Всегда говорил, французов покупают люди с психическими заболеваниями...morze,Точно ты подметил,лягушачий форум самый не адекватный,меня там на год забанили.Благо я высказать успел что я о них думаю
УАЗ Патриот
Отправлено 03 January 2017 - 15:53
Отправлено 03 January 2017 - 16:49
Сообщение вообще не для него было, нахрена лезть. Обосрать Ховер и форум? Что же людей так плющит)))Товарищ 333 и на форуме УАЗ общаться не учится. Отправлено спустя 23 минуты 42 секунды: KH.Dmitry А что для вас от фильтровать? То, что на МТ резине не стоить ездить зимой? И маркировка M+S не означает, что это зимняя резина. Всесезоная? Да. Только сезон для неё заканчивается при 0 градусов. То на чем выездете ваше дело, хотя меня как участника дд это тоже касается. По крайней мере не вбивайте в голову свои "знания" другим. Сначала речь пошла о МТ по снегу. Согласен, в лесу по рыхлому снегу попрет. Только потом перешли к дорогам общ. назначения. nik333 Знакомые выражения!! У них на Ховер клубе все познания об автомобилях-это чтение в интернете теоретических разглагольствований о разной глупости.Видимо Хвер разваливается по фрагментам,теории для восстановления не хватает,зашёл сюда поучить..... Смешно...Зря вы ему что-то объясняете...Эти люди не поймут..
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 03 January 2017 - 16:50
Дмитрий
Отправлено 03 January 2017 - 17:13
Что же людей так плющит)))
А ведь был адекватным клубнем, когда на Ховере юзал....
Отправлено 03 January 2017 - 17:15
А ведь был адекватным клубнем, когда на Ховере юзал....Валер,скорее всего жалеет что Ховера на Патрик променял,вот и злится
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 03 January 2017 - 17:25
Валер,скорее всего жалеет что Ховера на Патрик променял,вот и злится
![]()
Дим, не удивлюсь, если так... Но, как бы то ни было...
Отправлено 03 January 2017 - 19:23
А ведь был адекватным клубнем, когда на Ховере юзал....
Не был он адекватом и Ховера у него сто пудов не было...постоянно врал то он его с Москвы гнал, то дома купил то Н3 у него то 5... Продаван чистой воды.. он и начал здесь с того что в этой теме стал патр прославлять. Я давно говорил что казачек засланый....мутный противный тип...бан ему пожизненый
Сообщение отредактировал Zubastic130: 03 January 2017 - 19:27
Отправлено 03 January 2017 - 20:12
Да не..,был у него Н5,никакой он не продаван. Я помню он всё на пороги жаловался,снимал их 25 раз и рейхтовал,а Патрика взял потому что там не надо пороги править и они вроде как не съёмные
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 04 January 2017 - 23:27
Отправлено 04 January 2017 - 23:37
Вот вы все через годика три пересядите, кто на патра, кто на японку, кто на кроссовер...
Серёж, а на чём основан твой вывод???
ПыСы. Даже, если и сменю Ховер на .... ТЛКП (
), ей-ей, никакого кала с моей стороны в его адрес не будет!!!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 04 January 2017 - 23:39
Отправлено 05 January 2017 - 08:30
Вот тогда и послушаем вас
Тогда будем вспоминать добрыми словами и сожалеть, что таких уже не выпускают! Когда машина устраивает и другую нет желания покупать, то продавать нет желания!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 05 January 2017 - 09:33
Отправлено 05 January 2017 - 11:44
Отправлено 05 January 2017 - 14:03
Отправлено 05 January 2017 - 14:12
Сейчас заезжал в салон УАЗ ! Это треш ))) им ещё лет 10 надо ползти раком до качества ховера ! Как же меня расстроил патриот (((( просто негодую
И чем расстроил "бедный" Патриот? Вы его тут и так пинаете и сяк,а его бедного покупают и покупают и покупали,когда супер-Ховры были в свободной продаже....Как то не вяжется с реальностью...Вы свои же темы посмотрите по Ховрам(2-х годовалые),там они и гниют чуть ли не на второй день и разваливаются на дороге..и прочее и прочее.Что-то вы быстро забываете написанное....Что вам вообще Патр дался? Начните Ховер сравнивать с Геликом,выяснится,что он и Гелика лучше...
Отправлено 05 January 2017 - 14:14
Отправлено 05 January 2017 - 14:14
Ну про то что под уаз надо лезть каждый день, это ты загнул. Уже два года ежедневной эксплуатации. Критических поломок две. Одна из них. Обездвижела авто. В остальном т.о. вовремя и диагностика. На сервисе бываю только перед дальними забегами. Я вот тоже ховер с теплотой вспоминаю. И ездил бы дальше, если-б не перешел в другой класс внедорожных экспедиций.
А я жалею потраченных денег...Т.к. это ни кроссовер ни внедорожник,а ОНО. В него,чтобы сделать внедорожник нужно было вложить минимум 150 штук,а это слишком.С Патром проще на счёт этого.Ему ставь колёса чуток по больше и по агрессивней и на первый случай его будет достаточно...Далее всё по степенно..
Сообщение отредактировал nik333: 05 January 2017 - 14:21
Отправлено 05 January 2017 - 14:40
Сообщение отредактировал morze: 05 January 2017 - 14:41
Отправлено 05 January 2017 - 20:03
И чем расстроил "бедный" Патриот? Вы его тут и так пинаете и сяк,а его бедного покупают и покупают и покупали,когда супер-Ховры были в свободной продаже....Как то не вяжется с реальностью...Вы свои же темы посмотрите по Ховрам(2-х годовалые),там они и гниют чуть ли не на второй день и разваливаются на дороге..и прочее и прочее.Что-то вы быстро забываете написанное....Что вам вообще Патр дался? Начните Ховер сравнивать с Геликом,выяснится,что он и Гелика лучше...
стоял белый патр ВЫСТАВОЧНЫЙ )))) 1. млядь краска на острых углах по кузову потрескана ржа в трещинах 2. внутренняя ручка двери( накладка ручки серебристая ) осталась в руках после закрытия двери 3. сиденья водителя ходуном ходит и не удобное (старые корейские были луче ) 4.на тесте новая машина скрепит как старая телега ! много что увидел всё и не припомню ! внешне смотрится машина на 6 из 10 ))) такое впечатление что он ещё хуже стал чем был раньше !