Нах...а? обьясни зачем?обязательно
Легкий лифт Ховера
Отправлено 20 May 2015 - 18:30
то что колеса стоят в красной зоне допусков параметров-а так не надо конечно, и так нормально едет.Нах...а? обьясни зачем?
Отправлено 20 May 2015 - 18:35
2 сантима не будет никакой красной зоны. И 3-4 сантима тоже ерунда. А вот после перестановки шаровых колеса будут как у татры, развал нужно выводить, да колеса жрать не будет и тянуть не будет, но продольная устойчивость передка станет хуже.то что колеса стоят в красной зоне допусков параметров-а так не надо конечно, и так нормально едет.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 20 May 2015 - 18:41
Отправлено 20 May 2015 - 21:06
не знаю сколько у меня по факту поднялась, не два сантиметра конечно, шаровые не переставлял, на сход развал поехал именно что устойчивость не устраивала-развал правили и сильно. Сейчас все устраивает, но все равно надо бы еще чуть подкрутить развал-болты не открутились которые держатся на опоре верхнего рычага, там где прокладки надо убирать чтоб дополнительно развал регулировать.2 сантима не будет никакой красной зоны. И 3-4 сантима тоже ерунда. А вот после перестановки шаровых колеса будут как у татры, развал нужно выводить, да колеса жрать не будет и тянуть не будет, но продольная устойчивость передка станет хуже.
Отправлено 21 May 2015 - 04:29
У меня, после официалов, друган на работе, заипался выводить развал. Эти уроды мне три раза подряд делали, тянет влево и все. Забил на них и на работе стал обслуживать. Развал вывели так что теперь не тянет никуда, сверху убирали толстые пластины и ставили тонкие.не знаю сколько у меня по факту поднялась, не два сантиметра конечно, шаровые не переставлял, на сход развал поехал именно что устойчивость не устраивала-развал правили и сильно. Сейчас все устраивает, но все равно надо бы еще чуть подкрутить развал-...
Отправлено 24 June 2015 - 08:30
Отправлено 24 June 2015 - 08:41
Да конечно,если по "лошке" то не реально,а так день работы с перекурами и пивком в лёгкуюПрочитал всё изложенное всеми мастерами
, как говорится в год по чайной лошке
И сплошной флуд и споры
Ясность есть , но прочитать это всё и сделать
Для себя вывод практически не реально
Отправлено 24 June 2015 - 08:53
Прочитал всё изложенное всеми мастерами
, как говорится в год по чайной лошке
И сплошной флуд и споры
Ясность есть , но прочитать это всё и сделать
Для себя вывод практически не реально
А какой вопрос то? Всё что тут написано 200 страниц - я не читал и тратить на это время не вижу смысла, просто для себя нужно решить какая цель преследуется.

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 29 June 2015 - 22:03
Отправлено 29 June 2015 - 22:40
Ну наверно жиговские проставки и круть торсион - это самое бюджетное. Бюджетннее уже некуда. 300р= свои рукиПарни, что посоветуете? Надо слегка на 2-3-4см. лифтануть подвеску, но очень бюджетно и без особых вмешательств в конструктив. Сейчас при полной загрузке иногда фаркопом цепляю при спуске с бордюра. Сейчас планирую поменять верхние и нижние шаровые (...
Отправлено 29 June 2015 - 23:07
Спасибо, так в принципе и думал. Максимально на сколько сантимов можно, если удлинять шток амортизатора, чтобы шрус не закусывало? И надо ли его удлинять? Ход заметно уменьшится?Ну наверно жиговские проставки и круть торсион - это самое бюджетное. Бюджетннее уже некуда. 300р= свои руки
Отправлено 29 June 2015 - 23:58
Задние аммы можно удлиннить на 25мм, передние опытным путёмСпасибо, так в принципе и думал. Максимально на сколько сантимов можно, если удлинять шток амортизатора, чтобы шрус не закусывало? И надо ли его удлинять? Ход заметно уменьшится?
Отправлено 30 June 2015 - 04:58
Ничего не надо удлинять. Если не планируете быстро ездить по бездорожью, то ходов подвески вполне хватает с проставками от таза.Спасибо, так в принципе и думал. Максимально на сколько сантимов можно, если удлинять шток амортизатора, чтобы шрус не закусывало? И надо ли его удлинять? Ход заметно уменьшится?
Отправлено 30 June 2015 - 05:02
Сообщение отредактировал Костя Я: 30 June 2015 - 05:04
Отправлено 30 June 2015 - 05:27
https://fotki.yandex.ru/next/users/jorj-krestov/album/342466/view/1004062
[url="https://fotki.yandex...%5B/quote]
Уже 2 года стоят, полет нормальный, не просели, не вылетают.
Видимо вам не повезло с качеством проставок. Они есть мягкие-это подделка, и жесткие с довольно мощной металлической чашкой-оригинал. В периферийных(от Тольятти) регионах оригинал найти крайне сложно.
Отправлено 30 June 2015 - 06:58
https://fotki.yandex.ru/next/users/jorj-krestov/album/342466/view/1004062
[url="https://fotki.yandex...%5B/quote]
Уже 2,5 года стоят, причём под пружинами,а не с верху.Пережили Крымские горы,Джур джур.Крылатское,Шар ,периодические вылазки по местности.Мною поставленной 4 комплекта,все авто в поле зрения,никаких проблем.
Отправлено 30 June 2015 - 16:52
Срезается шток с резьбой, вставка из прутка и приваривается срезанный шток снова. Что не понятно?Это как?
Отправлено 30 June 2015 - 16:56
Бестолковое решениеСрезается шток с резьбой, вставка из прутка и приваривается срезанный шток снова. Что не понятно?
Отправлено 30 June 2015 - 16:59
Сообщение отредактировал Pastuch: 30 June 2015 - 17:00