УАЗ Патриот
Отправлено 07 January 2017 - 09:16
Отправлено 07 January 2017 - 09:20
да и гранды скажу я вам с мостами ещё тот подарочек )))))))))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 07 January 2017 - 09:41
Не соглашусь. Рено симбол, который я купил новым в 2006г. и продал в 2011г., с пробегом в 76т.км, был самым надежным из всех которыми владел. Не единой поломки, даже мелкой
А я знаю человека, который после 3-х лет эксплуатации из сервиса не вылезал и больше он к французам не подходит!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 07 January 2017 - 11:43
Отправлено 07 January 2017 - 12:06
Чет до жути захотелось патрик потестить)))))
Правда у нас морозы за -35 стоят, неохота из дому выходить, спадут - обязательно съезжу покататься.
Отправлено 07 January 2017 - 12:27
Вы думаете на мостовых патрулях намного лучше?Я думаю только что патрик не для города. Патриодоводы ваабще народ своеобразный ( те которые ездят, чинят, а потом снова ремонтируют и получают от этого удовольствие.).О дин такой написал что "настоящий мужик должен в поле на каленке уметь починить свой автомобиль". Я тогда в его понимании не настоящий мужик, я вот честно не понимаю, зачем нужин такой автомобиль, который нужно постоянно ремонтировать в поле - городе и т.д. Да и негде мне нет у меня ни гаража, ни желания лазить под ним.В моём понимании автомобиль нужен что бы ездить на нём, а не наоборот.
Отправлено 07 January 2017 - 12:44
Да и негде мне нет у меня ни гаража, ни желания лазить под ним.В моём понимании автомобиль нужен что бы ездить на нём, а не наоборот.согласен ! я луче с семьёй это время проведу
Отправлено 07 January 2017 - 13:28
вот вы странные....
почему вы решили что патриотоводы все выхи посвящают своим монстрам а не семье? ОБС?????
я полностью согласен что в городе патр не нужен...но только в том смысле что покупать его для города бред.
он для путешествий и плохих дорог.. для возможности увидеть нетронутую природу.....ваша семья если любит ее вам огромное спасибо скажет....проведите выходные С СЕМЬЕЙ НА ПРИРОДЕ!!!! ![]()
идеальное сочетание это патр для путешествий и кроссовер для города....
если патр один в семье..это иногда неудобно и не в плане неудобства в городе... в городе как раз хорошо...сидишь высоко и видишь дорожную обстановку.
вы себя пытаетесь уговорить что он вам не нужен??? семья, гараж,дети.... руки....
зачем? не берите его, вас никто не заставляет.....
возьмите другую машину и проводите время с семьей.....но дома....в городе... ![]()
Отправлено 07 January 2017 - 13:29
Верю, верю Валера:) В мой допустим капитальный гараже Патр по высоте не входит,ну а еб...ся с ним на улице ну никак не хочется.В тёплое время года ещё допустимо.Ну а зимой!?? А если по каждой проблеме в сервис ездить,без штанов останешься.сам я не рукожоп ))) мне просто не когда заниматься машиной !
Отправлено 07 January 2017 - 13:34
Я думаю только что патрик не для города. Патриодоводы ваабще народ своеобразный ( те которые ездят, чинят, а потом снова ремонтируют и получают от этого удовольствие.).О дин такой написал что "настоящий мужик должен в поле на каленке уметь починить свой автомобиль". Я тогда в его понимании не настоящий мужик, я вот честно не понимаю, зачем нужин такой автомобиль, который нужно постоянно ремонтировать в поле - городе и т.д. Да и негде мне нет у меня ни гаража, ни желания лазить под ним.В моём понимании автомобиль нужен что бы ездить на нём, а не наоборот.
да откуда вы взяли что патриот ПОСТОЯННО ломается???? особенно от городской эксплуатации???
многие ушатывают их конечно, и ремонтируют чаще но там совсем другие нагрузки.
Верю, верю Валера:) В мой допустим капитальный гараже Патр по высоте не входит,ну а еб...ся с ним на улице ну никак не хочется.В тёплое время года ещё допустимо.Ну а зимой!?? А если по каждой проблеме в сервис ездить,без штанов останешься.
нет у меня гаража...и при ховере, и при гольфе и при патре НЕБЫЛО...
ну патр виноват конечно что не влезает в гараж.....и сыпется прям сразу...приходишь утром а под ним куча винтиков....насрал за ночь.....
снимаешь штаны.... собираешь винтики в них и идешь к автомеханикам.....бабки кончились...возьмите штанами.....
НЕ БЕРИТЕ ПАТРА,,,,,,НЕ ВАША МАШИНА ОДНОЗНАЧНО!!!!
если вы еще не купив его, даже не задумавшись о нем такие доводы против придумываете.....
Отправлено 07 January 2017 - 13:35
для возможности увидеть нетронутую природу..
Где после вас её найти?для возможности увидеть нетронутую природу..
Отправлено 07 January 2017 - 13:39
ааа.....ну и в этом ПАТР виноват.....
мы ее не трогаем...аккуратно приехали, посмотрели, мусор в пакетиках вывезли, какашки закопали....
Отправлено 07 January 2017 - 13:46
Я думаю только что патрик не для города.
Это смотря какой город. У меня в моем городе дорог нет вообще. Одни ямы да канавы. По этой причине и взял внедорожник.
Патриодоводы ваабще народ своеобразный ( те которые ездят, чинят, а потом снова ремонтируют и получают от этого удовольствие.).
Вместо "Патриодоводы" можно вставить "Китаеводы" На большинстве профильных форумах с "нормальными" брендами о нас говорят тоже самое. Я уже тут писал, что я когда взял своего хавала, мне все говорили, что я дурака и буду с под него не вылазить.
ПС
Главный косяк Патра - это ржавеющий кузов, но так и у моего Хавала h3 2013г. (машина с китая) сколы уже рыжие после пару дней.
Отправлено 07 January 2017 - 13:46
я парни не возбудился...просто есть реальные косяки патриота....и их увы достаточно, а есть придуманные...молва в народе..как собственно и про китайцев (но мы-е купили их и ездим и в большинстве радуемся)
вот по реальным косякам я согласен и сам расстраиваюсь ну а когда народ...не ездивший на патре начинает говорить что он ежедневно ломается, деньги сосет и потом виноват что не влезает в гараж и убивает нетронутую природу...вот это меня раздражает
я за обьективность ко всем машинам.....
Отправлено 07 January 2017 - 13:51
лан..... сорь
я вот сегодня не завелся в -28
последние дни езжу мало, еще сдуру оставил на ночь видеорегистратор включенным...вот видимо и подсадил АКБ...
И Путин!!!
Валера...ты это...святое не трожь!!!!
![]()
Все эти косяки исправляются.
они исправляются...причем пока получаю от этого удовольствие...реально нравится возиться с машиной...но отсутствие гаража....вообще конечно огромный для меня минус....особенно в ТАКОЙ минус
Сообщение отредактировал morze: 07 January 2017 - 13:56