Мда, печаль и беда... Это вы обновленный (2017) смотрели?
да
Отправлено 05 January 2017 - 23:00
Дмитрий
Отправлено 05 January 2017 - 23:49
акции для россиян выделены 60 млрд рублейесли я правильно посчитал 60 лярдов разделить на 120 лямов жителей РФ получается по 500т.р на рыло )))) какие 60-100 т.р скидки на уаз ? где остальные деньги?
Отправлено 06 January 2017 - 13:01
500 руб на нос вооще-то.
Ну если отсечь только тех, кто хочет попасть в эти "категории граждан" по этим указам то народу будет значительно меньше.. там глядишь и не по 500руб, и даже не по 5тыс - а все 50тыс. "в одни руки" получится...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 06 January 2017 - 14:40
стоял белый патр ВЫСТАВОЧНЫЙ )))) 1. млядь краска на острых углах по кузову потрескана ржа в трещинах 2. внутренняя ручка двери( накладка ручки серебристая ) осталась в руках после закрытия двери 3. сиденья водителя ходуном ходит и не удобное (старые корейские были луче ) 4.на тесте новая машина скрепит как старая телега ! много что увидел всё и не припомню ! внешне смотрится машина на 6 из 10 ))) такое впечатление что он ещё хуже стал чем был раньше !
От куда такие описания? Почему у меня не потрескана? Сидение не то,что болтается-его двигать тяжело..О чём вы вообще?У нас на работе 3 штуки обновлённых,как только над ними не издеваются,а они ездят,даже ТО ни на одном во время ни разу не сделано...ВЫ точно не видели Патра...А эта сказка повторяется уже лет 10,только я помню и из-за неё раньше не купил...
Отправлено 06 January 2017 - 17:11
От куда такие описания? Почему у меня не потрескана? Сидение не то,что болтается-его двигать тяжело..О чём вы вообще?У нас на работе 3 штуки обновлённых,как только над ними не издеваются,а они ездят,даже ТО ни на одном во время ни разу не сделано...ВЫ точно не видели Патра...А эта сказка повторяется уже лет 10,только я помню и из-за неё раньше не купил...
я патра хотел купить ! но после увиденного ждать надо лет 10)))) что бы он дошел до ума ! а пока он должен называться патр умелые ручки ))))
и хотелось вам для справки добавить по поводу сидений не чего не изменилось !
Спи....жена...
500 руб на нос вооще-то....
![]()
по поводу скрепит )))) смотреть с 21:49
Сообщение отредактировал валерий 64: 06 January 2017 - 17:12
Отправлено 06 January 2017 - 17:15
Не соглашусь. Рено симбол, который я купил новым в 2006г. и продал в 2011г., с пробегом в 76т.км, был самым надежным из всех которыми владел. Не единой поломки, даже мелкойВсегда говорил, французов покупают люди с психическими заболеваниями...
Отправлено 06 January 2017 - 17:39
Отправлено 06 January 2017 - 17:49
Нормально им заплатили) Уж, что они не обсирали))
Все равно наверное) хочу)
Дмитрий
Отправлено 06 January 2017 - 18:07
Нормально им заплатили) Уж, что они не обсирали))согласен! по поводу краш теста так вскользь ))) телескопическая рулевая типо складывается
не чего не изменилось
Отправлено 06 January 2017 - 18:18
Отправлено 06 January 2017 - 18:21
Ну ясен пень не может наша машина с такой ценой быть безопасной. Скока там одноклассники стоят???? От ДВУХ лямов??? хавал Н9) Япы вааше от трех-четырех.. Не надо тут кивать на кроссовки..это другая категория. К чести уаза надо сказать..что за последние ПЯТЬ лет очень много изменений... И большей частью положительных. Они увы только сейчас начали всерьез задумываться о безопасности людей... Слава Богу начали. Но повторюсь НОВАЯ более безопасная альтернатива в ДВА-ТРИ раза дороже. Шанс что попадете в аварию и нужна будет эта безопасность...он конечно есть..но тут ВАМ выбирать...готовы ли вы ради этого возможного шанса платить в три раза больше... Я увы не готов....езжу и рискую на небезопасном патриоте надеясь на русский авось.
там же сказано что солерсу поф...й главное обёртка )))) и рама там 60-го года в месте с кузовом ! а сейчас 2017 год вот что обидно
Отправлено 06 January 2017 - 18:53
Сообщение отредактировал morze: 06 January 2017 - 18:32
Отправлено 06 January 2017 - 19:16
Валера, ведь никто не напрягает тебя брать Патрик...Возьми блин МПС, может претензий и у тебя к нему не будет, ни ЛКП ни к раме... Денег нет,кредит тебе в помощь. Меня Ховер вот никто не напрягал купить....там же сказано что солерсу поф...й главное обёртка )))) и рама там 60-го года в месте с кузовом ! а сейчас 2017 год вот что обидно
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 06 January 2017 - 19:19
Отправлено 06 January 2017 - 19:25
Валера, ведь никто не напрягает тебя брать Патрик...Возьми блин МПС, может претензий и у тебя к нему не будет, ни ЛКП ни к раме... Денег нет,кредит тебе в помощь. Меня Ховер вот никто не напрягал купить....
ховер 2013 года на три головы выше чем патр 2017 года ! брать буду машину скорей всего из Б/У на раме ! а патр это просто ТРЕШ
Отправлено 06 January 2017 - 19:41
Отправлено 06 January 2017 - 20:23
Отправлено 06 January 2017 - 21:00
Вот тут пишут, типа в салоне никто не был, машину не щупал и занимается 3,14здабольством, а у него машина супер пупер. Салоны разные, с конвейера выходят разные авто. А кто сказал, что в шоу руме будет стоять товарная машина? Я своего покупал, в салоне стояли 2 не товарные авто. Я удивился, когда открыл капот, их дербанили жестоко. Когда спросил, типа чего за хрень, ответили типа машины просто выставочные, вот с них снимают то, чего нет на складе, а при получении их ставят обратно.
Если про сам Патриот, машина с виду хороша, салон просторный, высокий, клиренс большой, но... материалы отделки ахтунг, видел на автовозе Патры, у одного зазоры пипец. Но думаю, на предпродажке все поправят. То, что нет АКПП на бензе конечно убивает, но и на Ховере она только с дизелем. Возможно года через два и появится, возможно и нет. Время покажет