Бесхрибетные авто, грустно.
я не имел виду этот кроссошлак китайский ))))) это так вставилось видео в это сообщение ))) ! я вообщем имел виду нормальные марки !
Отправлено 13 July 2016 - 15:12
Бесхрибетные авто, грустно.
я не имел виду этот кроссошлак китайский ))))) это так вставилось видео в это сообщение ))) ! я вообщем имел виду нормальные марки !
Отправлено 13 July 2016 - 15:15
я вообщем имел виду нормальные марки !Валер,а что в твоем понимании нормальные марки?
Отправлено 13 July 2016 - 15:24
Валер,а что в твоем понимании нормальные марки?
ну это начиная от Кореи заканчивая Немцами ! Как то так ! китайский автопром уважаю но не на столько что бы брать по таким ценам !луче добавлю возьму кредит и тд но куплю проверенные машины ! я же говорил владею авто не больше 3 лет потом продаю в связи с этим покупка китай авто не выгодна потеряет много на вторичке ! вот пример за 20т.км теряет 300т.р ))))) а если будет 90т.км пробега ? https://auto.ru/cars/used/sale/haval/h8/1034977023-d865/
ну это начиная от Кореи заканчивая Немцами ! Как то так ! китайский автопром уважаю но не на столько что бы брать по таким ценам !луче добавлю возьму кредит и тд но куплю проверенные машины ! я же говорил владею авто не больше 3 лет потом продаю в связи с этим покупка китай авто не выгодна потеряет много на вторичке ! вот пример за 20т.км теряет 300т.р ))))) а если будет 90т.км пробега ? https://auto.ru/cars/used/sale/haval/h8/1034977023-d865/
Симпатишное авто... ![]()
Отправлено 13 July 2016 - 15:32
Легко делает, у меня турбо Ховер, у бати Патриот 2014 года. Проверяли: 1-я разгон и сразу 3-я и все машем бате ручкой. Как то так. Обе машины почти полный сток, не шитые.
я и писал что патр турбоховера не сделает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 July 2016 - 15:34
Да все они в среднем теряют в цене одинаковоНемного не так,чем брендовее и дороже авто,тем больше он теряет при продаже,мало теряют только бюджетные авто
Отправлено 13 July 2016 - 15:35
парень видимо головой ударился,
ляма за полтора его может и возьмут...не больше
Отправлено 13 July 2016 - 15:37
По-сути да, в абсолютном значении, но в процентном все-равно приблизительно одинаковоНемного не так,чем брендовее и дороже авто,тем больше он теряет при продаже,мало теряют только бюджетные авто
Отправлено 13 July 2016 - 16:00
их маркейтинг пинать!..не дурнее они нас с тобой!на счет нашей страны маркетологи китайские лохонулись хорошо так ! но в глобальном плане по СНГ может что и получится ! скажете о чем это я вот о чем http://www.zrpress.r...-kitajtsev.html просто у нас товары сейчас выгоднее производить чем в китае ! вот они и строят завод у нас что бы весь регион захватить ! если бы они были ориентированы только на РФ они бы приняли меры что бы цена была доступна но этого нет как вы видите !
Да все они в среднем теряют в цене одинаково
это всё понятно ! но как объяснить вот это двигается цена когда надо и это не БУ хавал н8 новый маркетинг на высоте )))))
Отправлено 13 July 2016 - 16:06
валерий 64,а я о чем выше писал?....по поводу труда?
если бы они были ориентированы только на РФ они бы приняли меры что бы цена была доступнаа это с какого перепугу?
они и так стоят нормально в долларовом эквиваленте!...
и стоили нормально в долларовом эквиваленте!...просто народ был побогаче и мог платить за товар и брать кредиты чтоб отдавать!
или что ХАВАЛ Н9 должен стоить 800 рублей?...с какого перепугу?...они что машину из пластеина и папье маше что-ли лепят?
технологии нынче дорогие!....вот китайцы молодцы покупают их и внедряют!...и делают товар и продают!....с учетом производственных затрат!
и с какого перепугу они должны нам машины за дорма продавать?....и них и помимо нас рынок богатый!
китайцы всегда жили для себя..остальные варвары!.....а то что якобы они нам друзья...так выкинете эту хрень из головы!
китайцы очень прагматичный народ....кто выгоден тот и друг! (читаем уклад жизни китая и японии тоже)
а то что строят завод это ничего по большому значению для них не имеет значения!...посчитают что не нужен им....возьмут и захлопнут!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 13 July 2016 - 16:16
валерий 64,а я о чем выше писал?....по поводу труда?
а это с какого перепугу?
они и так стоят нормально в долларовом эквиваленте!...
и стоили нормально в долларовом эквиваленте!...просто народ был побогаче и мог платить за товар и брать кредиты чтоб отдавать!
или что ХАВАЛ Н9 должен стоить 800 рублей?...с какого перепугу?...они что машину из пластеина и папье маше что-ли лепят?
технологии нынче дорогие!....вот китайцы молодцы покупают их и внедряют!...и делают товар и продают!....с учетом производственных затрат!
и с какого перепугу они должны нам машины за дорма продавать?....и них и помимо нас рынок богатый!
китайцы всегда жили для себя..остальные варвары!.....а то что якобы они нам друзья...так выкинете эту хрень из головы!
китайцы очень прагматичный народ....кто выгоден тот и друг! (читаем уклад жизни китая и японии тоже)
а то что строят завод это ничего по большому значению для них не имеет значения!...посчитают что не нужен им....возьмут и захлопнут!
но а если не берут их авто! что дальше ? они уже и скинули цену н8 не берут ! всё закрываемся уходим как с ховером ?
Отправлено 13 July 2016 - 16:22
Рано в премиум-класс полезли. Вот из-за этого и обломалисьно а если не берут их авто! что дальше ? они уже и скинули цену н8 не берут ! всё закрываемся уходим как с ховером ?
Отправлено 13 July 2016 - 16:23
Отправлено 13 July 2016 - 16:24
Кому там "рамников" китайских не хватает? ![]()
BAIC Beijing BJ80 2.3T MT
BAIC Beijing BJ40 2.3T MT
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 13 July 2016 - 16:26
ну и где они? [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Beijing BJ40 уже давно анонсирован. Даже договор с Ульяновском типа заключили на СКД сборку.. а воз и ныне там[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]да и ценник на них скорее всего больше ляма будет[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]я конечно понимаю, что в китае сроки на них сдвигались бесконечно, но то что у них они прошли, не значит что к нам придут[/color]
Сообщение отредактировал Марийка: 13 July 2016 - 16:28
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 13 July 2016 - 16:35
Кому там "рамников" китайских не хватает?
BAIC Beijing BJ80 2.3T MT
BAIC Beijing BJ40 2.3T MT
верхний он стоит как сам гелик !)))) а нижний его нет и скорей не будет так как цена его не адекватна будет к рублю и умные китайцы это понимают и не везут их к нам ! а в хавале решили что они бога поймали одной рукой за бороду и яйца и типо держат и всё у них под контролем извините конечно за такое выражение )))))