А полиуретановые втулки от ГАЗа все четыре на задние амы только ставятся? Звонил официалам,спрашивал,они ,вообще не пре делах. Во вторник поеду к ним лифт делать,думаю самому втулки заменить,чтоб там мне голову не имелиА сам что? Там делов-то немного...
Легкий лифт Ховера
Отправлено 12 April 2015 - 11:10
Отправлено 13 April 2015 - 09:16
Отправлено 13 April 2015 - 09:31
чуть чуть, помягче, боюсь грубоваты будут,,,,какие каябы воткнуть,
чуть чуть, помягче, боюсь грубоваты будут,,,,какие каябы воткнуть,
где админы!!!
В ютубе Ховер Зеленоградский https://www.youtube.com/channel/UCtPhJk16q3SL2Qwq9pdmSJg
Отправлено 13 April 2015 - 09:38
Втулки ставятся на задние амортизаторы на конкретные модели амортизаторов: по 2 на один амортизатор. Вот эти втулки (на фото для 1 амортизатора)А полиуретановые втулки от ГАЗа все четыре на задние амы только ставятся? Звонил официалам,спрашивал,они ,вообще не пре делах. Во вторник поеду к ним лифт делать,думаю самому втулки заменить,чтоб там мне голову не имели
Здесь можешь почитать варианты применения этих втулок http://www.hover-club.ru/forum/topic11515.html
Для начала скажи марку, модель пружин, их длину, диаметр прутка, количество витков. Здесь телепатов нет, есть люди, которые могут помочь...читал читал голова кругом. Поставил пружины от уаза с проставками от жигулей теперь думаю какие каябы воткнуть нужен номер, а то родные вырвет.
И не ори так, не пристало в хорошем обществе так себя вести.
Отправлено 13 April 2015 - 09:44
задай вопрос, получи ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в хорошем обществе так себя вести
В ютубе Ховер Зеленоградский https://www.youtube.com/channel/UCtPhJk16q3SL2Qwq9pdmSJg
Отправлено 13 April 2015 - 09:48
Извините это не Вам,,,,Вот сейчас не понял...
Отправлено 13 April 2015 - 09:54
Подскажите,куда ставить плиуретановые втулки от ГАЗа,в каябовских амах втулки,которые,как пишут ,надо выковыривать,шире чем чем ГАЗовские. Пишут,что ГАЗовские надо подрезать на 1см. Завтра еду к официалам,ставить амы,спросил про полиуретан,они впервые слышатРазговаривают у нас в "Баре" и прочих флудильных темах, в технических темах мы решаем вопросы! Если вы прочли всю тему и у вас всё же остались вопросы,- можете их озвучить.
Отправлено 13 April 2015 - 10:00
Вот можно же по человечески!!! В этом деле студент, блюдю за бывалыми ,,,,Подскажите,куда ставить плиуретановые втулки от ГАЗа,в каябовских амах втулки,которые,как пишут ,надо выковыривать,шире чем чем ГАЗовские. Пишут,что ГАЗовские надо подрезать на 1см. Завтра еду к официалам,ставить амы,спросил про полиуретан,они впервы...
Отправлено 13 April 2015 - 10:01
Здесь можешь почитать варианты применения этих втулок [url="htt...%5B/quote]
пружины от уаза 3160 стандартные
Отправлено 13 April 2015 - 10:25
Пасха мимо не прошла похоже... Пост 3844 на этой странице, на 3 поста выше Вашего. На 1 см подрезать не надо, от втулки ничего не останется. На 1-2 мм да и то не факт...Подскажите,куда ставить плиуретановые втулки от ГАЗа,в каябовских амах втулки,которые,как пишут ,надо выковыривать,шире чем чем ГАЗовские. Пишут,что ГАЗовские надо подрезать на 1см. Завтра еду к официалам,ставить амы,спросил про полиуретан,они впервы...
Отправлено 13 April 2015 - 10:34
Купил каябовские554071,подрезал сейчас втулки.Которые сейчас стаят в каябах гораздо шире ГАЗовских. Поэтому не пойму,на шток амортизатора их одевать что ли. Завтра в Москву ,лифтовать у официалов. По телефону спрашивал,говорят ,перыый раз слышим. Если посоветуют эти втулки в задницу забить,будут по-своему правыпружины от уаза 3160 стандартные
Все молчали,уже захерачил на 1см. Выписывал через инет. А которые идут с каябой-г----0?Пасха мимо не прошла похоже... Пост 3844 на этой странице, на 3 поста выше Вашего. На 1 см подрезать не надо, от втулки ничего не останется. На 1-2 мм да и то не факт...
Отправлено 13 April 2015 - 10:46
Все молчали, уже захерачил на 1см. Выписывал через инет. А которые идут с каябой-г----0?
Я бы так не сказал... Просто на тех амортизаторах, которые хотите ставить, может быть другой диаметр отверстия во втулках, отличный от диаметра на родных амортизаторах. Сравни диаметры для начала...
Ещё, как вариант, при одинаковых диаметрах втулки сразу меняют на полиуретан, так как полиуретановые втулки служат дольше резиновых, есть такое мнение...
Информация из ФАКа:пружины от уаза 3160 стандартные
ПРУЖИНЫ ВМЕСТЕ С АМОРТИЗАТОРАМИ (комплексная замена)
Kayaba 344410 зад амортизатор
Kayaba RA 5305 зад пружина
УАЗ-3160 " ФОБОС" усиленная(+50мм), пруток 16 мм.,высота 435 мм. ( для лифта подвески)
или
Lynx 12528LR зад амортизаторы
Kayaba RA 5305 зад пружина
УАЗ-3160 " ФОБОС" усиленная(+50мм), пруток 16 мм.,высота 435 мм. ( для лифта подвески)
http://www.hover-club.ru/forum/topic850.html
Правда, там нет ни слова про использование пружин с проставками. Скорее всего стандартные пружины УАЗ 3160 + проставки 50мм = пружины УАЗ-3160 " ФОБОС" усиленная(+50мм)...
Отправлено 13 April 2015 - 11:24
понял спасибоЯ бы так не сказал... Просто на тех амортизаторах, которые хотите ставить, может быть другой диаметр отверстия во втулках, отличный от диаметра на родных амортизаторах. Сравни диаметры для начала...
Ещё, как вариант, при одинаковых диаметрах втулки ...
Отправлено 14 April 2015 - 16:17
Отправлено 14 April 2015 - 17:44
Отправлено 14 April 2015 - 21:00
Подтверждаю. У меня как раз пружины 5305 и 444083 + 444132 спереди и сзади. Получилась по жесткости середина между стоком и газо-масляными. Машина немного пособраней стала, клевок при торможении не исчез, но стал менее выраженным, мягкость при проезде небольших неровностей осталась. В общем, я доволен.а RA5305 и к 34 и к 44 подходит хорошо.
Отправлено 15 April 2015 - 15:05
Отправлено 15 April 2015 - 15:36
На мой взгляд каябы помягче будут, по комфортней. толшина прута у них 13,7мм у фобос 16мм. Если на фобос, не будет ли машинка как на табуретках. Каябы RA5305 вполне комфортные, в меру грузоподъёмные, золотая середина. Ну если конечно в багажнике по 300кг возить то фобос может быть будет лучше.Склоняюсь к 5305.
Отправлено 15 April 2015 - 15:54