доброго времени суток. машина дизель ховер н5 на морозе на автозапуске заводится с первого пиканья, а если температура -10 и теплее, то утром заводится очень плохо только с ключа и нужно очень долго крутить стартер. Короче если каждые 2-3 часа заводить то песня а нет так все никак, если постоит неск дней то только с эфиром заводится, что это?
Консультация и решение вопросов
Отправлено 31 January 2017 - 13:10
доброго времени суток. машина дизель ховер н5 на морозе на автозапуске заводится с первого пиканья, а если температура -10 и теплее, то утром заводится очень плохо только с ключа и нужно очень долго крутить стартер. Короче если каждые 2-3 часа заводить то песня а нет так все никак, если постоит неск дней то только с эфиром заводится, что это?
В этих темах глянь
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=25718
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=39920
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=45823
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=18270
Отправлено 04 February 2017 - 20:06
Добрый вечер ,ребята что может быть, разошелся глушак по шву я его залотал , при этом увидел что гофра тоже накрылась , гофру замотал , пока гофра была не замотона был только рык , как замотал стала тишина но загорелся чек , я думаю что накрылся кат, а вы ? ХОВЕР 3 ,10 г.в.
Сообщение отредактировал Сергей Пянтин: 04 February 2017 - 20:08
Отправлено 04 February 2017 - 20:28
я думаю что накрылся кат
лямбда скорее...но может и требуха ката...
Меняй всё...гофру вваривай новую...
А там и лямбды смотреть и кат и обманку если его вытряхивать...и переделывать на пламегаситель...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 04 February 2017 - 20:56
Проблема в откручивании всех соединений , я когда бочку снимал намучился , все гайки срезал , а гофру снять вообще задница , к верхним болтам не подобратся , да и после ката болты поросли не пробиваемой шубой .
Отправлено 04 February 2017 - 22:23
Проблема в откручивании всех соединений , я когда бочку снимал намучился , все гайки срезал , а гофру снять вообще задница , к верхним болтам не подобратся , да и после ката болты поросли не пробиваемой шубой .
ну тут выбора 2....
либо помучаться с срезкой ,отковыриванием,отбиванием и т.д. ....
либо новую всю систему брать за большие денюжки....
Выбор невелик и всегда за хозяином ситуации....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 07 February 2017 - 22:56
Доброго времяни суток ,хочу померить в.в провода и негде не могу найти с колько они ом должны быть.Кто нибудь знает ?
Дим, отсюда начни читать
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=1151&p=73238
Отправлено 07 February 2017 - 23:15
Вовка спасибо!!!А я стр 5 сначало пролистал и шт 7-8с конца .По этому и не дошёл.Теперь всё прояснилось,4.9-5.6кОм.Дим, отсюда начни читать http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=1151&p=73238
Отправлено 10 February 2017 - 20:05
Ребят помогите найти болт М8 шаг1 х 20 , в авто запчастях у нас нет.... Может кто сталкивался с такой мелкой резьбой...
Болт нужен для крепления электро- двигателя на швейную машинку "Чайка-142М"
Спасибо!
Отправлено 10 February 2017 - 20:25
Болт М8х1 УАЗ Патриот крепления выпускной трубы глушителя, вот, что выдал поиск в нете... Вот ещё, нагрузка же маленькая:Болт МТЗ,ЗИЛ-5301 (штуцер) форсунки Е2 (ММЗ Столбцы) 1104787-00 240 (М8х1,0х20)Ребят помогите найти болт М8 шаг1 х 20 , в авто запчастях у нас нет.... Может кто сталкивался с такой мелкой резьбой... Болт нужен для крепления электро- двигателя на швейную машинку "Чайка-142М" Спасибо!
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 10 February 2017 - 20:28
Отправлено 10 February 2017 - 20:30
Болт М8х1 УАЗ Патриот крепления выпускной трубы глушителя, вот, что выдал поиск в нете... Вот ещё, нагрузка же маленькая:Болт МТЗ,ЗИЛ-5301 (штуцер) форсунки Е2 (ММЗ Столбцы) 1104787-00 240 (М8х1,0х20)
Или в бывшую "Рембытехнику",....
Сообщение отредактировал николай.кимры: 10 February 2017 - 20:31
Отправлено 10 February 2017 - 20:53
Спасиб ребят по экзисту бьётся Болт МТЗ,ЗИЛ-5301 (штуцер) форсунки.... Только в описании не указаны размеры... но заказываю -60 руб....
Отправлено 10 February 2017 - 21:00
Как раз твой, в скобках у меня в сообщении указан размер штуцера.Спасиб ребят по экзисту бьётся [color=#000000;][font="helvetica;"]Болт МТЗ,ЗИЛ-5301 (штуцер) форсунки.... Только в описании не указаны размеры... но заказываю -60 руб....[/color][/font]
Если память не изменяет, то он. И с Бычками и с Беларусь сталкивался...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 10 February 2017 - 21:02
Отправлено 10 February 2017 - 22:56
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 11 February 2017 - 08:50
Резьба шаг 1, а не 1.25.
Ребят помогите найти болт М8 шаг1 х 20 , в авто запчастях у нас нет.... Может кто сталкивался с такой мелкой резьбой...
Болт нужен для крепления электро- двигателя на швейную машинку "Чайка-142М"
Спасибо!
Шпильки от крепления карбюратора "Москвича"2140 пекаровского. Гайки тоже. Навернуть, отрезать, расклепать немного - вот и болт!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 11 February 2017 - 09:04
Резьба шаг 1, а не 1.25.
На картинке болт с диаметром резьбы 8мм, шагом 1мм и длиной 25мм, или я не так понял обозначение М8х1х25?
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 11 February 2017 - 09:19
болт в десять раз дороже продаёт!
Привет! Он дорогой потому что это штуцер, с отверстиями внутри...
или я не так понял обозначение
Всё правильно шаг1...
Шпильки от крепления карбюратора "Москвича"2140 пекаровского
Гараж у меня далековато аж в г.Кимры, 140 км от Фрязино. Там бы точно нашёл такой болт...
Парни просто мотор купил а попробовать не могу
руки "чешутся"
Сообщение отредактировал Любитель-A: 11 February 2017 - 09:29
Отправлено 11 February 2017 - 09:30
На картинке болт с диаметром резьбы 8мм, шагом 1мм и длиной 25мм, или я не так понял обозначение М8х1х25?
Да, правильно! Это я плохо смотрел.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 19 February 2017 - 18:59
Привет, помогите определиться, начитался про подобное, на других форумах, но здесь не нашел, друзья на колесах тоже делают разные предположения:
неделю назад заметил следующие симптомы:
руль бьет вправо влево. начиная с минимальной скорости начинает ходить вправо влево, чем больше скорость, тем быстрее ходит. На скорости после 60-80 уже не особо заметно заметно.
в начале лечилось подкачкой левого переднего колеса (чуть спускает), но с сегодняшнего дня уже не помогает...
Думаю на резину, меня предупреждали, что она максимум до конца сезона. Может это быть что-то еще? Или не морочить и ехать в шиномонтаж переобуваться?