Перейти к содержимому

Фотография

Я любил(а) свою прошлую машину.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

dimkanoginsk 393 сообщений
Отправлено 05 August 2010 - 22:57

dimkanoginsk
  • 393 сообщений
  • Ноги)
всем хороша,но уж больно низковата...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SSL10661.JPG   109.99К   60 Количество загрузок:

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 06 August 2010 - 00:15

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90
Собираюсь четвёрик продавать. Прокатился до малярки, настольгия. Забирал красавица с иголочки блеск. Но в езде я на ней другой, пытаюсь гнать, ведь Ховрик то сдерживал. Вот и думаю, а чего это я на ней так врезался?... Ну допускаю что дурак, но не до того что б паркуясь передком к зданию в стену врезаться!!!!!!!!!!! Я тогда чуть не сдох от возмущения от ситуации. Правда И ховрик коцку получил, тележку на парковке у магазина ветром пригнало, а я только тронулся на зад как тут бах. Дырочку в заднем фонаре заклеил скотчем, супер.

Отправлено 20 August 2010 - 10:32

AndreySPB
  • Гости
Поменял окло десятка машин. Меняю их часто, так как просто надоедает. 1992 год - Ваз-2103 1975г.в. Ваз-2106 1985 г.в. Ваз 2108 1995 г.в. - первый реэкспортный вариант из Финляндии с инжектором - классная машина Опель Вектра 1990 г.в. - ужас гниющий Ваз 2108 1998 г.в. Ваз 2110 1998 г.в Мицубиси галант 1991 г.в - суперавто!!! Называл её первой своей иномаркой (Опель тех годов за иномарку не катил) Ваз 2112 2002 г.в. Мицубиши Спэйс Стар 2003 г.в. - подвела, когда был в 1500 км. от дома. за это и был продан жестоко и беспощадно Пежо 406 2002 г.в. - МЕГАавтомобиль по надёжности, управляемости и комфорту. Одноклассники немецкой и японской сборки - отстой. Форд Эскейп 2001 г.в. - хотелось повыше сидеть и подальше глядеть. Переднеприводной был. Поэтому и продан - зимой зарывался как сволочь последняя. Проблем с америкосами достаточно много. Больше не рассматриваю МЭЙД ИН ЮСА. Ховер 2007 г.в. - случайная покупка. Не буду его ЗДЕСЬ ругать. Своих днег он стоит. За ЭТИ деньги лучшего не найдёшь. Но и гордиться нечем. Ещё был у жену ДЭУ Тико 2000 г.в. Сейчас она катается на Ситроен С2 2004 г.в. Все авто обслуживаю и ремонтирую сам. Исключение - замена масла. Лениво пачкаться. ИМХО - Именно для замены масла и предназначены 99% автомастерских. Большее им доверять нельзя. Даже замену колодок - совсем свежее впечатление о том, как жене забили в ситрика колодки молотком - не подходили по размеру. Я в отъезде был, вот и поехала менять... Результат - меняю диски тормозные. Итог. Среди всего хлама, который у меня был и есть - ПЕЖО 406 лучший. Красивый, надёжный, эталон управляемости среди европейских авто-одноклассников. А как он держит удар!!!! На 120 км/ч влетел в бетонное ограждение - замена крыла бампера и капота + торпедо (подушки сработали). Всё!!! У самого царапина от подушки на носу и опыт катания по Питерской кольцевой в дождь.

inspektor 119 сообщений
Отправлено 06 October 2010 - 10:20

inspektor
  • 119 сообщений
до ховерв была honda crv rd1 1998
url=http://avto-nomer.ru/informer.php]Изображение[/url]
Изображение

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 06 November 2010 - 22:49

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
Регулирую машинку, чищу готовлю к продаже, всё в ожуре. Карбюратор в дерьме, еле отдраил, всё перебрал. И тут ЛЯ суки вскрыли. Словом магнитолы нет, но важно то что инструменты спёрли. Радует только, что кроме личинок всё вроде цело.

Отправлено 10 December 2010 - 23:35

М.А.А.
  • Гости
Сказать,что любил я не могу..... Но и особо плохого то же... Ломалась она часто... Нафарширована была по полной и ДВД и саб и прочего полно было....

Прикрепленные файлы

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 10 December 2010 - 23:43

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Ха, я то же со шнивы пересел,забот хватало,особенно со ступицами ,но берёг как родную,фотки все снесло ,когда винда полетела.
Олег Изображение

Отправлено 10 December 2010 - 23:47

М.А.А.
  • Гости

Ха, я то же со шнивы пересел,забот хватало,особенно со ступицами ,но берёг как родную,фотки все снесло ,когда винда полетела.

Да у меня 2 было Тойота и Шнива...Тойота на лето(там на первой странице есть фото)
Шнива на зиму....
Так махнул обе на Ховер...

boris 120 сообщений
Отправлено 10 December 2010 - 23:57

boris
  • 120 сообщений
меня ш-нива любила три года, потом стала любить сервис...................( щас приорка, забавная зажигалка, хочу ховер пятый, но приорке про это не говорю )
Ласковое слово и улыбка, врагу руки ломают ( турецкая посл. )

Отправлено 11 December 2010 - 00:02

М.А.А.
  • Гости

меня ш-нива любила три года, потом стала любить сервис...................(

щас приорка, забавная зажигалка, хочу ховер пятый, но приорке про это не говорю )

Правильно,когда сказал Тойотке--продаваться не хотела.
А вот шнива ушла на второй день после объявления...
Правда сдавал я её не снимая ничего и отдал все что было и релинги и диски зимние с Хакапелитой и все все все....

А сервис....некоторые моменты и сервис делать отказался...
Например вытащить защиту стартера-- которая отвалилась.... .....

inspektor 119 сообщений
Отправлено 12 December 2010 - 12:09

inspektor
  • 119 сообщений

до ховерв была honda crv rd1 1998 вот такая

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _1906.JPG   190.51К   57 Количество загрузок:

url=http://avto-nomer.ru/informer.php]Изображение[/url]
Изображение

Отправлено 12 December 2010 - 13:17

М.А.А.
  • Гости
Хорошая машина....Вместо Шнивы мог купить,да чего то на новую потянуло.... Черного цвета у соседа по дому была...для жены. И столик между сидениями удобно подымался... Короче машинка зачетная была!!!!!

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 12 December 2010 - 13:28

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
А я свою четвёрку стал готовить к продаже. Всё перебрал( кроме дв) что сам что в сервисе. И тут её вскрыли и вынесли магнитолу да чемодан с инструментами. Твари. Я её так и не продал. Теперь до лета... :kol_friends:

Koroleff_2010 100 сообщений
Отправлено 13 December 2010 - 23:01

Koroleff_2010
  • 100 сообщений
  • бензин Евро 2
До Ховера была ШНива, в принципе - машинка неплохая, а вот качество запчастей хромает. Очень мне нравилось к ней всякие допы приделывать: кенгур, акустика с полкой и подиумом, усилок, подлокотники. А тут пока и не придумаю, что улучшить!

Отправлено 15 December 2010 - 21:42

SMS
  • Гости
Ээххх, а у меня был chery tiggo, красавица моя любименькая. и огонь и медные трубы с ней прошли...но авария и все... плакала когда увозили...(((((

Отправлено 15 December 2010 - 21:44

М.А.А.
  • Гости

Ээххх, а у меня был chery tiggo, красавица моя любименькая. и огонь и медные трубы с ней прошли...но авария и все... плакала когда увозили...(((((

Жалко "тигренка".....

GWH3 182 сообщений
Отправлено 15 December 2010 - 23:32

GWH3
  • 182 сообщений
  • бензин,МКПП,салон люкс.
А у меня были 2 машины-Мицубиси-Галант и Киа-Сефия... Что одна,что другая, отличные машинки... Время их пришло,вот и продал... А Ховера взял,потому-что когда покупал тестю BYD F3,мне приглянулся Ховер... И вот спустя 2 года я и купил в том-же салоне(ИРИТО на Волкова).... Кстати у тестя BYD оказался отличной машиной,он на ней проехал уже 46000... и полет нормальный.... Уважаю древний народ Китая..... :kol_friends:

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 23 December 2010 - 11:06

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л
У меня первая машина - Чери Амулет,когда покупал инета еще не было,вся инфа была из прессы.Честно говоря купил из-за багажника - лифтбек отличная штука. С самого начала никаких проблем,хотя машина покупалась под работу.Через несколько месяцев после покупки машины нам провели инет и вот тут я и начитался лестных отзывов.... Все ждал когда начнет сыпаться,ан нифига... время шло...нагрузки увеличивались...короче все эти отзывы пишут люди,которые машину то только на картинках видели... После второго ТО слился в частный сервис - экономия до 50%,а гарантия оказалась штукой тонкой - что то вообще в гарантию не входит,а что входит очередь на 2-3месяца... Начал машину любить...начался тюнингх - улучшайзингх,то бишь стал делать машину под себя....музыка,тонировка,спортивные обвесы,спойлер,накладки,молдинги,новая оптика,мозги чиповал три раза,усиленная подвеска и лифт на 4 см и т.д.Короче машина - конструктор,покупаешь дешево в базе и по своим возможностям дорабатываешь как хочешь. Ну вообщем теперь фиг я ее кому продам,машина конфета,неприхотлива и безотказна,на ней мотался в Таллин,Котку,Иматру,Тарту и даже в Хельсинки.Усиленные аморты и лифт поставил для путешествий по легкому бездорожью подобному в Волговерховье,где убились даже жесткие немецкие аморты ,неговоря о трещинах в стеклопластиковых обвесах.... Удавалось перевозить на ней до дачи(140км)двери 90см в ширину,современный диван в разобранном виде,холодильник,цемент,песок - битком и плюс два постоянных пассажира - жена и ребенок с меня ростом... Неее...любил и буду любить свою первую китайскую машину :padstalom_178:
Роман Изображение

MARION 892 сообщений
Отправлено 24 May 2011 - 17:11

MARION
  • 892 сообщений
  • МКПП бензин
До Ховера ездила на Иже-Фабула. В семье вожу только я, из-за дачного хозяйства нужен универсал. Ежик отъездил 6 лет практически без проблем. Один раз только реле генератора перегорело. А так, всегда до дому довозил, на дорогах не стояла. Мой принцип- не мешай машине ездить. Надеюсь, что и Ховеру он подойдет.
Не мешаю никому верить. Ховер Н3

k@cper137 774 сообщений
Отправлено 24 May 2011 - 18:00

k@cper137
  • 774 сообщений
  • Volkswagen Tiguan 2020
За последнии 12 лет было 2 авто. 1.ауди-80(бочка) безотказная заводилась в любой мороз простая делал на ней всё сам любил и холил и служила она мне 6 лет верой и правдой. 2.Рено-Лагуна (первая) вот здесь был комфорт как в ховрюше кимат-контроль только др. одно плохо как зима с нашими дворниками из двора не выскочишь. утром в итоге пол зимы работаешь дворником без оплаты чтобы выехать чистишь пол двора.(пока была 80 вроде и двор чистили)зимой за 6 лет не завелась 2 раза один раз конденсат в выхлопной замерз как отогрел просверлил в самой нижней точки дырочку больше не повторялось, второй не выключил свет в салоне на новый год 10 дней простояла на морозе даже централь.замок не отрывался ключом открыл залез в авто открыл капот прикурил вот и все беды, а нет перед продажей за плавали обороты замарачиватся не стал скинул цену и продал.Вот теперь Ховрентий машинка нравиться тащусь как удав по стекловате

№329 ОЛЕГ

У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.