Должно быть оно. Правда я свои брал, они были как упаковка с лимонадом, утянуты полиэтиленом.Сегодня купил балаковские проставки для классики с жёсткими металлическими пластинами под пружины. Всё аккуратно упаковано в коробочку. Они?
Легкий лифт Ховера
Отправлено 01 July 2015 - 20:25
дык это твои проблемы....мне жигулевские проставки не нравятся, боюсь потерять пружины
ставят их в низ...на выпуклую часть чашки опоры..а не вверх....там пусть родной демпфер останется....
У меня стоят проставки от таза без желизок лет 5 наверно..если не больше...Нет никаких проблем...
А то что у тебя на фотках-это дерьмовая установка....
более чем...Бестолковое решение
эт как болгаркой витки отрезать на пружинах для занижения тазов...
Называется сие "колхоз"
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 01 July 2015 - 20:47
https://fotki.yandex.ru/next/users/jorj-krestov/album/342466/view/1004062
[url="https://fotki.yandex...%5B/quote]
Костя, а почему они должны нравиться? Ты же не те проставки поставил... Нужны ставить проставки под задние пружины классики, а у тебя под передние...
Вот проставки на примере родных пружин Ховера.
Проставка задних пружин классики + родная пружина Ховер
Размеры проставки задних пружин
Проставка передних пружин классики + пружина Ховер
Во всяком случае очень похоже на это после просмотра фото. Да и виток пружины неправильно в чашке проставки установлен.
Как то так...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 01 July 2015 - 20:50
Отправлено 01 July 2015 - 22:50
Уже год стоят,тоже без железок.дык это твои проблемы....
ставят их в низ...на выпуклую часть чашки опоры..а не вверх....там пусть родной демпфер останется....
У меня стоят проставки от таза без желизок лет 5 наверно..если не больше...Нет никаких проблем...
А то что у тебя на фот...
Отправлено 01 July 2015 - 22:51
Вниз то почему?ставят их в низ...на выпуклую часть чашки опоры..а не вверх....там пусть родной демпфер останется....
Они (проставки от ТАЗа) не лезут на выпуклую часть посадочного места пружин на чулке не в размер они, там еще и ступенька для последнего крайнего витка.
А сверху как раз таки в замен штатного резинопластивого демпфера встает проставка в пазы как будто так и должно быть.

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 01 July 2015 - 23:19
Отправлено 01 July 2015 - 23:22
У меня почему то влезла вниз.Вниз то почему?
Они (проставки от ТАЗа) не лезут на выпуклую часть посадочного места пружин на чулке не в размер они, там еще и ступенька для последнего крайнего витка.
А сверху как раз таки в замен штатного резинопластивого демпфера встает проставка...
Отправлено 01 July 2015 - 23:36
В свободном положении как бы не налазят,начинаешь распускать пружину и всё отлично садиться по месту.Ступенька не критична,резина принимает формуВниз то почему?
А сверху как раз таки в замен штатного резинопластивого демпфера встает проставка...
Отправлено 02 July 2015 - 04:47
+10000000,начинаешь распускать пружину и всё отлично садиться по месту.Ступенька не критична,резина принимает форму
Отправлено 02 July 2015 - 05:48
Не совсем понятна причину установки вниз, при такой деформации резины, она по логике долго не проходит! Вверх встала как там жила.В свободном положении как бы не налазят,начинаешь распускать пружину и всё отлично садиться по месту.Ступенька не критична,резина принимает форму
Отправлено 02 July 2015 - 06:29
Скажу так, первый раз( начитавшись) ставил в верх.через 2 месяца ,при смене пружин,поставил вниз.Так и стоит по сей день.Разницы в эксплуатации не заметил,на верх ставить геморойне( имхо). Если руки из ....... или резинки не того размера,то думаю улетят ,что с верху,что снизу.( пример на фото)Не совсем понятна причину установки вниз, при такой деформации резины, она по логике долго не проходит! Вверх встала как там жила.
Отправлено 02 July 2015 - 07:17
их видно хорошо и контролить проще..съехала или нет.....и снизу...
Pastuch
если ты не ставил..чего рассуждать...
Есть практика..и она бесспорна....
Отправлено 03 July 2015 - 09:39
Отправлено 03 July 2015 - 10:00
Они, проставки, разные по высоте. От патрика, кстати, тоже. А по поводу Ховера: задранный был только зад или ...? Если только зад, то подкрутка торсионов (как минимум) исправит положение...Доброго времени суток. Подскажите, сколько высота жигулевских проставок. Я купил от "Патрика" полиуретан зеленые (7 см), пилил вечер до получения их высоты 5 см. Теперь почитав здесь, появились сомнения, а получу ли я эти заветные 4 см лифт...
Отправлено 03 July 2015 - 10:01
так машина смотрится при лифте подвески и бодике, но при этом на штатных колёсах. А по поводу 4см почему у тебя сомнения? Сзади какие проставки поставишь, на столько и поднимится, хотя правильней не проставки а пружины поменять, перед торсионами приподнимишь уж на сколько тебе надо. В чём сомнения?при большем подъеме машина смотрится уе..б...но.
Отправлено 03 July 2015 - 10:02
Отправлено 03 July 2015 - 10:06
Отправлено 03 July 2015 - 10:08
По моему нормально. Я чувствую разницу и при разгоне и торможении когда еду один в машине или втроём.сразу почувствовал значительное ухудшение торможения, это нормально?
И лифт тут точно непричём.
Сообщение отредактировал Artyom777: 03 July 2015 - 10:07
Отправлено 03 July 2015 - 10:14
Это не нормальная загрузка,надо было еще килограмм 70 загрузитьинтересно, тут вчера загрузил а багажник 180кг и сразу почувствовал значительное ухудшение торможения, это нормально?