криворукие
Не соглашусь!!!
Зачем грешить на китайцев, если сборщики наши, российские???
Тебе разве пример первых Ховеров, как пишет один товарищ, Х2, собранных в Китае и поставленных на наш рынок, ни о чём не говорит???
криворукие
Не соглашусь!!!
Тебе разве пример первых Ховеров, как пишет один товарищ, Х2, собранных в Китае и поставленных на наш рынок, ни о чём не говорит???
Отправлено 26 June 2016 - 06:55
Не соглашусь!!!
Опять ты узко мыслишь, в основной массе китай это полуфабрикат, брак и пофигизм, мол пипл схавает, главное дешево. Наш автопром аналогичен. А где более менее качество, то цена сравнима с брендами, хоть у них, хоть у нас.
в основной массе китай это полуфабрикат
То-то, я смотрю, они со своей "полуфабрикатной" экономикой на втором месте в мире, а скоро и СШП "схавают", а их товарами чуть ли не весь мир пользуется... Почему??? Поясни узкомыслящему...
Отправлено 26 June 2016 - 10:23
и с большими аппетитами
Большие аппетиты это у наших, в первую очередь, иначе почему мой авто после пересечения границы с Россией стал стОить практически в ДВА раза дороже?
Что те, что другие криворукие
Тут тоже не совсем верно.
"Китай" он очень разный.
И один и тот же (с виду) товар может стоить очень разные деньги в зависимости от производителя. И уровень производства колеблется от гаража до огромных заводов.
Также есть предприятия, в которых огромную роль играет китайский менталитет.
Например, если вы изначально не обговорили какие-то условия, детали, то китайский производитель сделает все на свой лад. А лад у них специфический. Ведь китайцы не упустят возможности сэкономить на чем-то. И это отразится на качестве.
Несколько лет назад один человек отписывался, как его предприятие заказывало литьевые формы:
Сначала хотели заказать на специализированном заводе на Украине (дело было лет десять назад) - там заломили такую цену... что просто ппц.
Потом обратились к китайцам. Сразу же был необычный вопрос от них - на какую сумму рассчитываете? Оказалось, что это сразу определяет, кто будет подрядчиком (от ПТУ-шников до сверхтехнологичных современных предприятий). Он назвал желаемую, и приемлемую для него сумму. Сделали предоплату. Через небольшое время была прислана тестовая отливка. По словам автора - такого хорошего качества литья он просто не ожидал! Перечислили оставшуюся сумму и получили сами формы. Обошлось где-то в три раза дешевле, чем хотели за работу на Украине. Да и по времени китайцы сделали раза в три быстрее....
Сообщение отредактировал RacerMan: 26 June 2016 - 10:25
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 26 June 2016 - 16:29
Чего то не понял в ценах?
Клубный номер 1306
Отправлено 26 June 2016 - 16:53
Скорее всего это хавал н6))))
Чёт, дёшево для "шохи"!!! Думаю, что речь о "двушке"...
Отправлено 26 June 2016 - 17:26
Валер может и н2 давно цены я не смотрел на эти корыта)))Чёт, дёшево для "шохи"!!! Думаю, что речь о "двушке"...
Отправлено 26 June 2016 - 17:29
Думаю, что речь о "двушке"...
Не-е... Это цены именно Haval Н6 (http://haval-spb.ru/h6) просто человеку, видимо, странным показалось, что версия 2WD AT на 10тыс. дороже, чем 4WD MT.
Сообщение отредактировал RacerMan: 26 June 2016 - 17:40
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 26 June 2016 - 18:56
Не-е... Это цены именно Haval Н6 (http://haval-spb.ru/h6) просто человеку, видимо, странным показалось, что версия 2WD AT на 10тыс. дороже, чем 4WD MT.
интересно, много ЧумаЧедчих найдётся купить Китайскую машину за 2,3 ляма........
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
интересно, много ЧумаЧедчих найдётся купить Китайскую машину за 2,3 ляма........
Слав, я тоже так думаю, но единицы, всё-таки, найдутся...
Отправлено 26 June 2016 - 19:05
Слав, я тоже так думаю, но единицы, всё-таки, найдутся...
так в том то и дело Валер, что единицы.......
лучше бы бюджетные ховры делали.....
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
лучше бы бюджетные ховры делали.....
Может, им Будда укажет на "ошибку" и они вернутся к их производству???
Отправлено 26 June 2016 - 21:00
за 1 лям 69 не сильно много желающих))) а за 2.3 ляма подавно!интересно, много ЧумаЧедчих найдётся купить Китайскую машину за 2,3 ляма........
Отправлено 26 June 2016 - 21:37
за 1 лям 69 не сильно много желающих))) а за 2.3 ляма подавно!
:Жаль Вы далеко от Питера обитаете, а то бы на встречу Haval приехали и увидели как много людей на Н2 и Н6 катается! На дороге чаще их вижу чем новые Весты. Да и Н8, Н9 встречаются иногда! Спросите у Павла сколько продали Haval в Питере. Хотя так и так Вы скажите что настоящих владельцев -нет и всё это реклама салона!
Сообщение отредактировал neonik: 26 June 2016 - 21:44
Отправлено 26 June 2016 - 21:42
: а то бы на встречу Haval приехали и увидели как много людей на Н2 и Н6 катается! На дороге чаще их вижу чем новые Весты. Да и Н8, Н9 встречаются не редко!
Да,очень много катается Хавейлов с пятью дилерскими центрами на всю страну
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA