Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 05 January 2017 - 21:04

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

Мда, печаль и беда... Это вы обновленный (2017) смотрели?

да

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 05 January 2017 - 23:00

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross
В Минпромторг рассказали, на какие акции для россиян выделены 60 млрд рублей СЕГОДНЯ, 18:13 Для увеличения спроса на отечественный транспорт власти России приняли решение выделить 60 миллиардов рублей на акции для людей с различными доходами. В Минпромторг уточнили, что на авторынке появится множество скидок на автомобили УАЗ. Решение увеличить финансирование производства отечественного транспорта было принято после значительного уменьшения спроса на продукцию УАЗ. Это вызвано нестабильной ситуацией относительно экономики РФ. В общей сложности власти России выделили около 60 миллиардов рублей на создание различных акций, делающих доступными многие модели УАЗ. Помимо trade-in и программы утилизации на отечественном автомобильном рынке появятся «Первый автомобиль», «Свое дело», «Русский тягач» и «Автомобиль для многодетной семьи». Каждая из акций предусматривает скидку на транспортное средство в зависимости от доходов и семейного статуса. Если человеку еще нет 30 лет, и он желает приобрести автомобиль, то ему будет предоставлена скидка в размере 60 тысяч рублей на любую модель УАЗ, стоимость которой ниже 800 тысяч. Для многодетных семей предусмотрена скидка в размере 100 тысяч рублей на все модели, стоимостью до миллиона. «Свое дело» - акция, предусматривающая скидку на транспорт для малого и среднего бизнеса. «Русский тягач» - даёт возможность приобрести продукцию со скидкой для сельскохозяйственных производств. В Минпромторге надеются, что таким образом удастся стабилизировать ситуацию и вывести на новый уровень спроса на отечественные автомобили Источник: http://vistanews.ru/economics/transport/103395 ©

Дмитрий 

Отправлено 05 January 2017 - 23:49

валерий 64
  • 3460 сообщений

акции для россиян выделены 60 млрд рублей
если я правильно посчитал 60 лярдов разделить на 120 лямов жителей РФ  получается по 500т.р на рыло )))) какие 60-100 т.р скидки на уаз ? где остальные деньги?  

morze 2978 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 00:33

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам
Спи....жена...:smile171: 500 руб на нос вооще-то....

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 13:01

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

500 руб на нос вооще-то.

Ну если отсечь только тех, кто хочет попасть в эти "категории граждан" по этим указам то народу будет значительно меньше.. там глядишь и не по 500руб, и даже не по 5тыс - а все 50тыс. "в одни руки" получится...

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

nik333 2383 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 14:40

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

стоял белый патр ВЫСТАВОЧНЫЙ  )))) 1. млядь краска на острых  углах по кузову  потрескана ржа в трещинах 2. внутренняя ручка двери( накладка ручки серебристая  )  осталась в руках после закрытия двери 3.  сиденья водителя ходуном ходит и не удобное (старые корейские были луче ) 4.на тесте новая машина скрепит как старая телега ! много что увидел всё и не припомню ! внешне смотрится машина  на 6 из 10 ))) такое впечатление что он ещё хуже стал чем был раньше ! 

От куда такие описания? Почему у меня не потрескана? Сидение не то,что болтается-его двигать тяжело..О чём вы вообще?У нас на работе 3 штуки обновлённых,как только над ними не издеваются,а они ездят,даже ТО ни на одном во время ни разу не сделано...ВЫ точно не видели Патра...А эта сказка повторяется уже лет 10,только я помню и из-за неё раньше не купил...

Отправлено 06 January 2017 - 17:11

валерий 64
  • 3460 сообщений

От куда такие описания? Почему у меня не потрескана? Сидение не то,что болтается-его двигать тяжело..О чём вы вообще?У нас на работе 3 штуки обновлённых,как только над ними не издеваются,а они ездят,даже ТО ни на одном во время ни разу не сделано...ВЫ точно не видели Патра...А эта сказка повторяется уже лет 10,только я помню и из-за неё раньше не купил...

я патра хотел купить ! но после увиденного ждать надо лет 10))))  что бы он дошел до ума ! а пока он должен называться патр умелые ручки )))) 

и хотелось вам для справки добавить по поводу сидений не чего не изменилось !        

Спи....жена... :smile171: 500 руб на нос вооще-то....

:smile171:

по поводу скрепит )))) смотреть с 21:49          

Сообщение отредактировал валерий 64: 06 January 2017 - 17:12

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 17:15

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Всегда говорил, французов покупают люди с психическими заболеваниями...

Не соглашусь. Рено симбол, который я купил новым в 2006г. и продал в 2011г., с пробегом в 76т.км, был самым надежным из всех которыми владел. Не единой поломки, даже мелкой

Отправлено 06 January 2017 - 17:26

валерий 64
  • 3460 сообщений

morze 2978 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 17:39

morze
  • 2978 сообщений
Сколько людей столько имнений. Для кого-то мелочи принципиальны...для кого-то менее. Про новые сиденья многие жалуются...

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 17:49

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross

Нормально им заплатили) Уж, что они не обсирали))

Все равно наверное) хочу)

Дмитрий 

Отправлено 06 January 2017 - 18:07

валерий 64
  • 3460 сообщений

Нормально им заплатили) Уж, что они не обсирали))
согласен!  по поводу краш теста так вскользь  ))) телескопическая рулевая типо складывается  :rofl: она апперкот делает водителю а не складывается ! а сиденье ломает шею ))) что бы не мучился  :AllSmail (135):  :14:

не чего не изменилось  :18:    

morze 2978 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 18:18

morze
  • 2978 сообщений
Ну ясен пень не может наша машина с такой ценой быть безопасной. Скока там одноклассники стоят???? От ДВУХ лямов??? хавал Н9) Япы вааше от трех-четырех.. Не надо тут кивать на кроссовки..это другая категория. К чести уаза надо сказать..что за последние ПЯТЬ лет очень много изменений... И большей частью положительных. Они увы только сейчас начали всерьез задумываться о безопасности людей... Слава Богу начали. Но повторюсь НОВАЯ более безопасная альтернатива в ДВА-ТРИ раза дороже. Шанс что попадете в аварию и нужна будет эта безопасность...он конечно есть..но тут ВАМ выбирать...готовы ли вы ради этого возможного шанса платить в три раза больше... Я увы не готов....езжу и рискую на небезопасном патриоте надеясь на русский авось. Я думаю многие выбирая ховера наслушались разных мнений про китай. И ломучесть и гниение и безопасность. Но все-же купили и не прогадали.... Так и с патром из многих купивших огорчились совсем немногие. Просто думайте и настраивайтесь прежде чем решится купить и тогда не разочаруетесь. Хороших дорог.

Отправлено 06 January 2017 - 18:21

валерий 64
  • 3460 сообщений

Ну ясен пень не может наша машина с такой ценой быть безопасной. Скока там одноклассники стоят???? От ДВУХ лямов??? хавал Н9) Япы вааше от трех-четырех.. Не надо тут кивать на кроссовки..это другая категория. К чести уаза надо сказать..что за последние ПЯТЬ лет очень много изменений... И большей частью положительных. Они увы только сейчас начали всерьез задумываться о безопасности людей... Слава Богу начали. Но повторюсь НОВАЯ более безопасная альтернатива в ДВА-ТРИ раза дороже. Шанс что попадете в аварию и нужна будет эта безопасность...он конечно есть..но тут ВАМ выбирать...готовы ли вы ради этого возможного шанса платить в три раза больше... Я увы не готов....езжу и рискую на небезопасном патриоте надеясь на русский авось.

там же сказано что солерсу поф...й  главное обёртка )))) и рама там 60-го года в месте с кузовом ! а сейчас 2017 год вот что обидно 

morze 2978 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 18:53

morze
  • 2978 сообщений
Так это надо полностью новое авто проектировать..вот кроссовер сделают..это будет новое... А что значит рама из 60? И кузов.. Так тойоты. Роверы, ранглеры и прочии рамники тоже из 60-70... Ппосто постепенно рама меняла свои очертания . У нас что в 60-ых был аналог патриота? Естественно он вырос из семейства козлов.....:smile171: Это по аналогии можно сказать..прикиньте у патра то колеса. Которые еще ЕГИПТЯНЕ придумали 10 тысяч лет назад...... Ну писей, ну Г...НО.... Доисторическое...на колесах.... Я вот боюсь у ховера тоже история рамы намного длиннее чем мы думаем. Никто не тревожится из вас этим вопросом? Вот и я не парюсь по поводу рамы патриота.. Парюсь только чтоб не ржавела. Патриот -машина проще ховера. И тем более кроссовок и дорогих джипов. Поэтому и относиться к ней надо попроще. Больше ей прощать. Меньше требовать. Меньше жалеть....наверное так.... Тогда и будет радость обладания данным авто. Иначе сплошные разочарования и нервы... Поэтому одни владельцы патриотов катаются и пруться от своих монстров, а другие постоянно психуют и переживают...и винят машину... А просто она другая и отношение к ней должно быть другое.... Не козел и не буханка уже, но еще и не городской франт.

Сообщение отредактировал morze: 06 January 2017 - 18:32

Дмитрий 3577 1732 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 19:16

Дмитрий 3577
  • 1732 сообщений
  • HOVER H-5, RENAULT DUSTER 1.5 DCI

там же сказано что солерсу поф...й главное обёртка )))) и рама там 60-го года в месте с кузовом ! а сейчас 2017 год вот что обидно

Валера, ведь никто не напрягает тебя брать Патрик...Возьми блин МПС, может претензий и у тебя к нему не будет, ни ЛКП ни к раме... Денег нет,кредит тебе в помощь. Меня Ховер вот никто не напрягал купить....

Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 06 January 2017 - 19:19

5836d90c59459.gif
bazaauto.gif]

Отправлено 06 January 2017 - 19:25

валерий 64
  • 3460 сообщений

Валера, ведь никто не напрягает тебя брать Патрик...Возьми блин МПС, может претензий и у тебя к нему не будет, ни ЛКП ни к раме... Денег нет,кредит тебе в помощь. Меня Ховер вот никто не напрягал купить....

ховер 2013 года  на три головы выше чем патр 2017 года ! брать буду машину скорей всего из Б/У на раме ! а патр это просто ТРЕШ 

Дмитрий 3577 1732 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 19:41

Дмитрий 3577
  • 1732 сообщений
  • HOVER H-5, RENAULT DUSTER 1.5 DCI
Валера, да хоть на 5 голов выше Патра.Патр по своему хорош,каждому свое...Вот для начала посмотри б/у, какое ломье продают за 500-600 тыров и какой год на раме как ты хочешь!??? Я посмотрел,хотел Ховрентия заменить. А потом уж будешь и Патра хаять и Ховера в поднебесье возносить..
5836d90c59459.gif
bazaauto.gif]

morze 2978 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 20:23

morze
  • 2978 сообщений
Плюсы патра в том, что все его косяки и болячки сразу видны.... А десятилетний ИНОрамник может приподнести немало сюрпризов... а может и нет.... Каждый сам должен решать. Нужна ему эта лотерея или нет. Из близких по размеру паджеро ...бензин 250 л.с. ( готовы платить налоги?) Машины десятилетки, прошедшие 200 тысяч км и стоят в районе 900 тыр. Вот она альтернатива. Соотв крузеры и патрули еще древнее или дороже. Из всего иножиперства я-б брал МПС ...ну и пикапы как вариант...только они значительно меньше патра. А обьем внутри машины как раз и подвигнул меня на смену ховера на патриота. Я ни в коем случае не агитирую за него....просто рассказываю о своих рассуждениях перед выбором. Лучше учиться на чужих ошибках и примерах.

stafford 12443 сообщений
Отправлено 06 January 2017 - 21:00

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

Вот тут пишут, типа в салоне никто не был, машину не щупал и занимается 3,14здабольством, а у него машина супер пупер. Салоны разные, с конвейера выходят разные авто. А кто сказал, что в шоу руме будет стоять товарная машина? Я своего покупал, в салоне стояли 2 не товарные авто. Я удивился, когда открыл капот, их дербанили жестоко. Когда спросил, типа чего за хрень, ответили типа машины просто выставочные, вот с них снимают то, чего нет на складе, а при получении их ставят обратно. 

Если про сам Патриот, машина с виду хороша, салон просторный, высокий, клиренс большой, но... материалы отделки ахтунг, видел на автовозе Патры, у одного зазоры пипец. Но думаю, на предпродажке все поправят. То, что нет АКПП на бензе конечно убивает, но и на Ховере она только с дизелем. Возможно года через два и появится, возможно и нет. Время покажет

здесь stafford, в миру Алексей

Читают эту тему: 0