Дороги Рязани и Рязанской области
Отправлено 14 June 2012 - 09:06
да это тамСегодня в ЧП по НТВ Рязань показывали как тонула, правда чет не понял, где этот мост, чем-то похож на мост под железкой у ПАЛ-СИНАУТА, но там было все покрашено,,,,
у нас в Канищево тож плавали машины....а рядом на дороге купались дети
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 14 June 2012 - 12:39
а я видел видео как возле Атрона все тонулида это там
у нас в Канищево тож плавали машины....а рядом на дороге купались дети
Отправлено 14 June 2012 - 17:36
Отправлено 14 June 2012 - 18:30
Отправлено 18 June 2012 - 07:02
Отправлено 12 September 2012 - 15:00
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 12 September 2012 - 19:15
Да точно подлатали, вчера ехал по ней, дорога нечего, после Тумы вообще хорошая.
Ну ребяты не знаю, и 5 и 8 и 10-ого ездил - подлатать подлатали, но то что бы хорошая сумляваюсь я что-то. Грибы вот отменные. Но не дорога.
Отправлено 13 September 2012 - 08:31
Ну ребяты не знаю, и 5 и 8 и 10-ого ездил - подлатать подлатали, но то что бы хорошая сумляваюсь я что-то. Грибы вот отменные. Но не дорога.
Мы сравниваем с тем, что было весной, так вот по сравнению с тем дорога хорошая. И опять таки если сравнивать, например с дорогой от Рязани до Шилова по М5 то конечно дорога до Касимова плохая, но если сравнивать с дорогу от Шилова до Касимова то дорога от Рязани до Касимова даже очень хорошая.
Отправлено 13 September 2012 - 17:07
Отправлено 20 September 2012 - 09:30
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 28 November 2012 - 16:46
не удивительноЗима, снег, пробки, если снег не прекратится, то город встанет.
Отправлено 29 November 2012 - 07:41
Отправлено 29 November 2012 - 07:51
я вышел прогрел щетками смахнул и поехалвсе равно все скоро растаитпипец снегу, я с утра уже за щеткой стояла в очереди.....ужас