Перейти к содержимому

Фотография

Сцепление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4378

одинокий странник 1842 сообщений
Отправлено 07 March 2020 - 08:44

одинокий странник
  • 1842 сообщений
  • DEER3

Читая инфу с отзывами прихожу к такому мнению: у 30% всё хорошо с экседи, у 30% не очень, ещё у 40- очень не очень. Единственное достоинство-ценник! Неужели все сидят в такой финансовой Ж, что более достойное поставить не в силах! Или есть желание поторчать в сервисе,покорячиться лишний раз на эстакаде зимой,хоть и довольно тёплой ,или кто богат-оплатить замену в сервисе.

Есть много заменителей от других производителей, которые реально хорошо работают! Правда ценник конский(!) ,аж на 3-4 рубля дороже за комплект! От L-200, паджеро и т.д. Я вообще не пойму почему ВСЕ упёрлись в этот комплект?

Я бы на свой авто не поставил бы. Опыты были- клиент приволок. Начитавшись форума. Я его предупреждал. Для комментов: сцепу *криво* поставить невозможно! Через две недели маеты с включением 1-й передачи, замены масла в кпп( по советам от-туда же) порылся на просторах паутины, была выбрана корзина айсин( у него вингл)от тойоты.Через неделю привёз и уже 3 года катается без проблем. Все регулировки педали вернулись в штатное состояние.

Не помню у кого в подписи была цитата Эдгара По...

У меня не было желания оскорблять кого-либо. Я понять хочу: откуда взялась эпидемия с рекламой про экседи?

восстановление после криворуких дилерских менятелей масла.+запчасти. +79600515936

2140 8487 сообщений
Отправлено 07 March 2020 - 09:39

2140
  • 8487 сообщений
  • бензин

Я понять хочу: откуда взялась эпидемия с рекламой про экседи?

Гы, я даже знаю, кто этот гениальный маркетолог...:kol_crazy:

Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы 

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 07 March 2020 - 09:53

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Читал я читал я ваши "рассуждения" и никак в толк не возьму для кого или перед кем или чего вы все это рассказываете, доказываете, опровергает??? Такого флуда еще на форуме не было давно! Сколько людей столько и мнений и все почему-то хотят поставить деталь от "мэрса" или другой "аналог" крутой иномарки, а потом тут сопли пускают. Или вы думаете китайцы дураки?
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

aleksandrov 178 сообщений
Отправлено 07 March 2020 - 10:04

aleksandrov
  • 178 сообщений
  • SsangYong Rexton II 3,2 АКПП
Неужели все сидят в такой финансовой Ж, что более достойное поставить не в силах!

лично я купил именно из-за отзывов, но ни как ни из-за цены! если бы кто-нибудь написал действительно достойную замену, было бы хорошо! выложите конкретные номера деталей. а то все только хаят Экседи,а ничего конкретного не говорят. я, когда выбирал, начитался столько! весь форум перерыл. но никто не писал, что оно г...о, все его восхваляли и наоборот, я видел отрицательные отзывы о Валео и прочих марках

Читал я читал я ваши "рассуждения" и никак в толк не возьму для кого или перед кем или чего вы все это рассказываете, доказываете, опровергает??? Такого флуда еще на форуме не было давно! Сколько людей столько и мнений и все почему-то хотят поставить деталь от "мэрса" или другой "аналог" крутой иномарки, а потом тут сопли пускают. Или вы думаете китайцы дураки?

а для чего форум создан? чтобы молча сидеть? Китайцы не дураки. но опять же везде  - тут и на Драйве - все пишут, что "китайские комплекты ходят 50 тыс. Покупайте Экседи". Я вот, что пытаюсь донести. я до этого нигде отрицательных отзывов о нем не видел!

Сообщение отредактировал aleksandrov: 07 March 2020 - 10:05

Макс Александров

a_43_t%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%

Отправлено 07 March 2020 - 10:12

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Китайцы умнее оказались как я понял, а вы решили их переплюнуть и куда вас привело это? А пока я вижу только один флуд и что такое хорошо для одних то для других плохо оказалось. А вы на родном сколько отьездили до замены и как много жалоб было за это время, а теперь как жизнь стала в "фиолетовых" тонах??? А форум нужен по делу, а тут последнее время только плаксы и лентяи приходят, да безрукие , которые хотят на сервисе умными показаться.

Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 07 March 2020 - 10:12

Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!

asis 1877 сообщений
Отправлено 07 March 2020 - 10:46

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

лично я купил именно из-за отзывов, но ни как ни из-за цены! если бы кто-нибудь написал действительно достойную замену, было бы хорошо! выложите конкретные номера деталей. а то все только хаят Экседи,а ничего конкретного не говорят. я, когда выбирал, начитался столько! весь форум перерыл. но никто не писал, что оно г...о, все его восхваляли и наоборот, я видел отрицательные отзывы о Валео и прочих марках а для чего форум создан? чтобы молча сидеть? Китайцы не дураки. но опять же везде - тут и на Драйве - все пишут, что "китайские комплекты ходят 50 тыс. Покупайте Экседи". Я вот, что пытаюсь донести. я до этого нигде отрицательных отзывов о нем не видел!

В личные сообщения напишите, отвечу что поставить.

Сообщение отредактировал asis: 07 March 2020 - 10:46

2140 8487 сообщений
Отправлено 07 March 2020 - 11:08

2140
  • 8487 сообщений
  • бензин

В личные сообщения напишите, отвечу что поставить.

Гы, как же мне нравятся такие "носители информации"!!! :kol_crazy: asis, а просто выложить открыто информацию для клубней религия не позволяет? :smoke:

Я Vik на Красном

asis 1877 сообщений
Отправлено 07 March 2020 - 11:32

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП
Надоело упрощать жизнь ремонтерам и продавцам запасных частей. Можете считать личной позицией.

Отправлено 07 March 2020 - 11:53

aleksandrov
  • 178 сообщений

Китайцы умнее оказались как я понял, а вы решили их переплюнуть и куда вас привело это? А пока я вижу только один флуд и что такое хорошо для одних то для других плохо оказалось. А вы на родном сколько отьездили до замены и как много жалоб было за это время, а теперь как жизнь стала в "фиолетовых" тонах??? А форум нужен по делу, а тут последнее время только плаксы и лентяи приходят, да безрукие , которые хотят на сервисе умными показаться.

может, я для вас Америку открою, но РОДНОЕ с завода и "родное" в магазине это две большие разницы!! По поводу форума - вас никто не заставляет читать.  вы сами флудите похлеще остальных. не нравится - просто пройдите мимо в тему "помолчим". у нас же есть такая на форуме?

Макс Александров

asis 1877 сообщений
Отправлено 07 March 2020 - 12:02

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП
Ассортимент того что продается в магазине лежит только на Совести продаванов. А Совесть сейчас штука своеобразная может быть, а может не быть.

Отправлено 07 March 2020 - 12:25

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
aleksandrov а не надо китайцев обсирать ездя на ихней машине и зачем менять корзину если только диск стерся или все еще живем по старческим стереотипам!? А так смотрю у вас много вопросов и дали столькоже советов вам, а вы не удосужились ничего сделать, а только вопрос на вопрос задаете. Шли бы вы с форума в гараж приминили бы советы на деле.

2140 8487 сообщений
Отправлено 07 March 2020 - 12:28

2140
  • 8487 сообщений
  • бензин

Надоело упрощать жизнь ремонтерам и продавцам запасных частей. Можете считать личной позицией.

Пипец, гы ну и логика!??? А причём тут "ремонтёры и продавцы запчастей"? У них и так этого добра навалом! Инфа нужна клубням, чтобы брать у них НУЖНЫЕ з/ч, а не НАВЯЗЫВАЕМЫЕ рекомендуемые продавцами. Гы, представляю какой бы был у нас FAQ, если бы у всех, кто там ДЕЛИЛСЯ инфой... была бы, блин, такая "личная позиция"!:angry:

Сообщение отредактировал 2140: 07 March 2020 - 12:30

Я Vik на Красном

Отправлено 07 March 2020 - 12:41

aleksandrov
  • 178 сообщений

aleksandrov а не надо китайцев обсирать ездя на ихней машине и зачем менять корзину если только диск стерся или все еще живем по старческим стереотипам!? А так смотрю у вас много вопросов и дали столькоже советов вам, а вы не удосужились ничего сделать, а только вопрос на вопрос задаете. Шли бы вы с форума в гараж приминили бы советы на деле.

мы с вами на разных языках разговариваем. Я никого не обсирал. И говорю исключительно по делу и по факту. Менял корзину потому что посчитал нужным на тот момент. А какими стереотипами живу, извините, не ваше дело. Вы даже не разбирались в проблеме, только воздух сотрясаете. Шума много, толку мало. На этом полемику считаю закрытой. Удачи!

Макс Александров

Отправлено 07 March 2020 - 13:16

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
aleksandrov удачи это вам, когда оторветесь от форума и займетесь делом.

Любитель-A 1550 сообщений
Отправлено 07 March 2020 - 14:33

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,

aleksandrov удачи это вам, когда оторветесь от форума и займетесь делом.

Игорь привет! Ты вроде давно на форуме и должен знать, что родных запчастей давно нет в продаже! Я менял сцепление сам, да и все ремонты теперь в гараже делаю сам! И родное сцепление поменял в 200 000км пробега! И оно меня полностью устраивало! И поставил бы точно такое же китайское, если бы оно было! Продай мне его!!!!
Алексей №799

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 07 March 2020 - 14:47

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %
Лёх ,а а чем проблема то . Закажи с Китая . Есть очень хороший и правильный магазин,там реально хорошие запчасти . Да. Дороже . Но на них ещё 200 проедешь . .

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

asis 1877 сообщений
Отправлено 07 March 2020 - 15:09

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

Игорь привет! Ты вроде давно на форуме и должен знать, что родных запчастей давно нет в продаже! Я менял сцепление сам, да и все ремонты теперь в гараже делаю сам! И родное сцепление поменял в 200 000км пробега! И оно меня полностью устраивало! И поставил бы точно такое же китайское, если бы оно было! Продай мне его!!!!

Компания Автопитер, поставщик Нижневартовск, номер сцепления по каталогу Valeo MBK077.  Закажите GreatWall у поставщика Нижневартовск. Придет GreatWall оригинал без кавычек, без муфты выжимного подшипника. Можете для надёжности, перед заказом запросить фото составных частей. Но цена будет не слабая. Как то так. Ну и наконец Флагман-Авто Москва. Здесь можно заказать оригинал, но нужно будет  подождать и ценник будет тысяч 11, за все включая муфту выжимного.

Сообщение отредактировал asis: 07 March 2020 - 15:16

Отправлено 07 March 2020 - 17:51

aleksandrov
  • 178 сообщений

Компания Автопитер, поставщик Нижневартовск, номер сцепления по каталогу Valeo MBK077. Закажите GreatWall у поставщика Нижневартовск. Придет GreatWall оригинал без кавычек, без муфты выжимного подшипника. Можете для надёжности, перед заказом запросить фото составных частей. Но цена будет не слабая. Как то так. Ну и наконец Флагман-Авто Москва. Здесь можно заказать оригинал, но нужно будет подождать и ценник будет тысяч 11, за все включая муфту выжимного.

а по отдельности можно купить, а не комплект?

Макс Александров

Отправлено 07 March 2020 - 18:09

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Конечно можно, про что я тебе и говорил - оставить родную корзину.

одинокий странник 1842 сообщений
Отправлено 07 March 2020 - 18:33

одинокий странник
  • 1842 сообщений
  • DEER3

А если она чёрная от перегрева! Тоже оставить?

восстановление после криворуких дилерских менятелей масла.+запчасти. +79600515936

Читают эту тему: 2