Удмуртский ФЛУД
Автор
dvshestakov
, 02 Apr 2012 12:09
Сообщений в теме: 4511
Отправлено 02 April 2013 - 18:15
салют.
в "Кортик" привезли креномеры и компасы. прикольные приблуды.
Отправлено 08 April 2013 - 18:17

Валерий.
Отправлено 25 April 2013 - 20:02
Привет соседям! Собираемся к вам в Ижевск на свадьбу, до этого ездил через паром Боярка- сейчас он вроде еще не работает. Поеду через Чайковский-кто ездил Уфа-Ижевск по этому маршруту накидайте пж-та маршрут с опорными точками по оптимальному маршруту чтоб не заблудиться( вторая половина пути уже ближе к ночи). Всем спасибо
Отправлено 30 May 2013 - 12:17
+1 я с вами:) сразу вопрос кто чиповал h3? где лучше это сделать цена вопроса и как ощущуния после чиповки?
Отправлено 30 May 2013 - 20:42
Привет Удмуртия ))))Сами мы из Сарапула )))Ижевчяне подскажите мойку путёвую чтоб потолок светлый на н3 почистить смогли .Про чиповку ответил Илье в личку .
Отправлено 31 May 2013 - 07:53
Привет Удмуртия ))))Сами мы из Сарапула )))Ижевчяне подскажите мойку путёвую чтоб потолок светлый на н3 почистить смогли .Про чиповку ответил Илье в личку .
на саюзной мойка есть рядом с дербентом там заправка ещё рядом какая-то,там вопрос такой задавал,у них есть какое то средство они тип им как то ткань обрабатывают и грязь наружу выходит,но по ценам меня чот там удивило 470р за мойку с сушкой и с пеной.а вообще мне нравится мойка котэ это на азс зимней,в козьем парке там где заправка мойка нормальная, там ещё ночью вроде скидки
Отправлено 01 June 2013 - 07:01
в Котэ на Зимней в моечном цеху темно, так что мойщики грязи толком не видят, даже на лобовом стекле потёки грязевые остаются.на саюзной мойка есть рядом с дербентом там заправка ещё рядом какая-то,там вопрос такой задавал,у них есть какое то средство они тип им как то ткань обрабатывают и грязь наружу выходит,но по ценам меня чот там удивило 470р за мойку с сушкой и с пеной.а вообще мне нравится мойка котэ это на азс зимней,в козьем парке там где заправка мойка нормальная, там ещё ночью вроде скидки
Отправлено 01 June 2013 - 08:24
на союзной значит ...поищем .Про чиповку писать особо не чего ))))езжу тащусь ,с кондеем теперь не тупит расход в норме остался примерно 11-13 литров всё зависит как давить будешь на газ .Потолок думаю сам очистить там же просто пыль собирается .
Отправлено 01 June 2013 - 09:48
Есть отличнейшее средство. Profam называется. Купи и не мучайся, всё оттирает. В моём магазине 200 ры стоит. Но я в Воткинске.Привет Удмуртия ))))Сами мы из Сарапула )))Ижевчяне подскажите мойку путёвую чтоб потолок светлый на н3 почистить смогли .Про чиповку ответил Илье в личку .
Вообще то оно дюже популярное, поищись, у вас тоже должно быть.
Отправлено 27 June 2013 - 19:13
Привет землякам;)
Был выше пост про ТО-0
ПРО ТО 0(2000км) на 40 лет победы....Можно рассказывать долго!
приехали мы к назначенному времени в сервисный центр (хотя центром его назвать труднова-то)
уже был составлен список "косяков" который состоял из 7 пунктов
Провозились товарищи слесари с машиной около 6 часов
После позвонили и с радостным голосом объявили "забирайте свой агрегат! Все готово!"
Подъезжаем и сразу спрашиваем "Что устранено?" на что получаем ответ: "Никаких недостатков не выявлено! Все тип-топ Зря Вы сказали что есть недостатки" и вот тут меня дернуло "А вы скрип с пассажирской стороны как проверяли? Сначала проверили, а потом протянули? Или сначала протянули, а только затем проверили?"
На что получаю бодрый ответ: "Конечно же сначала протянули".
Дальше меня мастер убеждал минут 10 что машину не уводит (а ее уводило до этого в левую сторону) после чего поехали покататься! и в правду в руках мастера все чудно: руль отцентрован и машинка идет строго прямо! Ну думаю, чудеса какие-то! Стоило припарковаться подходит автослесарь с бытылкой оставшегося масла и говорит "Сход-развал сделал!!!"
Вот такие вот чудеса!!!
Отправлено 28 June 2013 - 00:08
Всем привет!!! Читаю и диву даюсь... Вы на 9-е января сгоняйте, мне там 0 ТО делали. Записался на 10.00 и выехал только в 16.30. Зимой это было. Машина замерзла напрочь, говорю механику чтоб в бокс загнали, а он мне - и так масло сольем. Вот и думайте! На 40 лет конечно нагибают цену, но зато хотя бы что-то делают...
Отправлено 18 July 2013 - 10:48
Я в Вертикаль авто заезжаю на Азина 4Б. Парни делают хорошо, с китайцами знакомы давно. Без косяков. А по официальным сервисам- ТО 0 делал в Н.Челнах по деньгам вышло 5220 со своим антифризом, машину всю излазили, все посмотрели, прокрутили- понравилось. ТО 1 делал на 40 лет победы. загнали машину на 3 часа , из них 1,5 часа висела без внимания на подъемнике (я специально наблюдал что будет сделано). Денег взяли 5017 (масло свое). а поменяли топливный фильтр, масло, лампочку бс, порог прикрутили, петли смазали и все.
Отправлено 18 July 2013 - 22:21
Здарова Всем! Принимайте в свои ряды! Забрали сегодня свой ховёр-самолет из салона! Обкатываю...! Пока только положительные эмоции! Дальше посмотрим!
Кста ктонить с наклейками ездит? В ближайшее время буду заказывать, мож надо кому ещё?