ответил в личкуДобрый день. Нужно сделать диагностику авто перед дальней поездкой- цену плиз и что будет в себя включать. А также интересует ремонт КПП ( скорее всего ее) - суть проблемы гул на 5 передачи- именно гул и именно на передаче и только на 5 , т.е накато...
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 09 June 2014 - 11:15
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 09 June 2014 - 21:27
-=1425=-
Отправлено 09 June 2014 - 22:14
Ну что я Вам скажу:.... Б_А_Р_Д_А_К !!!!!
Отремонтировали совсем не то, что я просил. Столько лет сервису, а до сих пор не научились менять передние пружины. Даже торсионы задние накрутить отказались.
Отдыхнуть негде - сауна не достроена, девочек не привозят.
Саша (тривил): тортик был ваАаще не вкусный))
Короче,
РОСТА ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ
Пи.Пи.Си. Данный пост предназначен исключительно для людей с развитым чувством юмора
Отправлено 10 June 2014 - 07:47
Надо было тебе поставить под передние пружины проставки из пенобетона.Так уж получилось, пришлось посетить Клубный сервис.
Ну что я Вам скажу:.... Б_А_Р_Д_А_К !!!!!
Отремонтировали совсем не то, что я просил. Столько лет сервису, а до сих пор не научились менять передние пружины. Даже торсионы зад...
А поводу задних торсионов, я тебе лично сам их покручу, чтобы повыше стал. У меня как раз есть газовый ключ 5 номер.
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 10 June 2014 - 10:44
ответил в личкуТО 2 пробег 20 000. Почем?
Дилемма, то ли в родном северном проходить, то ли в Гермесе на Дмитровки.
Отправлено 10 June 2014 - 21:22
ответил в личку
а можно и мне инфо о ТО 20 000?
как и в прошлый раз - расходники ваши или подсказка где взять.
буду признателен...
Отправлено 11 June 2014 - 08:39
Ольга
Отправлено 11 June 2014 - 09:27
ответил в личкуа можно и мне инфо о ТО 20 000?
как и в прошлый раз - расходники ваши или подсказка где взять.
буду признателен...
ответил в личкуПочем т/о 2
Привет,а что случилось???Тема, привет!!!! Приеду к вам 21.06. ближе к обеду.
Всегда пожалуйста,ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!!!!!!!!!!!Спасибо за сход-развал, чай и общение! 2 недели без машины на электричках это жесть! Вы меня спасли! Саня- тебе отдельная благодарность! Надеюсь шоколадка была вкусная. ))
Отправлено 11 June 2014 - 09:39
Заскучал, пАнимаешь ли! Развал - схождение. Да и фару ты мне обещал.Привет,а что случилось???
Отправлено 11 June 2014 - 13:52
Заскучал, пАнимаешь ли! Развал - схождение. Да и фару ты мне обещал.
Юрок всегда рады приезжай однако!!!
Дорогие Друзья Клубный ТЕХ.ЦЕНТР " СЕВЕР" не работает с 12 по 15 июня 2014 года , с 16 июня по 22июня без выходных работает тоесть 7 дней к ряду ,далее по обычному графику : с ВТОРНИКА по ВОСКРЕСЕНЬЕ ,Понедельник выходной
Дозвонится в праздники скорее всего не получится до нас или можем не брать трубку не из за вредности а из за того что : уезжаем на тяжелые офф роад соревнования которые будут длится ДВА ДНЯ (старица 2014) а со связью там полная оппа тоесть её практически нет
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ДЛИННЫМИ выходными , всем хорошего отдыха и море позитива, у кого есть желание рвануть с нами на старицу велком, выезжаем сегодня в районе 19-00 ,обратно вернёмся 15-го июня вечером, так что напоминаю что с связью будут проблемы ,телефоны и личка оживут с 16-го июня , до новых встреч друзья
Отправлено 11 June 2014 - 18:51
Дорогие Друзья Клубный ТЕХ.ЦЕНТР " СЕВЕР" не работает с 12 по 15 июня 2014 года , с 16 июня по 22июня без выходных работает тоесть 7 дней к ряду ,далее по обычному графику : с ВТОРНИКА по ВОСКРЕСЕНЬЕ ,Понедельник выходной
Дозвонится в праздники скорее всего не получится до нас или можем не брать трубку не из за вредности а из за того что : уезжаем на тяжелые офф роад соревнования которые будут длится ДВА ДНЯ (старица 2014) а со связью там полная оппа тоесть её практически нет
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ДЛИННЫМИ выходными , всем хорошего отдыха и море позитива, у кого есть желание рвануть с нами на старицу велком, выезжаем сегодня в районе 19-00 ,обратно вернёмся 15-го июня вечером, так что напоминаю что с связью будут проблемы ,телефоны и личка оживут с 16-го июня , до новых встреч друзья
Отправлено 15 June 2014 - 19:36
дорогие клубни мы вернулись с праздников, завтра с 10 утра сервис работает, звонити , пишите, мы на связи
Отправлено 16 June 2014 - 16:10
ответил в личкуДобрый день!
Почем будет установка ДХО вместо родных накладок птф ?
И установка порогов-подножек вместо штатных декоративных порогов?