Перейти к содержимому

Китайский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11156

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 12 July 2016 - 22:53

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Уаз не упустил момент))) и цена приемлема и качество нормальное.
спасибо,потешил на ночь глядя
Александр

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 12 July 2016 - 23:06

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

если и ваз под этот кризис кусочек пирога от бюджетных иномарок откусит то вообще красота по качеству сейчас что ваз что любой из бюджетников, ресурс одинаковый.

Кряк ( Александр ) 6069 сообщений
Отправлено 12 July 2016 - 23:30

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений
  • Бензин, 2 С/Б, Л/П, АТ 30,5, ЧИП
Ну Патрику в плане мотора, ходовой, кузова, комфорта тож еще пыхтеть и корячится до нормальности... а в итоге цена за лям-полтора ускачет... кто его тогда купит?

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif
Из всех возможных решений выбирай самое доброе.

Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное.

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 04:59

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Уаз не упустил момент))) и цена приемлема и качество нормальное. Молодцы ребята.

Хорошая шутка.

stafford 12445 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 06:55

stafford
  • Администраторы
  • 12445 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
У Джона до первой серьезной поломки. Потом: что Ховер, что Патриот, ведра с болтами. Вот Круизер.... сломается Круизер - купит самокат, на этом все закончится. Велосипед сложный механизм, каретка может накрыться, педали отвалиться, а самокат простой

Сообщение отредактировал stafford: 13 July 2016 - 06:55

здесь stafford, в миру Алексей

Отправлено 13 July 2016 - 08:09

xxxxx
  • Гости

У Джона до первой серьезной поломки. Потом: что Ховер, что Патриот, ведра с болтами. Вот Круизер.... сломается Круизер - купит самокат, на этом все закончится. Велосипед сложный механизм, каретка может накрыться, педали отвалиться, а самокат простой

:valyayus:  :padstalom_178:  :kol_good:

Отправлено 13 July 2016 - 08:43

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Ну Патрику в плане мотора, ходовой, кузова, комфорта тож еще пыхтеть и корячится до нормальности

по комфорту и ходовой ховер выигрывает. По кузову одинаковое уныние что там что тут. По двигателю , Кряк до чего надо патриоту корячится? До дохлого Н3?))) Или чуть лучше но тоже дохлого Н5?))) Улыбнуло. Ты на патриоте катался? Сходи на тест сравни, диллеров по Москве как грязи. Господа только не надо негатив опять на меня лить. Хотите ховер на здоровье у него есть свои плюсы. Я рад за наш автопром, пусть и дальше пользуясь моментом откусывают кусочки рынка.

а в итоге цена за лям-полтора ускачет... кто его тогда купит?

если ускачет то он нафиг ни кому не будет нужен за эти деньги. Думаю на заводе это понимают и оставят бюджетные версии, если нет то они сядут в лужу как узкие глазки со своими хавалами. Нууу а нам тогда останется старая добрая нива)))

stafford 12445 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 08:57

stafford
  • Администраторы
  • 12445 сообщений

Джон, не стоит петь дифирамбы Патриоту. Двигло убогое, в салоне шум от трансмиссии мама не горюй, что то периодически пищит. Только меня не надо спрашивать, ездил ли я на Патриоте. Отвечу - ездил, и на дорейстале, и на пост рейстале. Могу сказать одно, сальники их болезнь, текут периодически. На до рейстале (на новом не знаю) каждые 10-15 тыс км замена сцепления по гарантии. Динамика.... только на старте, потом сдыхает. На трассе Патриотов на "дохлом" Н3 догоняю спокойно, да и бывает перегоняю. Хотя ГП не менял, только чип тюнинг и более ничего. 

Давайте не будем обсирать Ховеров и боготворить Патриотов. Джон, как истинный патриот купил Патриота, потом не ной, сдохни, как мужик, как патриот

Отправлено 13 July 2016 - 09:08

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Я пою дифирамбы машине!? Это точно мне написал?)))) От себя добавлю мало того что патриот весь гремит и грохочет так еще ресоры скрипят как на газеле и главное тунель греется зараза)))) Но вот знаешь как то нравится мне его дубоватость, внушает наверное мнимое спокойствие что дуб означает надежность? По трасе больше 100 не катаюсь, он жрать топливо начинает ведрами))) да это тоже ему в минус а ховеру в плюс.

Сообщение отредактировал джон_престон: 13 July 2016 - 09:27

morze 2978 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 09:12

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

никто не боготворит и не обсирает,

но не видеть очевидных плюсов и минусов патра и ховера.....глупо.

патр стоит свои 900 по сравнению с другими, был-бы ховер, тоже стоил-бы за лям.....

со сцепой теперь на патре все хорошо,

моя, кривая и то прошла 35 тыр, уж не ховероводам на Н3 сравнивать свои ракетные двигла с патриотовским.....

Я пою дифирамбы машине!? Это точно мне написал?)))) От себя добавлю мало того что патриот весь гремит и грохочет так еще ресоры скрипят как на газеле и главное тунель греется зараза)))) Но вот знаешь как то нравится мне его дубоватость, внушает наверное мнимое спокойствие что дуб озночает надежность? По трасе больше 100 не катаюсь, он жрать топливо начинает ведрами))) да это тоже ему в минус а ховеру в плюс.

Джон.... не ведись.....

патр скоро один останется едственным мужским авто,

вокруг сплошная пидерсия в дизайне......

ну и к этому получите весь мужской геморрой :smile171:

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 09:12

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений
  • Geely Atlas Luxuru 1.8T 4WD AT

если нет то они сядут в лужу как узкие глазки со своими хавалами.
"узкие глазки" тут ни причем....!

это наши "не узкие глазки" причем...

падение рубля по курсу ниже плинтуса!

а машины как стоили так и стоят!

это наши карманы стали беднее!....и раб-сила наша дешевле чем в китае!

и много чего!

или что?...высокотехнологичный хавал Н9 должен стоить как жигули?

он и стоит свою цену!...не дороже прадиков и прочих равных по технологиям!

ЭТО МЫ НИЩИЕ СТАЛИ!....вот причина-то наших бед! 

Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент!  Михаил....2282-ой...

8 916 159 59 29

ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива

Ховер Н5 TDI AWD AT

stafford 12445 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 09:15

stafford
  • Администраторы
  • 12445 сообщений

со сцепой теперь на патре все хорошо, моя, кривая и то прошла 35 тыр, уж не ховероводам на Н3 сравнивать свои ракетные двигла с патриотовским.....

рад за тебя искренне. мой прошел 99 000, сцепление родное, да и все остальное тоже. лично я убогим себя на дороге не чувствую, машина прет нормально. если бы стояли ГП 4,55, Патриот бы только и рассматривал мои номерные знаки. жрет он дохрена, едет на равне. может Патриот сделает Н3 турбо?  

morze 2978 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 09:23

morze
  • 2978 сообщений

н3 турбо патр конечно не сделает,

а что мы интересно в джипах меряем кто кого сделает со светофора?

просто у Н3 двигло откровенно тухлое, на н2 И н5 примерно паритетны патриотовским ну а турбо конечно мощнее.

никто не спорит что ховера надежнее, 

но обвинять патр в его очевидных преймуществах по сравнению с отдельными моделями глупо.

ну а по ценам все понимают что с нашим курсом рубля многое стало недоступно, выбор меньше вот и получается что машины, созданные здесь выгоднее по цене, 

Сообщение отредактировал morze: 13 July 2016 - 09:24

Отправлено 13 July 2016 - 09:29

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Джон.... не ведись

и не думал, так просто переминаем плюсы минусы)))

morze 2978 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 09:33

morze
  • 2978 сообщений

да сто раз уже,

всяк кулик......

Отправлено 13 July 2016 - 09:38

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

узкие глазки" тут ни причем....! это наши "не узкие глазки" причем... падение рубля по курсу ниже плинтуса! а машины как стоили так и стоят! это наши карманы стали беднее!....и раб-сила наша дешевле чем в китае! и много чего! или что?...высокотехнологичный хавал Н9 должен стоить как жигули? он и стоит свою цену!...не дороже прадиков и прочих равных по технологиям! ЭТО МЫ НИЩИЕ СТАЛИ!....вот причина-то наших бед

Самурай не будем трогать хавал, фиг с ним. Где ховер н3 за 800т.р? Это я с учетом кризиса прикинул. Сборка наша, половина болтов тоже наша где он? Просто узкие глазки возомнили себя богами маркетинга.

Город: Москва, Новогиреево Авто:Hover H3 Н3 салон Н5 люкс morze сказал(а) 13 Июл 2016 - 10:08: со сцепой теперь на патре все хорошо, моя, кривая и то прошла 35 тыр, уж не ховероводам на Н3 сравнивать свои ракетные двигла с патриотовским..... рад за тебя искренне. мой прошел 99 000, сцепление родное, да и все остальное тоже. лично я убогим себя на дороге не чувствую, машина прет нормально. если бы стояли ГП 4,55, Патриот бы только и рассматривал мои номерные знаки. жрет он дохрена, едет на равне. может Патриот сделает Н3 турбо

я большим удовольствием смотрю на трассе в зад ховерам))) По сцепе ховерское родное хорошее 120проехал так и продал с ним и менять не собирался. Просто надо чаще понижайку включать. Но на патре понижайку поаа еще не пробовал он хитрец лезет нормально и на заднем))) буду ждать алкобелку и пробовать его засадить.

а сто раз уже,   всяк кулик

я просто был рад что уазам обломилось подмять кусок рынка сбыта из под китайцев, потому что не каждый кто купил ховера за 700т.р., может его купить за 1100млн. Да и нету их в продаже. Стоят хавалы космические, да хороша маша но стоит как фиг знает что.

stafford 12445 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 09:59

stafford
  • Администраторы
  • 12445 сообщений

Все, Джон уговорил. Планировал Прадо, или Н9, беру Патриота. GW и Haval унылые авто, Патриот рулит. Хоть и гремит, доеду куда угодно, а вы на своих ведрах будете ждать меня, пока приеду на табаретке с кучей запчастей для китайщины. Вот так

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 10:12

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Че вы все нахваливаете уазовский движок, такой же чахлый как на ховере. Патр тянет за счёт правельно подобранных передаточных чисел как в коробке, так и в мостах и не более. Morze (извиняюсь не помню как зовут) сам писал что разницы с ховером сильно то не заметил, потому что у него г.п стояли не 4.22. Отсюда и жор у потра на трассе, что обороты на скорости большие. Вот и вся разница. Чуть на педальку надавил, а у него уже обороты 3000, и ревет как заполошный, поменяй на ховере г.п , получишь практически тот же уазик.

morze 2978 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 10:15

morze
  • 2978 сообщений

Андрей, а ты выше посмотри мой пост про движки патра и ховеров.......

я там про паритет писал,

разница между Н2 и Н3 большая, сам на Н2 ездил, знаю что говорю,

но двигло патра как ты сам говоришь лучше подобрано....

я сказал что он получше....по сравнению.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 10:16

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Патриот никогда моим не будет.лучше мотоцикл с коляской куплю

Александр

Читают эту тему: 1