УАЗ Патриот
Отправлено 06 January 2017 - 21:29
Дмитрий
Отправлено 06 January 2017 - 21:39
Дело не в том, кто желает заплатить за безопасность три ляма. Вопрос в том, кто может себе позволить. Назовите хоть одного одноклассника, пусть на 500 тур дороже))) Я даже не говорю про рамный внедорожник, хоть кросс на таких размеров
Да из новых нет. Но из бу тойота Секвоя на 4.7 движке по комфорту и надежностью вразы превосходит патра. особенно для водителя. и неплохой вариант реально подобрать. с зч тоже нет проблем.
Отправлено 06 January 2017 - 21:40
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 06 January 2017 - 21:42
Дмитрий
Отправлено 06 January 2017 - 21:44
Бу не рассматривается. А потом "с запчастями проблем нет" для меня это- заехал в магазин и купил, что угодно)
А ты на нынешний патр купишь что угодно???
почитай на драйве народ месяцами ждет зап части особенно кузовню.. Нынешний патр уже на коленке не починешь. много стало импорта. Раньше за счастье хорошее бу было прикупить.. а сей час я лучше какашку возьму но новую. Вася Базилио в свое время хорошо здесь понтарей осадил по поводу бу.
Сообщение отредактировал Zubastic130: 06 January 2017 - 21:51
Отправлено 06 January 2017 - 21:52
Для интереса заходил на сайт к примеру уазбаза по моему все в наличии есть)А ты на нынешний патр купишь что угодно???
почитай на драйве народ месяцами ждет зап части особенно кузовню.. Нынешний патр уже на коленке не починешь. много стало импорта. Раньше за счастье хорошее бу было прикупить.. а сей час я лучше какашку возьму но новую. Вася Базилио в свое время хорошо здесь понтарей осадил по поводу бу.
Дмитрий
Отправлено 06 January 2017 - 21:57
https://auto.ru/myti...ge_num_offers=1
про секвою...900.000 машины 2005 года с пробегами за 200000 .....
250 лошадей
эээ ну удачи....
А ты на нынешний патр купишь что угодно???
на нынешний патр в разборах как грязи кузовни, почитай уазбуку и патриогт форум...
больше кузовни наверное только на крузеры.
Отправлено 06 January 2017 - 21:58
Про понтарей ты адресом ошибся)) Знал бы бу машину, может и взял бы. А по поводу твоих доступных запчастей. Так с такой доступностью и ховер пока не продавал быДля интереса заходил на сайт к примеру уазбаза по моему все в наличии есть)
Дмитрий
Отправлено 06 January 2017 - 21:59
https://auto.ru/myti...ge_num_offers=1
про секвою...900.000 машины 2005 года с пробегами за 200000 .....
250 лошадей
эээ ну удачи....
У них движки по 600 без проблем выхаживают. и не250 а 237 что по налогам большая разница. да и в этом ценовом сигменте и сотку можно хорошую подобрать.
Отправлено 06 January 2017 - 22:01
Про понтарей ты адресом ошибся)) Знал бы бу машину, может и взял бы. А по поводу твоих доступных запчастей. Так с такой доступностью и ховер пока не продавал бы
Так по Ховеру в Питере по крайней мере проблем по зап частям нет..Выбор огромен и ждать не надо. не там похоже ты искал запчасти.
Сообщение отредактировал Zubastic130: 06 January 2017 - 22:01
Отправлено 06 January 2017 - 22:01
Ага и на н2 ездим и секвои не покупаем ))https://auto.ru/myti...ge_num_offers=1 про секвою...900.000 машины 2005 года с пробегами за 200000 ..... 250 лошадей эээ ну удачи.... на нынешний патр в разборах как грязи кузовни, почитай уазбуку и патриогт форум... больше кузовни наверное только на крузеры.
Дмитрий
Отправлено 06 January 2017 - 22:05
я не спорю, есть достойные авто. и за лям можно найти хороший большой джип,
но ему будет 10 лет,
жрать топливо он будет как патриот
налог у него будет раза в два-три больше
пробег у него будет за 200.000
при покупке надо тыр 50 как минимум чтоб перетрясти ходовую.
страховка у него будет больше патра...
и не дай Бог что сломается.... цены будут не ниже чем на патр, а крупные узлы .....значительно выше.....
есть желающие опровергнуть тезисы?
Отправлено 06 January 2017 - 22:06
Да ты,что?)) Слава богу не приходилось ремонтировать. Только и пять лет народ иб...ся со стеклами и кузовней, тогда в наличии были, только с первого раза подобрать не получалось)) У меня Патриота нет. Будет не будет, время покажет. Просто нужно быть адекватными)Так по Ховеру в Питере по крайней мере проблем по зап частям нет..Выбор огромен и ждать не надо. не там похоже ты искал запчасти.
Дмитрий
Отправлено 06 January 2017 - 22:06
Ага и на н2 ездим и секвои не покупаем ))
Мой H2 меня на сей день устраивает не гниет и много на ремонт не просит. а не меняю из за того что в стройке по уши завяз.))) разгребусь и буду думать о замене.
Отправлено 06 January 2017 - 22:08
кузовня будет значительно дороже...это-ж тойота.....
патр можно по многим параметрам хаять но в плане доступности зап.частей, кузовни и прочего......давайте не будем......
Отправлено 06 January 2017 - 22:09
Дмитрий
Отправлено 06 January 2017 - 22:09
Не в тему конечно но на замену ховеру Chevrolet TrailBlazer II взять есть машинка на примете да и цена доступна на них ! и по РФ на них цены более чем вкусные )))) по луче чем патр будет ! https://auto.ru/cars...ge_num_offers=1
Отправлено 06 January 2017 - 22:10
Понятное и верное решение.Мой H2 меня на сей день устраивает не гниет и много на ремонт не просит. а не меняю из за того что в стройке по уши завяз.))) разгребусь и буду думать о замене.
Дмитрий
Отправлено 06 January 2017 - 22:14
я не спорю, есть достойные авто. и за лям можно найти хороший большой джип,
но ему будет 10 лет,
жрать топливо он будет как патриот
налог у него будет раза в два-три больше
пробег у него будет за 200.000
при покупке надо тыр 50 как минимум чтоб перетрясти ходовую.
страховка у него будет больше патра...
и не дай Бог что сломается.... цены будут не ниже чем на патр, а крупные узлы .....значительно выше.....
есть желающие опровергнуть тезисы?
Но это будет машина для людей а не ПАТРИОТ. Без обид
Сообщение отредактировал Zubastic130: 06 January 2017 - 22:15
Отправлено 06 January 2017 - 22:15
Ладно буду не человеком а скотом и сволочью))Но это будет машина для людей а не ПАТРИОТ. Без обид
Дмитрий