Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 03 January 2017 - 15:53

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

morze,Точно ты подметил,лягушачий форум самый не адекватный,меня там на год забанили.Благо я высказать успел что я о них думаю:valyayus:

Всегда говорил, французов покупают люди с психическими заболеваниями...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 03 January 2017 - 16:49

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross
На патриот форуме сейчас в принципе демократия)Все говорят, что форум изменился кардинально. Нормальных людей много, но есть такие неадекваты. Причём в зал...пу лезет на ровном месте)) Кстати с пеной у рта патриот не защищают, говорят о всех косяках. Пришло много новых владельцев Стиля, пересевших с разных машин. Теперь там два лагеря Штилеводы (которые просто будут ездить в стоке) и Старожилы))им не нужны ни подушки ни есп ...

Товарищ 333 и на форуме УАЗ общаться не учится. Отправлено спустя 23 минуты 42 секунды: KH.Dmitry А что для вас от фильтровать? То, что на МТ резине не стоить ездить зимой? И маркировка M+S не означает, что это зимняя резина. Всесезоная? Да. Только сезон для неё заканчивается при 0 градусов. То на чем выездете ваше дело, хотя меня как участника дд это тоже касается. По крайней мере не вбивайте в голову свои "знания" другим. Сначала речь пошла о МТ по снегу. Согласен, в лесу по рыхлому снегу попрет. Только потом перешли к дорогам общ. назначения. nik333 Знакомые выражения!! У них на Ховер клубе все познания об автомобилях-это чтение в интернете теоретических разглагольствований о разной глупости.Видимо Хвер разваливается по фрагментам,теории для восстановления не хватает,зашёл сюда поучить..... Смешно...Зря вы ему что-то объясняете...Эти люди не поймут..

Сообщение вообще не для него было, нахрена лезть. Обосрать Ховер и форум? Что же людей так плющит)))

Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 03 January 2017 - 16:50

Дмитрий 

Отправлено 03 January 2017 - 17:13

xxxxx
  • Гости

Что же людей так плющит)))

А ведь был адекватным клубнем, когда на Ховере юзал....

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 03 January 2017 - 17:15

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Валер,скорее всего жалеет что Ховера на Патрик променял,вот и злится :smile171:

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 03 January 2017 - 17:25

xxxxx
  • Гости

Валер,скорее всего жалеет что Ховера на Патрик променял,вот и злится :smile171:

Дим, не удивлюсь, если так... Но, как бы то ни было...

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 03 January 2017 - 19:23

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Не был он адекватом и Ховера у него сто пудов не было...постоянно врал то он его с Москвы гнал, то дома купил то Н3 у него то 5... Продаван чистой воды.. он и начал здесь с того что в этой теме стал патр прославлять.  Я давно говорил что казачек засланый....мутный противный тип...бан ему пожизненый

Сообщение отредактировал Zubastic130: 03 January 2017 - 19:27

Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 03 January 2017 - 20:12

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Да не..,был у него Н5,никакой он не продаван. Я помню он всё на пороги  жаловался,снимал их 25 раз и рейхтовал,а Патрика взял потому что там не надо пороги править и они вроде как не съёмные

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 03 January 2017 - 20:17

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Так он эту "проблему" спецом придумал, что бы не заподозрили.

Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

morze 2978 сообщений
Отправлено 04 January 2017 - 23:27

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам
Да лан парни. Кто-то продает ховера и рад. А кто-то скучает У все по разному отношения с машиной складываются... Вот вы все через годика три пересядите, кто на патра, кто на японку, кто на кроссовер... Вот тогда и послушаем вас:tongue2:

Отправлено 04 January 2017 - 23:37

xxxxx
  • Гости
Вот вы все через годика три пересядите, кто на патра, кто на японку, кто на кроссовер...

Серёж, а на чём основан твой вывод???

ПыСы. Даже, если и сменю Ховер на .... ТЛКП ( :smile171:), ей-ей, никакого кала с моей стороны в его адрес не будет!!!

Сообщение отредактировал Сибиряк: 04 January 2017 - 23:39

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 05 January 2017 - 08:30

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Вот тогда и послушаем вас

Тогда будем вспоминать добрыми словами и сожалеть, что таких уже не выпускают! Когда машина  устраивает и другую нет желания покупать, то продавать нет желания! 

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

stafford 12443 сообщений
Отправлено 05 January 2017 - 09:33

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Рано или поздно менять придется. Прошли те времена, когда кузова по 20 лет жили, сам знаю такую ВАЗ 2106. Да и запчасти всегда в наличии, хоть авто давно не выпускается. Если УАЗ сделает Патриота, под который не надо будет лезть чуть ли не каждый день, более комфортный салон, нормальные материалы отделки, комплектации от механики до АКПП, я первый в очереди. Да, стоить будет далеко за лям, но на то и разные комплектации, на любой кошелек
здесь stafford, в миру Алексей

morze 2978 сообщений
Отправлено 05 January 2017 - 11:44

morze
  • 2978 сообщений
Ну про то что под уаз надо лезть каждый день, это ты загнул. Уже два года ежедневной эксплуатации. Критических поломок две. Одна из них. Обездвижела авто. В остальном т.о. вовремя и диагностика. На сервисе бываю только перед дальними забегами. Я вот тоже ховер с теплотой вспоминаю. И ездил бы дальше, если-б не перешел в другой класс внедорожных экспедиций.

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 05 January 2017 - 14:03

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
Сейчас заезжал в салон УАЗ ! Это треш ))) им ещё лет 10 надо ползти раком до качества ховера ! Как же меня расстроил патриот (((( просто негодую

nik333 2383 сообщений
Отправлено 05 January 2017 - 14:12

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Сейчас заезжал в салон УАЗ ! Это треш ))) им ещё лет 10 надо ползти раком до качества ховера ! Как же меня расстроил патриот (((( просто негодую

И чем расстроил "бедный" Патриот? Вы его тут и так пинаете и сяк,а его бедного покупают и покупают и покупали,когда супер-Ховры были в свободной продаже....Как то не вяжется с реальностью...Вы свои же темы посмотрите по Ховрам(2-х годовалые),там они и гниют чуть ли не на второй день и разваливаются на дороге..и прочее и прочее.Что-то вы быстро забываете написанное....Что вам вообще Патр дался? Начните Ховер сравнивать с Геликом,выяснится,что он и Гелика лучше...

morze 2978 сообщений
Отправлено 05 January 2017 - 14:14

morze
  • 2978 сообщений
Их просто надо любить....несмотря на....:smile171: Вот как с дефендером... Управление убогое. Внутри прошлый век. Водиле неудобно.. Глюки электрики..... Но любят..... Харизма..... Так и уаз для многих.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 05 January 2017 - 14:14

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Ну про то что под уаз надо лезть каждый день, это ты загнул. Уже два года ежедневной эксплуатации. Критических поломок две. Одна из них. Обездвижела авто. В остальном т.о. вовремя и диагностика. На сервисе бываю только перед дальними забегами. Я вот тоже ховер с теплотой вспоминаю. И ездил бы дальше, если-б не перешел в другой класс внедорожных экспедиций.

А я жалею потраченных денег...Т.к. это ни кроссовер ни внедорожник,а ОНО. В него,чтобы сделать внедорожник нужно было вложить минимум 150 штук,а это слишком.С Патром проще на счёт этого.Ему ставь колёса чуток по больше и по агрессивней и на первый случай его будет достаточно...Далее всё по степенно..

Сообщение отредактировал nik333: 05 January 2017 - 14:21

morze 2978 сообщений
Отправлено 05 January 2017 - 14:40

morze
  • 2978 сообщений
Ты про ховер? Ну для экспедиций средней сложности ховера достаточно....пример Володи из Тулы на Укоке показателен. (Ховер на 31-ых его прошел) Причем немного он и денег вложил. Плюсы патра по сравнению с ховером только во внедорожной подготовке ну и размеры салона. ИМХО. Сейчас вообше нет смысла сравнивать с машиной, которой увы нет.

Сообщение отредактировал morze: 05 January 2017 - 14:41

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 05 January 2017 - 20:03

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

И чем расстроил "бедный" Патриот? Вы его тут и так пинаете и сяк,а его бедного покупают и покупают и покупали,когда супер-Ховры были в свободной продаже....Как то не вяжется с реальностью...Вы свои же темы посмотрите по Ховрам(2-х годовалые),там они и гниют чуть ли не на второй день и разваливаются на дороге..и прочее и прочее.Что-то вы быстро забываете написанное....Что вам вообще Патр дался? Начните Ховер сравнивать с Геликом,выяснится,что он и Гелика лучше...

стоял белый патр ВЫСТАВОЧНЫЙ  )))) 1. млядь краска на острых  углах по кузову  потрескана ржа в трещинах 2. внутренняя ручка двери( накладка ручки серебристая  )  осталась в руках после закрытия двери 3.  сиденья водителя ходуном ходит и не удобное (старые корейские были луче ) 4.на тесте новая машина скрепит как старая телега ! много что увидел всё и не припомню ! внешне смотрится машина  на 6 из 10 ))) такое впечатление что он ещё хуже стал чем был раньше ! 

Tokarev 415 сообщений
Отправлено 05 January 2017 - 20:36

Tokarev
  • 415 сообщений
  • Бензин 2.0

Мда, печаль и беда... Это вы обновленный (2017) смотрели?

569bc0804eca8.gif
Haval H3 2.0 Бенз (Серый, Комплектация Elite) ГБО (Stug 4, Hana, Tomasetto)

Читают эту тему: 2