Перейти к содержимому

Китайский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11156

neonik 751 сообщений
Отправлено 26 June 2016 - 21:47

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX

Да,очень много катается Хавейлов с пятью дилерскими центрами на всю страну

Я про Питер, а не про всю страну!!!  Больше центров- больше авто.  Ваше сравнение аналогично статье про большие продажи ВАЗа в Европе по отношению к другим моделям....

И это ответ к тому, что желающие есть, если есть выбор и оф. дилер под боком.

Сообщение отредактировал neonik: 26 June 2016 - 21:54

Изображение

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 26 June 2016 - 22:13

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

Да,очень много катается Хавейлов с пятью дилерскими центрами на всю страну

:36_1_11:

:Жаль Вы далеко от Питера обитаете, а то бы на встречу Haval приехали и увидели как много людей на Н2 и Н6 катается! На дороге чаще их вижу чем новые Весты.  Да и Н8, Н9 встречаются иногда! Спросите у Павла сколько продали Haval в Питере. Хотя так и так Вы скажите что настоящих владельцев -нет и всё это реклама салона!

хавал убил любовь к марке ГВ ! Больше не когда не посмотрю в сторону этой марки ! Так по скотски отнеслись к владельцам ховеров :diablo-1: сейчас не на юг съездить не в дальнию поездку дилеров всех закрыли твари !

neonik 751 сообщений
Отправлено 26 June 2016 - 22:23

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX

Так это не он виновен! Скажите спасибо Ирито с его непомерным аппетитом и нашему рублю, который упал в 2 раза!

А там где есть представитель Haval, наши ховеры аналогично обслуживают, да и старые дилеры GW, которые не закрыли, аналогично обслуживают наши машины. Но это Питер, что  в регионах- ?????

Изображение

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 26 June 2016 - 22:45

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

иногда! Спросите у Павла сколько продали Haval в Питере. Хотя так и так Вы скажите что настоящих владельцев -нет и всё это реклама салона

фотки этой встречи есть? Так чисто посмотреть любопытно.

Так это не он виновен

а кто!? Что нет других комерсов с которыми можно договориться? Думаю я нет на это у китайцев желания, возомнили себя гуру продаж и машиностроения.

Medical Waste 1398 сообщений
Отправлено 26 June 2016 - 23:00

Medical Waste
  • 1398 сообщений
  • турбо, бензин, МКПП

нет на это у китайцев желания
однако, в USA китайцев мало, что, тоже они там не хотят торговать? просто там никто из менагеров не хочет толкать их товар. пока. а у нас менагеры оборзевшие в десять раз больше, чем американские. так что не в китайцах дело. не я не хочу вам продавать свои тухлые лапти, а вы не хотите их у меня перепродавать, ибо есть свои, не тухлые. как-то так
Изображение 2714 Изображение

Отправлено 26 June 2016 - 23:05

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

хотите их у меня перепродавать, ибо есть свои, не тухлые. как-то так

может и так.

Отправлено 26 June 2016 - 23:50

валерий 64
  • 3460 сообщений

Так это не он виновен! Скажите спасибо Ирито с его непомерным аппетитом и нашему рублю, который упал в 2 раза! А там где есть представитель Haval, наши ховеры аналогично обслуживают, да и старые дилеры GW, которые не закрыли, аналогично обслуживают наши машины. Но это Питер, что в регионах- ?????

сейчас не старых не новых нет дилеров! Раньше ездил не боялся от Мурманска до Саратова дилеры были везде Петрозаводск Вологда Ярославль Иваново Нижний Новгород Пенза Саратов ! А сейчас ноль! 3500 что то очково ехать ))) не охота встать по среди леса под Вологдой и тд ! Сейчас в Крыму нахожусь и честно признаюсь что очканул ехать на машине с семьей дабы не встрять по дороге и не испортить семье отпуск ! А машина тут очень нужна мест полно где можно прокатиться! Прихожу к выводу что надо продавать эту замечательную машину только из-за того что сервиса нет вообще! Но это лично моё мнение !

Сообщение отредактировал валерий 64: 26 June 2016 - 23:53

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 27 June 2016 - 05:15

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

очканул ехать на машине с семьей дабы не встрять по дороге и не испортить семье отпуск !

Валер а в чём ужас поездки на дальняк? в чем заключается твоё не доверие к машине? Я из Москвы в Новосибирск(почти 4 тыс км) пригнал 2 ховерка, ни когда не переживал ни о чём. Брат мой двоюродный купил ховер в Новосибе и угнал его в амурскую обл. (что поболее 4 тыс.км) В Новосибирском ховер клубе 2 человека регулярно путешествуют по стране и ближнему зарубежью и то же никогда не заморачивались по этому поводу. А на счёт дилеров дак у нас в Сибири их почти не осталось, но чет ни один ховер от такого "ужаса" не помер. Я на горантию не вставал( о чём ни разу не пожалел ), и дилеров ниразу не посещал, и ничего, 5тый год машинке пошёл. Так что мне не понятны твои страхи, не понятно на чем они основанны.

Отправлено 27 June 2016 - 05:50

xxxxx
  • Гости

Но это Питер, что  в регионах- ?????

У нас тоже, ТТТ, нет проблем с обслуживанием (и, мне манагеры сказали, о закрытии и речи быть не может).

neonik 751 сообщений
Отправлено 27 June 2016 - 05:54

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX

фотки этой встречи есть? Так чисто посмотреть любопытно.  

На драйве и вконтакте есть. Но там только или начало, или конец мероприятия (только приезжают все или разъехались). Сам жду видео и остальные фотки. Сам разгул походу особо никто не снимал, все увлеклись халявным шашлычком + тестам Н 9,8,6,2 на природе.......

Изображение

Отправлено 27 June 2016 - 05:54

xxxxx
  • Гости

В Новосибирском ховер клубе 2 человека регулярно путешествуют по стране и ближнему зарубежью

Наш форумчанин GOREC(Виктор) чуть ли не раз в месяц ездит по маршруту Сочи-Омск и обратно, и ничего...

Medical Waste 1398 сообщений
Отправлено 27 June 2016 - 06:37

Medical Waste
  • 1398 сообщений
  • турбо, бензин, МКПП

Как только наши прекратят рвать когти ради сиюминутной выгоды и начнут работать на долгосрочную перспективу - появятся у нас и разнообразие. Что делает ширпотребный менагер: в конце месяца считает, сколько штук чего купили потребители из выборки разнообразного товара. И на следующую закупку он заказывает только то, что купили в значимом для его кармана количестве. Вот примерно так исчезло разнообразие из страны. То же самое и с китайским автопромом: зачем покупать и перепродавать ховеры/хавалы, когда можно нагреться на очечештвенных ведрах и жестоко б/у (теперь это называется "с пробегом") ведрах, угнанных или краденых со свалок европы? Всё поддаётся элементарным экономическим принципам: 1) "за всё надо платить" 2) "кто не платит - тот расплачивается" :rolleyes:

Изображение 2714 Изображение

Отправлено 27 June 2016 - 08:27

валерий 64
  • 3460 сообщений
Андрей 68 к машине у меня претензий нет ! Беспокоит что нет запчастей и дилеров по дороге в отпуск ! Как то не охота сидеть ждать нужную запчасть пол месяца в кукуево )))) одно дело перегон ты один а второе дело когда дети жена в машине ! Как то так )))))

Отправлено 27 June 2016 - 08:37

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Автоваз рулит)))) запчастей везде вагон)))) и вагон с собой)))

Отправлено 27 June 2016 - 08:38

xxxxx
  • Гости

Автоваз рулит)))) запчастей везде вагон)))) и вагон с собой)))

Обкурился???

Название темы прочти снова, а потом тролль...

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 27 June 2016 - 09:49

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка
Беспокоит что нет запчастей и дилеров по дороге в отпуск

У дилеров запчастей и раньше не было. А нормальный автосервис обслужит и отремонтирует любое авто и не имея дилерства. Конкретно в мой сервис люди уже и из самары приезжают и из сызрани.

Пы.Сы. А у дилеров спецы еще те болваны. Приехал мужик на н5, не включается кондей, читаю ошибки-датчик температуры наипнулся. Тот поехал к дилерам, те не смогли установить причину, они сканером пытались читать климат, хотя он у нас имеет самодиагностику и не имеет каншины. Вернулся чел снова ко мне, давай мозг выносить, мол дилер не знает как ты узнал и точно ли причина в этом. Короче достал блин, выдернул разъем с ДТ, сунул туда резюк и кондей включился. Говорю теперь понятно что сломалось?

Вот такие дилеры мля, даже не знают как диагностику климата сделать. Я к таким не то что на ремонт, на замену масла очкану машину гнать.

Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 27 June 2016 - 09:50

99d9abdff40c.gif

Отправлено 27 June 2016 - 09:52

xxxxx
  • Гости

А у дилеров спецы еще те болваны.

Гриш, ты, прям, всех под одну расчёску...

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 27 June 2016 - 09:55

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Совершенно верно Валер. Ни один дилер не имеет хороших специалистов. Потому что хороший специалист за дилерскую зарплату работать не станет. Хороший диагност имеет от 50 тыр зарплату(имеется ввиду у нас в провинции) В москве и крупных городах эту сумму смело в два раза можно увеличить.

99d9abdff40c.gif

сергей 034 3700 сообщений
Отправлено 27 June 2016 - 10:01

сергей 034
  • 3700 сообщений
  • 2,4 Е2, Blackout, 4.55.

К сожалению, это правило, но бывают и исключения, но очень редко. Зарабатывание на ТО во время гарантии расхолаживает...
Сергей 903315858пять

Отправлено 27 June 2016 - 10:06

xxxxx
  • Гости

Значит, парни, Омску повезло в этом отношении!!!

Читают эту тему: 3