Вроде как на оригинал похожа прокладка https://ru.aliexpres...be1fff554&tpp=1 Кто что скажет? Или это на фото, а придет совсем не то.
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 01 November 2017 - 17:40
Или это на фото, а придет совсем не то.
возможно все что угодно ... заказывать что либо в инет-магазах - это всегда риск, к которому нужно быть готовым ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 03 November 2017 - 23:10
Это клей, а значит надо дать ему подсохнуть на отлип и я красил не только прокладку, но и поверхности, так же и коллектора и посадочные под шланги. Под шланги высушил - корозия была, клей все выровнял и самозатягивающиеся хомуты поставил. Система открыта, без давления, в бачке не видел ни одной крупинки. Антифриз цвет не меняет, чистый.
Сам я его еще не использовал вот пока идет посылка видео посмотрел
Седня чистил блок и увидел где подтекала прокладка это между четвертым и третьим цилиндром,
так что я думаю герметик такой необходим, там на видео четко сказано в два слоя положить и дать растворителю выветриться
Отправлено 05 November 2017 - 03:52
фото этого места нет ?Седня чистил блок и увидел где подтекала прокладка это между четвертым и третьим цилиндром,
Отправлено 05 November 2017 - 10:57
да не фотал , на телефоне этого не расмотреть , а в рубашке четвертого цилиндра грязи больше всего было выдуваю воздухом
Сообщение отредактировал voyageram: 05 November 2017 - 11:05
Отправлено 06 November 2017 - 18:52
Как Решил проблему со штуцером обратки на насосе?На форсунках меняли мне штуцеры. Сломаны на двух кажется были.
Отправлено 06 November 2017 - 19:46
Заклеил супер клеем и сверху для крепости положил с боков холодной сварки, малость не влазило в гнездо насоса
до конца не защелкивалась, обработал сварку надфилем
но я думаю все равно риск есть поломки от вибрации
буду заказывать шланг в сборе, а на герметичность вроде крепко подул держит давление
можно залить соляры или керосина в трубку для проверки если будет теч по шву то видно будет
вот вроде есть в наличие надо узнавать
https://www.avito.ru...over_1154523738
Отправлено 06 November 2017 - 19:55
На форсунках меняли мне штуцеры.
У вас из пластика как видно на фото.
А, на форсунках штуцер металлический, который высверливается. Затем новый штуцер запрессовв., но это работа по желанию клиента и понимания сервиса как вариант...
В Вашем варианте, напоминает соединение садовых шлангов и причиндалов, особенно в месте уплотнительного кольца. ... Подобрать диаметр. Давление выдержит. Продаётся и в латунном исполнении. Садовое водоснабжение или соединения для полива. Скорее всего приобретать две части (ответную тоже)...
Сообщение отредактировал лендвинд: 06 November 2017 - 20:13
Отправлено 08 November 2017 - 10:21
Сообщение отредактировал VigWam: 08 November 2017 - 12:38
Отправлено 08 November 2017 - 15:43
Пришла прокладка брал здесь оригинал
http://shop.k-dr76.r...cilindrov-gbc3/
спасибо всем кто откликнулся в поисках
Сообщение отредактировал voyageram: 08 November 2017 - 16:15
Отправлено 08 November 2017 - 16:34
voyageram,по чем нынче ориджинал ?
2850 рубл,
ну когда я заказывал говорили что остатки с ирито забирали, а так в перспективе будут заказывать
Сообщение отредактировал voyageram: 08 November 2017 - 16:35
Отправлено 11 November 2017 - 18:31
Нужна помощь поменял прокладку, завел, бежит масло со стороны вакуумного насоса,откуда-то сверху, не видно совсем с задней стороны. Подскажите что это может быть?
P.S. Форсы снимал вместе с рампой, завелась без проблем, как будто и не разбирал.
Отправлено 11 November 2017 - 18:44
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 11 November 2017 - 18:48
не совсем понял о чем речь с вакуумника отворачивал только верхний болт
Отправлено 11 November 2017 - 18:53
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 11 November 2017 - 19:07
Отправлено 11 November 2017 - 19:12
а может быть это заглушка постели распредвалов?
короче как минимум придется снимать клапанную крышку, постель, заодно и болты протянуть. Лишь бы голову не снимать(
сам делал