сервисы по Hover
Отправлено 08 June 2012 - 21:55
Отправлено 14 August 2012 - 09:55
Отправлено 14 August 2012 - 13:10
обратись к Алексею (Alex&06), он прошивал...подскажит что и где и почом...Всем привет,живу недалеко от Рязани,хотел прошить ховера вот здесь-чип-тюнинг-рязань.рф,что за контора?как отзывы?может кто там был?Вроде скидки у них-при одновременном программировании группы от 3 автомобилей скидка 10% для каждого участника группы.Нас пока двое.
тем более вы рядом живете
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 26 August 2012 - 21:27
Сообщение отредактировал vovan13.69: 26 August 2012 - 21:28
Отправлено 27 August 2012 - 15:19
А как же гарантия? или наплевать на нее, машина прошла уже практически 10000 км., и ничего не случилось. Вот и я уже думаю не гонять машину к официалам и поменять масло самому.У них это стоило около 7000 кровных, я масло менял с фильтром за 1600.))))
Отправлено 27 August 2012 - 16:50
А как же гарантия? или наплевать на нее, машина прошла уже практически 10000 км., и ничего не случилось. Вот и я уже думаю не гонять машину к официалам и поменять масло самому.
Меняй все сам, нефиг им за замену масла по 6 000 платить, можешь купить масло в магазине тебе фильтр и масло забесплатно заменят
У них это стоило около 7000 кровных, я масло менял с фильтром за 1600.))))
Аче так дорого, замена масла и фильтра стоит не более 500 руб. На данный момент в нормальных сервисах не у дилеров замена масла 350 рублей, замена фильтра 150 руб.
Отправлено 06 September 2012 - 13:00
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 06 September 2012 - 14:31
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 06 September 2012 - 14:43
Отправлено 06 September 2012 - 16:42
Народ а про сервисы так и не написали, где ховер можно обслужить не дорого, я в Рязани поездил только Рус АВто импорт и Автотех в Борках у них дешевле, чем у Рус авто импортцев. Вы то что посоветуете по сервисам в плане ТО 0 и что на них миняют а то я только прикупил ховрентия.
Если я не ошибаюсь то кроме масла и масляного фильтра нечего не меняют, возможно, посмотрят развал схождение. Но желательно поменять масло в мостах в коробке и в раздатке.
Наклейки есть у меня.
По поводу, где делать, если важна гарантия то тока в этих двух местах, если неважна, то тебе поменяют все в нормальном сервисе примерно за 400-500 руб., или купить масло в магазине поменяют за бесплатно. У официалов работы будут стоять несколько тысяч рублей.
Отправлено 06 September 2012 - 19:33
Как Игорь написал, нужна гарантия - к ним. Я ездил на О ТО в Автоимпорт, вместо обещанных 1-1,5 они прозанимались с машиной минут 15, за это время не то что полностью машину не протянут , не посмотрят, масло не сольется (это я утрирую, конечно). А денег взяли по нормачасам впоряде. Ну конечно, я тоже не послушался бы, и нулевое ТО поехал бы делать к офам. Глядай, табе жить.Народ а про сервисы так и не написали, где ховер можно обслужить не дорого, я в Рязани поездил только Рус АВто импорт и Автотех в Борках у них дешевле, чем у Рус авто импортцев. Вы то что посоветуете по сервисам в плане ТО 0 и что на них миняют а то я только прикупил ховрентия.
Отправлено 08 September 2012 - 21:49
Отправлено 09 September 2012 - 09:56
Гарантия должна остаться, они работают от ИРИТО. А сервис там еще хуже, к свету они не подходили, масло наоборот не доливают и т.д. *(Это я про САМУРАЙ на Яблочкова).Подскажите а как дела обстоят с сервисом на яблочкова и в борках, че заливают, как делают, есть ли вналичии запчасти, сколько стоит ТО-2 (8 т.км.) на дизель, будет ли действовать гарантия если мне у них обслуживаться (договор на ТО у меня с ИРИТО)
Отправлено 09 September 2012 - 16:14
Спасибо за ответ. А сколько стоит второе ТО? Если есть телефончик сервиса, скинь пожалуйстаГарантия должна остаться, они работают от ИРИТО. А сервис там еще хуже, к свету они не подходили, масло наоборот не доливают и т.д. *(Это я про САМУРАЙ на Яблочкова).
Отправлено 09 September 2012 - 18:08
По денежкам я не помню, я на них обиделся и не поехал, а контакт ща гляну, во http://maps.gidgoroda.ru/62#center/39.7633...54.611571978518Спасибо за ответ. А сколько стоит второе ТО? Если есть телефончик сервиса, скинь пожалуйста