90-е возвращаются...
Консультация и решение вопросов
Отправлено 25 March 2017 - 19:41
У нас регулярно...в основном ту, которая на тазы подходит...Что-то я давно не слышал о разувании машин...
Отправлено 25 March 2017 - 19:57
и Китай расчухали...
Разболтовка брЭндовая...
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 26 March 2017 - 12:27
Всем привет! 23 числа поехал на работу, было все нормально, затем из печки подул холодный воздух, температура машины полезла к верху, сработал вентилятор и работал, пока не заглушил машину, как заглушил, он еще работал. Остановился, открыл капот, посмотрел и увидел, расширительный бачок -пустой. Привезли мне антифриз, долил в радиатор и пустой бачок, запустил авто, поехал дальше. При малых оборотах ничего страшного, а чуть больше 2 тысяч оборотов температура лезет, антифриз гонит в расширительный бачок, а от туда выплескивает, позвонил официалом, говорят что прокладка или головка, третьего не дано. Подскажите, что может быть?!
Заранее большое спасибо! ![]()
Отправлено 26 March 2017 - 12:30
Всем привет! 23 числа поехал на работу, было все нормально, затем из печки подул холодный воздух, температура машины полезла к верху, сработал вентилятор и работал, пока не заглушил машину, как заглушил, он еще работал. Остановился, открыл капот, посмотрел и увидел, расширительный бачок -пустой. Привезли мне антифриз, долил в радиатор и пустой бачок, запустил авто, поехал дальше. При малых оборотах ничего страшного, а чуть больше 2 тысяч оборотов температура лезет, антифриз гонит в расширительный бачок, а от туда выплескивает, позвонил официалом, говорят что прокладка или головка, третьего не дано. Подскажите, что может быть?!
Заранее большое спасибо!
Прогорела прокладка ГБЦ
Отправлено 26 March 2017 - 14:17
Или лопнула ГБЦ...
как узнать точнее может не сработал термостат. официалы они такие что дороже в ремонте то и скажут
Отправлено 26 March 2017 - 14:25
вы себя не успокаивайте,термостат тут не при чем,хотите его проверить ,снимите и вскитяпите в кострюле
Отправлено 26 March 2017 - 17:03
как проверить помпу и где находится термостат. не обессудьте за незнания прошел 102000 проблем серьезных не было.
Отправлено 27 March 2017 - 02:54
Привет всем ! Хочу усилить прицеп для лодки (рессоры и ложементы), кто может помочь ?
Отправлено 27 March 2017 - 07:23
как проверить помпу и где находится термостат. не обессудьте за незнания прошел 102000 проблем серьезных не было.
В сервисе когда ГБЦ демонтируют...другого не дано. может по легкому обойдетесь только прокладкой а может поподалово на новую ГБЦ .а это за сотку.
Сообщение отредактировал Zubastic130: 27 March 2017 - 07:25
Отправлено 27 March 2017 - 19:55
Понятно.Очень дорого для Китайца! :((так это ж дизель. 65 пустая да еще и работа .
Отправлено 27 March 2017 - 20:09
Про65 можно забыть . http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowProduct.aspx?ProductId=21308так это ж дизель. 65 пустая да еще и работа .
Читают эту тему: 1
(-
Google (1)