А если она чёрная от перегрева!А что там чернеет от перегрева?
Сцепление
Отправлено 07 March 2020 - 18:53
Виктор
Отправлено 07 March 2020 - 18:59
Сергей а как она может и правда почернеть.
Когда у меня был Н2 мы с женой решили проверить на что он способен и знали на что идем и всю зиму зажигали и кончилось тем что диск сцепления стерся так что машина трогалась как на автомате , проскальзывало совсем, но корзина была в норме.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 07 March 2020 - 19:04
Отправлено 07 March 2020 - 19:06
asis, но это можно сделать за несколько часов, дней , но не за 120000 км пробега.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 07 March 2020 - 20:36
Отправлено 07 March 2020 - 20:50
Отправлено 07 March 2020 - 21:10
Сообщение отредактировал Redok79: 07 March 2020 - 21:33
Отправлено 07 March 2020 - 22:21
Я,позажигал на родном сцепление и то но побуксовал чутка! Ехал нормально ,но вонь стояла неделю! Когда сняли через три недели по большому счету можно было оставить! Да,корзина была с синими следами ! Но убило то что диск к корзине не плотно прелегал!! Износнос не равномерный! Где-то корзина ноль заводская при пробеге 90000 а где-то ушла в синиву! Это у всех автомобилей так?
Ну не знаю Андрей, у меня на родном 111 000 т.км Ховер прошёл и продал я его с родным сцеплением. С дуру можно и уйх сломать, для того чтобы не жечь сцепление на Ховере есть понижайка. Несколько раз я его засаживал так, что выезжал при помощи лопаты. Зимой таскал на прицепе Рысь-500, летом прицепом возил песок и всё норм.
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 07 March 2020 - 22:22
Отправлено 07 March 2020 - 22:39
Отправлено 08 March 2020 - 10:49
Есть у меня клиент . Меняли сцепу в 250 тык. Поставили корзину айсин и диск масума( номера где-то мелькали). На сегодняшний день пробег за 400, на сцепу не жалуется.Педаль не регулировали.
Отправлено 08 March 2020 - 12:20
А так да ведомый, ведущий диски надо подбирать. 0Не надо вообще менять корзину, если нажимной (ведущий) диск не имеет трещин и лепестки диафрагмы не сожгли заклинившим выжимным, что можно спокойно увидеть и проверить на снятой. Вполне достаточно и бюджетно поменять только ведомый диск. А вот здесь уже надо быть внимательнее и делать осмысленный выбор. Любой некачественный ведомый может не только неприятности преподнести, но и свести на нет всю работу по замене.
Виктор
Отправлено 08 March 2020 - 12:37
Прошу всех у кого негативный отзыв о какой либо фирме сцепления предоставить номера запчастей (именно запчастей) в тему. В противном случае пишут пустобрехи которые даже в магазине не видели что им поставили. За ранее спасибо.
Новое авто RAM 1500 4.7
Отправлено 08 March 2020 - 13:06
Сообщение отредактировал asis: 08 March 2020 - 12:58
Отправлено 08 March 2020 - 16:16
+100.молодец:-)Прошу всех у кого негативный отзыв о какой либо фирме сцепления предоставить номера запчастей (именно запчастей) в тему. В противном случае пишут пустобрехи которые даже в магазине не видели что им поставили. За ранее спасибо.
Отправлено 08 March 2020 - 17:01
Блажь это все. В этой теме просят конкретных предложений для установки. А не наматывания на кулак сентенций о некачественных запчастях конкретных производителей. Может хватит уже? Не надоело?Прошу всех у кого негативный отзыв о какой либо фирме сцепления предоставить номера запчастей (именно запчастей) в тему. В противном случае пишут пустобрехи которые даже в магазине не видели что им поставили. За ранее спасибо.
Отправлено 08 March 2020 - 17:06
Может хватит уже? Не надоело?вот и я сто раз говорил не форум а один флуд и люди приходят которые на одни и те же грабли наступают или тех кто стоят вокруг колодца и ждут кто первый прыгнет чтобы последовать за ним --- вообще нет мышления у людей.