А вот ДАСТЕР
Автор
Серт
, 09 Dec 2011 08:37
Сообщений в теме: 1260
Отправлено 10 December 2011 - 23:08
Г...но с дохлым мотором!!!
Не соглашусь. Лягушатники молодцы! Они правильным курсом идут. Они из всех брендов, единственные , кто понял китайскую угрозу. За такую цену и с таким лейблом у них отбоя не будет. И качество у них вполне даже ничего. И выбирая между Тиго, Кашкай, Джимми народ выберет Рено просто из за цены и качества.
Я не люблю данную марку. От внешности Логана и Сандеро меня
Дастер нормальный городской паркетник. Прямой конкурент Нисана Джука. С 2 литровым двиглом вообще очень достойно.
С Ховером сравнивать не буду. Разные классы. И по ТТХ и по классу. Усё ИМХО
Для жены купил бы. И брату посоветую.
Отправлено 12 December 2011 - 20:21
Если к маю машина не придет (дастер), то с удовольствием куплю ховер. Жалко, что в Саратове нет ховеров, а то давно бы купил без вопросов
Отправлено 13 December 2011 - 10:05
Сравнение Дастер, РАВ-4 второй и Тигго. Вот ссылка:
http://www.autonews.ru/compare/compare.sht...odif_id=1185078
Дастер и Тигго:
ъhttp://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?changed&conf_comp_tech_id=7795161_7795182_7795166&conf_comp_tech_id=7795161_7795183_7795165&ttx_type=tech_params&conf_comp_tech_id=2433267__2433504
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 13 December 2011 - 11:12
небольшая видяха http://dp.ru/100ui3/
Отправлено 13 December 2011 - 19:21
эм... странная проблема... а что мешает перегнать, купив в другом городе?
Времени на это нет
Отправлено 13 December 2011 - 22:43
Сегодня по Вести ФМ представитель официальный минут 10 выступал.В опщем в ПОЛНОМ фарше с самым сильным мотором будет стоить 665ооо р.
Для когото охрененный вариант. В любом случае лучше шнивы.
Сообщение отредактировал Илюха на Ховрюхе: 13 December 2011 - 22:44
Отправлено 13 December 2011 - 22:48
Машинка очень достойная за свои деньги. Для города самое то. С Ховером ее сравнивать нельзя абсолютно. Проблема только в том, что в живую машина появится в мае. Заказы на нее пока не принимают. А очередь выстроится на год т.к. для одного дилера квота в год около 600 машин. А это НИОЧЕМ. (Инфа от дилера - сегодня к ним заходил узнавал.)
Для меня минуса в данной машине 2:
1. Отсутствие полного привода совместно с автоматом.
2. Отсутствие климат контроля.
"Г...но с дохлым мотором!!!"
Что за бред???
Динамика у машины с 2-х литровым двигателем будет однозначно лучше чем у Ховера с 2.4 л.
Сообщение отредактировал samuraisun: 13 December 2011 - 22:49
Отправлено 14 December 2011 - 10:03
Динамика у машины с 2-х литровым двигателем будет однозначно лучше чем у Ховера с 2.4 л.
Всё равно г...но!!!
Отправлено 17 December 2011 - 12:58
Во-первых, машинка получилась вполне хорошая.
Во-вторых, (и это, для меня, наверное, главное) таких проблем с обслуживанием у дилера, как с Ховером ни с одной реношкой иметь не будешь. Обслуживание будет раза в два-три дешевле ( хотя, согласен, Ховер рамный и "проходимец" получше будет - поэтому чуть почаще обслуживать его можно) и во столько же раз качественне. Один из лучших сервисов сейчас (ИМХО) именно у Рено. В чём они молодцы, так в контроле за дилерами и исправлением ошибок.
ТИМУР
Отправлено 17 December 2011 - 13:22
объявить цену и продать за нее автомобиль покупателю - 2 разные вещи.
Отправлено 18 December 2011 - 00:57
Да??За такую цену не плохой авто, задняя часть с фонарями на шниву смахивает.
Мне кажется на самом деле самая путевая комплектация это третья комплектуха с 2л двигателем + кой какие допы, итого 670-680 тысячю
Денис... Клубный номер - 804

Доброй Охоты всем!
Отправлено 18 December 2011 - 11:10
путевость комплектации, зависит от полноты кармана и личных приоритетовДа??
Мне кажется на самом деле самая путевая комплектация это третья комплектуха с 2л двигателем + кой какие допы, итого 670-680 тысячю
Сообщение отредактировал serega011: 18 December 2011 - 11:11

Тема закрыта