Читая инфу с отзывами прихожу к такому мнению: у 30% всё хорошо с экседи, у 30% не очень, ещё у 40- очень не очень. Единственное достоинство-ценник! Неужели все сидят в такой финансовой Ж, что более достойное поставить не в силах! Или есть желание поторчать в сервисе,покорячиться лишний раз на эстакаде зимой,хоть и довольно тёплой ,или кто богат-оплатить замену в сервисе.
Есть много заменителей от других производителей, которые реально хорошо работают! Правда ценник конский(!) ,аж на 3-4 рубля дороже за комплект! От L-200, паджеро и т.д. Я вообще не пойму почему ВСЕ упёрлись в этот комплект?
Я бы на свой авто не поставил бы. Опыты были- клиент приволок. Начитавшись форума. Я его предупреждал. Для комментов: сцепу *криво* поставить невозможно! Через две недели маеты с включением 1-й передачи, замены масла в кпп( по советам от-туда же) порылся на просторах паутины, была выбрана корзина айсин( у него вингл)от тойоты.Через неделю привёз и уже 3 года катается без проблем. Все регулировки педали вернулись в штатное состояние.
Не помню у кого в подписи была цитата Эдгара По...
У меня не было желания оскорблять кого-либо. Я понять хочу: откуда взялась эпидемия с рекламой про экседи?