Наше хобби
Автор
алексей72
, 20 Oct 2012 11:42
Сообщений в теме: 46
Отправлено 13 January 2013 - 15:51
у нас практически везде мутняк.есть пару мест, под тобольском "светлое" идти 6км пешком либо вертушкой с тобольска, но это дорого. викулово "среднее".
мы на урал ездим, по мне дак лучше один раз но от души.
теперь шо касается голодных детей, хобби не должно существенно влиять на семью.ИМХО. у меня 2 детей и пока никто голодом не сидел.
еще можно посчитать сколько рыбак тратит на удочки,блесна,крючки , а про мормышки и говорить не стоит, когда карась только в густом камыше клюет.
для справки: я становясь подвохом не только не отказался от рыбалки, стало намного интересней посидеть с удочкой или спинингом.

8982938174нуль.
Отправлено 13 January 2013 - 18:45
есть хорошая база( дом 200р/ч, баня 300р/со всех) рай для спинингистов.Подводной не увлекаюсь, а вот если Олег знаешь где ловится у нас рыба в весенний - осенний период, всегда могу составить компанию. Если что номер в личку скину.
по весне можно собраться, только зарание, я договорюсь шоб дом за нами оставили.
от тюмени 440км.
есть места поближе( 300км), но там тока дикарями.
для меня это не расстояние, по лету к ховрюше нареканий нет(150-160км/ч) стабильно, а вот зимойя чыствую себя как корова на льду,постоянно разворачивает, заносит, но этоуже совсем другая тема.

8982938174нуль.
Отправлено 27 February 2013 - 19:08
Ух ты, очень редкое увлечение, ещё бы знать что этоя в свободное время "клёкольщик"

8982938174нуль.
Отправлено 27 February 2013 - 20:51
Оченно интересно! А что сиё такое?я в свободное время "клёкольщик"
Отправлено 28 February 2013 - 13:42
Vitall Olegin алексей72 evgen72
Отвечу анекдотом:
Два мужика встречаются и случается такой разговор:
- Привет! Какое у тебя хобби?
- Привет! Я клёкольщик!
- А это как?
- А вот так!
Достает бутылку пива, открывает, начинает пить, а пузырьки клёк-клёк-клёк...

Поймал я вас, я думал вы знаете....
Отвечу анекдотом:
Два мужика встречаются и случается такой разговор:
- Привет! Какое у тебя хобби?
- Привет! Я клёкольщик!
- А это как?
- А вот так!
Достает бутылку пива, открывает, начинает пить, а пузырьки клёк-клёк-клёк...
Поймал я вас, я думал вы знаете....
Отправлено 21 June 2015 - 18:53
Скатался в два места, по рыбалке на неделе Первое - озеро Нарык под Криводаново, второе- Борки , на старицу... В первом на двоих полтора десятка карасей с ладошку и чуть крупнее, с выходом солнышка сразу клёв пропал, гальяны почти с ладонь и ротан . В Борках ни одной поклёвки карася, один ротан, но крупный, больше ладошки. Ездил с ЧП, отдых, место, и природа просто ШИКАРНЫЕ, а вот рыба не клюёт, толи вода большая, толи жара..... Ставили три сетки 36, 40,50 ни одного хвоста, рыба не ходит. На обратном пути встретили мужиков они приехали с Матушей, ни одной поклёвки говорят.......
Сообщение отредактировал кэп: 21 June 2015 - 18:59