"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 24 July 2014 - 20:00
Что-ТО неразбериха какая-то!??
Да всё норм , все при своих правильных ориентациях , ни каких всяких яких )))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 July 2014 - 20:02
Отправлено 24 July 2014 - 20:17
а клубни у нас дружные -весёлые и юморные ! так что юмора побольше а злости поменьше и усё будет господа ГУД!
да и в общем тема про Тех.Центр а не про какието там ............................
НУ а теперь к хорошему и по делу , рады сообщить ВАМ всем дорогие друзья что через пару недель мы начнем принемать банковские карты к оплате пока что только "СЕВЕР" , сейчас готовятся документы , всё оформлю и сразу дам знать !!!! Юг позже так же в скором времени будет принемать карты ,надеемся эта новость ВАС ВСЕХ порадует или просто станет хоть ещё чуть приятнее и легче приезжать к нам как по делу так и без него, всегда всем рады
Отправлено 25 July 2014 - 21:07
да, все на месте будутзавтра все на месте будете))??
Хочу приехать! соскучился уже)
Отправлено 26 July 2014 - 16:46
Я что-то пропустил?Если у тебя думалка есть,думай ты,мне думать нечего!Пока грубить не буду,но ежели ЧО,за свои слова всегда отвечу!!!Тем,думать надо тем кто такое пишет
А Темыча,вааще,цалую в десна!!!
Отправлено 28 July 2014 - 20:49
Хорошая новость! Будет многим удобно!НУ а теперь к хорошему и по делу , рады сообщить ВАМ всем дорогие друзья что через пару недель мы начнем принемать банковские карты к оплате пока что только "СЕВЕР" , сейчас готовятся документы , всё оформлю и сразу дам знать !!!! Юг позже так же в скором времени будет принемать карты ,надеемся эта новость ВАС ВСЕХ порадует или просто станет хоть ещё чуть приятнее и легче приезжать к нам как по делу так и без него, всегда всем рады
На днях в гости заскочу, давно блин не виделся с вами, просто вот соскучился как то!..
Отправлено 29 July 2014 - 12:41
очень хорошая идея, большое спасибо.НУ а теперь к хорошему и по делу , рады сообщить ВАМ всем дорогие друзья что через пару недель мы начнем принемать банковские карты к оплате пока что только "СЕВЕР" , сейчас готовятся документы , всё оформлю и сразу дам знать !!!! Юг позже так же в скором времени будет принемать карты ,надеемся эта новость ВАС ВСЕХ порадует или просто станет хоть ещё чуть приятнее и легче приезжать к нам как по делу так и без него, всегда всем рады