пара Ховер-Урал?против урала не попрёшь ))))
Отправлено 30 December 2016 - 19:25
Про Патриот смотреть с 19-ой минуты!
Сообщение отредактировал Д.А.В: 30 December 2016 - 19:29
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 30 December 2016 - 19:32
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 30 December 2016 - 19:49
Дмитрий
Отправлено 30 December 2016 - 19:55
А если говорить о тяге в горах так и дустера нужно было брать бензинового.Да ты чо?,в горах бензин отдыхает в сравнении с дизелем
Вот реально Дустер всех сделал,кроме Креты конечно
Отправлено 30 December 2016 - 20:25
Кстати на том видео реально показано как дискомфортно ездить на УАЗе,особенно на бездорожье,видно как трясёт не по детски.На дальняк по ходу тяжело ехать..
Отправлено 30 December 2016 - 20:45
В том,что у него жёсткая подвеска, для кого то новость?? На дальняк по буеракам, скорее всего растресет. На дальняк по асфальту, люди пишут вполне комфортно и за руль двумя руками не держатся)) УАЗ Вылазят и достают мелкие косяки-да Не лучший металл и покраска-да Не самый мощный двигатель-да Не хватает 6 передачи-да Большой расход бензина-да Только че та все стараются говорить о недостатках, нужно говорить ещё и о плюсах))) Цена по сравнению с другими-да Большой и высокий-да,да Доступность и цена запчастей-да,да Ремонтируется в любом колхозе-да Ремонтируется самостоятельно- да Проходимость-да Электронные плюшки сейчас-даКстати на том видео реально показано как дискомфортно ездить на УАЗе,особенно на бездорожье,видно как трясёт не по детски.На дальняк по ходу тяжело ехать..
Дмитрий
Отправлено 31 December 2016 - 10:26
Я предлагаю наш трейлер еще раз посмотреть в сравнении с кретами и дусями. Там только Вовкин ховер смог пройти подготовленный на 31-ых. Да и то при отличном пилотировании все равно бился местами защитой. Про патры, буханки и Л200 не говорю. Хватит бредить и сравнивать на бездоре кроссовки и джипы. https://youtu.be/X2BTIfe6ZGE Патр хуже рулится на трассе Эргономика отстает Слабоватый двигатель ( на бездоре пониженая делает его в 2.6 раз мощнее):-) Мелкие поломки периодически Слабая стойкость ЛКП Огрехи сборки Много жрет Но парни это джип. В городе и на трассе он явно уступит Но если он не только для города, а для природы.... Засуньте свои кроссовки.....в ...ж.... и одевайте керзачи.. Вот и выбирать его надо помня все его плюсы и минусы именно для ВАС А всякие ролики где кроссовки по грязи скачут лучше кирзовых сапог... Это все для лохов. Не умеющих думать и анализировать. Помните рекламу где какой-то французский паркетник на вершину горы забирается.. где альпинисты... Вот это проходимец...куда там патру....Про Патриот смотреть с 19-ой минуты!
Отправлено 31 December 2016 - 10:53
клубный номер 1002
Отправлено 31 December 2016 - 15:27
Отправлено 31 December 2016 - 16:56
Точно так.Патриот надо покупать любителям тюнинговать свое авто... Вот здесь огромный мир для творчества. А если нужна машина просто купить, кататься и проходить Т.О -это не про патриота ИМХО.
Отправлено 03 January 2017 - 12:55
Дмитрий
Отправлено 03 January 2017 - 14:49
я вот чет не понял о чем речь...
а по факту фанатов и неадекватов на каждом форуме навалом...и непрофильных грызут понемногу...
для меня в этом отношении дастер форум вне конкуренции (по неадекватности)
Отправлено 03 January 2017 - 15:00
.и непрофильных грызут понемногу...
Серёж, а, вот тут, ты не прав, ИМХО!!!
Тебя никто не грызёт и никакого негатива твои посты не несут, а то, что перепостил Дима от 333 - это ни в какие ворота!!! И после всего этого он имеет "смелость" здесь, на форуме, что-то писать???
Отправлено 03 January 2017 - 15:06
Поздравь петуха с годом петуха...Товарищ 333 и на форуме УАЗ общаться не учится. Отправлено спустя 23 минуты 42 секунды: KH.Dmitry А что для вас от фильтровать? То, что на МТ резине не стоить ездить зимой? И маркировка M+S не означает, что это зимняя резина. Всесезоная? Да. Только сезон для неё заканчивается при 0 градусов. То на чем выездете ваше дело, хотя меня как участника дд это тоже касается. По крайней мере не вбивайте в голову свои "знания" другим. Сначала речь пошла о МТ по снегу. Согласен, в лесу по рыхлому снегу попрет. Только потом перешли к дорогам общ. назначения. nik333 Знакомые выражения!! У них на Ховер клубе все познания об автомобилях-это чтение в интернете теоретических разглагольствований о разной глупости.Видимо Хвер разваливается по фрагментам,теории для восстановления не хватает,зашёл сюда поучить..... Смешно...Зря вы ему что-то объясняете...Эти люди не поймут..