Чет не понятна твоя агрессия!!????
Димыч, ты не прав, друже, сорри...
Терпеливости и толерантности Сергея можно позавидовать, по-крайней мере, в этой теме...
Чет не понятна твоя агрессия!!????
Димыч, ты не прав, друже, сорри...
Терпеливости и толерантности Сергея можно позавидовать, по-крайней мере, в этой теме...
Отправлено 07 January 2017 - 13:59
Валера, я лишь свое мнение высказал, это не значит что это руководство к действию.И хоть бы раз х....во о Патре отпостился. ...Димыч, ты не прав, друже, сорри... Терпеливости и толерантности Сергея можно позавидовать, по-крайней мере, в этой теме...
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 07 January 2017 - 14:01
Отправлено 07 January 2017 - 14:05
о нас говорят тоже самое.Да поровну чё говорят.
Это смотря какой город. У меня в моем городе дорог нет вообще. Одни ямы да канавы. По этой причине и взял внедорожник.По той же причине взял ховер, тогда был выбор.
И хоть бы раз х....во о Патре отпостился. ...
Дима, так лично к тебе не было никаких упрёков, так, что, всё норм...
Отправлено 07 January 2017 - 14:12
Вот интересно кто на что Ховер будет менять?,я не думаю что многие будут старые рамники Б/У рассматривать,Скорее всего это будут пузотерки либо кроссоверы,так ведь?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 07 January 2017 - 14:16
еще раз сорь парни, просто вы как-то в кучу свалили семью. поломки. гараж природу....
отвечать каждому нет времени, сил и желания.
гараж вещь нужная для всех авто. в этом отношении у патра может быть огромный минус...невлезание в оный...
вот здесь бы я задумался и взял другую машину.. (если был-бы гараж)
я думаю на пузотеры еденицы пересядут.
кроссоверы (тем, кому ховера за глаза хватало)
патриоты... кто готов к его ньюансам.....
и любит экспедиции
пикапы. как более дешовый вариант иноджипов
подержанные джипы и
притом кроссоверы выберут думаю около 50 процентов
Отправлено 07 January 2017 - 14:16
Да поровну чё говорят.
Я это и имею ввиду. Я перед покупкой кучу инфы читал да кучу видео посмотрел про Ховер. Мнение как всегда разнилось. А потом когда в салоне уже посидел да прокатился - был в шоке. На сколько круто все было собрано ровненькие зазорчики, пластик не пах плохо как говорили. Отдал деньги и уехал на китайчике :)
В прошлом году сидел и катался за рулем на патрике 2014 года, это уже рестаил был если не ошибаюсь. Салон по сравнению с ховеровским просто беда и печаль. В 2017 может получше будет. Зато едет намного круче чем мой дохлый h3.
Отправлено 07 January 2017 - 14:22
намного лучше не будет..... мне торпеда 2014 больше нравится...
в 2017 таги двиглу еще добавили за счет чипа и г.п. дизельных
Отправлено 07 January 2017 - 14:24
Вот интересно кто на что Ховер будет менять?,я не думаю что многие будут старые рамники Б/У рассматривать,Скорее всего это будут пузотерки либо кроссоверы,так ведь?
Скажу про себя, что после Ховера, садится на пузотерку - западло. было дело, что пару дней был без машины и товарищ на акценте (у вас солярис) меня подвозил на работу. так там где я просто еду и даже не притормаживаю, он чуть ли не останавливался и на руках не переносил машину :) Дв и на природу и на дачу к теще только внедорожник. По поводу кроссоверов, не все так однозначно, но большинство их передний привод, я уже в этом году вытаскивал спортейжа который заехал просто в ямку снежную, я там даже полный не включал - проезжал.
Взял бы Патриота, но как тут уже писал, катаем на машине вдвоем с женой в равной мере. А она категорически против Патриота. Смотрю в сторону МПС Б/У. Благо товарищ на таком катает уже 7 лет. Дизелек, поломок минимум, только ЛКП плохое.
Отправлено 07 January 2017 - 14:29
а почему пикапы никто не рассматривает?
я тоже думаю на пузотера народ после внедорожников совсем от безысходности сядет...
не дай Бог...
все равно возьму хантера или ниву.....но только не пузотера.
Отправлено 07 January 2017 - 14:41
у меня машина 2013 года, стояли еще 4.11, вот новые пошли с бамперами к кузову там 4.6
Отправлено 07 January 2017 - 14:55
в 2017 они еще добавили мощности...
было 128 теперь 135 кажись... немного а приятно
Отправлено 07 January 2017 - 14:58
Вот я на таком с новыми бамперами и катался, прет сцуко очень бодроОсобенно до 80 км/ч ,потом умирает..
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 07 January 2017 - 15:00
Отправлено 07 January 2017 - 15:03
По ЖПС..Особенно до 80 км/ч ,потом умирает..
По спидометру?Не...до сотни хорошо идет...вот потом умирает, да и страшно становится....
Отправлено 07 January 2017 - 15:03
Вроде читаю, народ пишет на новом до 120 ещё комфортно и за руль двумя руками не держатся, а больше мне не нужно. Разве,что обгоны(( Есп хорошо отрабатываетНе...до сотни хорошо идет...вот потом умирает, да и страшно становится....
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 07 January 2017 - 15:06
Дмитрий
Отправлено 07 January 2017 - 15:05