Уаз не упустил момент))) и цена приемлема и качество нормальное.спасибо,потешил на ночь глядя
Китайский автопром
Отправлено 12 July 2016 - 22:53
Отправлено 12 July 2016 - 23:06
если и ваз под этот кризис кусочек пирога от бюджетных иномарок откусит то вообще красота по качеству сейчас что ваз что любой из бюджетников, ресурс одинаковый.
Отправлено 12 July 2016 - 23:30
Отправлено 13 July 2016 - 04:59
Хорошая шутка.Уаз не упустил момент))) и цена приемлема и качество нормальное. Молодцы ребята.
Отправлено 13 July 2016 - 06:55
Сообщение отредактировал stafford: 13 July 2016 - 06:55
Отправлено 13 July 2016 - 08:09
У Джона до первой серьезной поломки. Потом: что Ховер, что Патриот, ведра с болтами. Вот Круизер.... сломается Круизер - купит самокат, на этом все закончится. Велосипед сложный механизм, каретка может накрыться, педали отвалиться, а самокат простой
![]()
Отправлено 13 July 2016 - 08:43
по комфорту и ходовой ховер выигрывает. По кузову одинаковое уныние что там что тут. По двигателю , Кряк до чего надо патриоту корячится? До дохлого Н3?))) Или чуть лучше но тоже дохлого Н5?))) Улыбнуло. Ты на патриоте катался? Сходи на тест сравни, диллеров по Москве как грязи. Господа только не надо негатив опять на меня лить. Хотите ховер на здоровье у него есть свои плюсы. Я рад за наш автопром, пусть и дальше пользуясь моментом откусывают кусочки рынка.Ну Патрику в плане мотора, ходовой, кузова, комфорта тож еще пыхтеть и корячится до нормальности
если ускачет то он нафиг ни кому не будет нужен за эти деньги. Думаю на заводе это понимают и оставят бюджетные версии, если нет то они сядут в лужу как узкие глазки со своими хавалами. Нууу а нам тогда останется старая добрая нива)))а в итоге цена за лям-полтора ускачет... кто его тогда купит?
Отправлено 13 July 2016 - 08:57
Джон, не стоит петь дифирамбы Патриоту. Двигло убогое, в салоне шум от трансмиссии мама не горюй, что то периодически пищит. Только меня не надо спрашивать, ездил ли я на Патриоте. Отвечу - ездил, и на дорейстале, и на пост рейстале. Могу сказать одно, сальники их болезнь, текут периодически. На до рейстале (на новом не знаю) каждые 10-15 тыс км замена сцепления по гарантии. Динамика.... только на старте, потом сдыхает. На трассе Патриотов на "дохлом" Н3 догоняю спокойно, да и бывает перегоняю. Хотя ГП не менял, только чип тюнинг и более ничего.
Давайте не будем обсирать Ховеров и боготворить Патриотов. Джон, как истинный патриот купил Патриота, потом не ной, сдохни, как мужик, как патриот
Отправлено 13 July 2016 - 09:08
Сообщение отредактировал джон_престон: 13 July 2016 - 09:27
Отправлено 13 July 2016 - 09:12
никто не боготворит и не обсирает,
но не видеть очевидных плюсов и минусов патра и ховера.....глупо.
патр стоит свои 900 по сравнению с другими, был-бы ховер, тоже стоил-бы за лям.....
со сцепой теперь на патре все хорошо,
моя, кривая и то прошла 35 тыр, уж не ховероводам на Н3 сравнивать свои ракетные двигла с патриотовским.....
Я пою дифирамбы машине!? Это точно мне написал?)))) От себя добавлю мало того что патриот весь гремит и грохочет так еще ресоры скрипят как на газеле и главное тунель греется зараза)))) Но вот знаешь как то нравится мне его дубоватость, внушает наверное мнимое спокойствие что дуб озночает надежность? По трасе больше 100 не катаюсь, он жрать топливо начинает ведрами))) да это тоже ему в минус а ховеру в плюс.
Джон.... не ведись.....
патр скоро один останется едственным мужским авто,
вокруг сплошная пидерсия в дизайне......
ну и к этому получите весь мужской геморрой ![]()
Отправлено 13 July 2016 - 09:12
если нет то они сядут в лужу как узкие глазки со своими хавалами."узкие глазки" тут ни причем....!
это наши "не узкие глазки" причем...
падение рубля по курсу ниже плинтуса!
а машины как стоили так и стоят!
это наши карманы стали беднее!....и раб-сила наша дешевле чем в китае!
и много чего!
или что?...высокотехнологичный хавал Н9 должен стоить как жигули?
он и стоит свою цену!...не дороже прадиков и прочих равных по технологиям!
ЭТО МЫ НИЩИЕ СТАЛИ!....вот причина-то наших бед!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 13 July 2016 - 09:15
со сцепой теперь на патре все хорошо, моя, кривая и то прошла 35 тыр, уж не ховероводам на Н3 сравнивать свои ракетные двигла с патриотовским.....
рад за тебя искренне. мой прошел 99 000, сцепление родное, да и все остальное тоже. лично я убогим себя на дороге не чувствую, машина прет нормально. если бы стояли ГП 4,55, Патриот бы только и рассматривал мои номерные знаки. жрет он дохрена, едет на равне. может Патриот сделает Н3 турбо?
Отправлено 13 July 2016 - 09:23
н3 турбо патр конечно не сделает,
а что мы интересно в джипах меряем кто кого сделает со светофора?
просто у Н3 двигло откровенно тухлое, на н2 И н5 примерно паритетны патриотовским ну а турбо конечно мощнее.
никто не спорит что ховера надежнее,
но обвинять патр в его очевидных преймуществах по сравнению с отдельными моделями глупо.
ну а по ценам все понимают что с нашим курсом рубля многое стало недоступно, выбор меньше вот и получается что машины, созданные здесь выгоднее по цене,
Сообщение отредактировал morze: 13 July 2016 - 09:24
Отправлено 13 July 2016 - 09:38
Самурай не будем трогать хавал, фиг с ним. Где ховер н3 за 800т.р? Это я с учетом кризиса прикинул. Сборка наша, половина болтов тоже наша где он? Просто узкие глазки возомнили себя богами маркетинга.узкие глазки" тут ни причем....! это наши "не узкие глазки" причем... падение рубля по курсу ниже плинтуса! а машины как стоили так и стоят! это наши карманы стали беднее!....и раб-сила наша дешевле чем в китае! и много чего! или что?...высокотехнологичный хавал Н9 должен стоить как жигули? он и стоит свою цену!...не дороже прадиков и прочих равных по технологиям! ЭТО МЫ НИЩИЕ СТАЛИ!....вот причина-то наших бед
я большим удовольствием смотрю на трассе в зад ховерам))) По сцепе ховерское родное хорошее 120проехал так и продал с ним и менять не собирался. Просто надо чаще понижайку включать. Но на патре понижайку поаа еще не пробовал он хитрец лезет нормально и на заднем))) буду ждать алкобелку и пробовать его засадить.Город: Москва, Новогиреево Авто:Hover H3 Н3 салон Н5 люкс morze сказал(а) 13 Июл 2016 - 10:08: со сцепой теперь на патре все хорошо, моя, кривая и то прошла 35 тыр, уж не ховероводам на Н3 сравнивать свои ракетные двигла с патриотовским..... рад за тебя искренне. мой прошел 99 000, сцепление родное, да и все остальное тоже. лично я убогим себя на дороге не чувствую, машина прет нормально. если бы стояли ГП 4,55, Патриот бы только и рассматривал мои номерные знаки. жрет он дохрена, едет на равне. может Патриот сделает Н3 турбо
я просто был рад что уазам обломилось подмять кусок рынка сбыта из под китайцев, потому что не каждый кто купил ховера за 700т.р., может его купить за 1100млн. Да и нету их в продаже. Стоят хавалы космические, да хороша маша но стоит как фиг знает что.а сто раз уже, всяк кулик
Отправлено 13 July 2016 - 09:59
Все, Джон уговорил. Планировал Прадо, или Н9, беру Патриота. GW и Haval унылые авто, Патриот рулит. Хоть и гремит, доеду куда угодно, а вы на своих ведрах будете ждать меня, пока приеду на табаретке с кучей запчастей для китайщины. Вот так
Отправлено 13 July 2016 - 10:12
Отправлено 13 July 2016 - 10:15
Андрей, а ты выше посмотри мой пост про движки патра и ховеров.......
я там про паритет писал,
разница между Н2 и Н3 большая, сам на Н2 ездил, знаю что говорю,
но двигло патра как ты сам говоришь лучше подобрано....
я сказал что он получше....по сравнению.
Отправлено 13 July 2016 - 10:16
Патриот никогда моим не будет.лучше мотоцикл с коляской куплю