Громкая связь через блютуз (в машине)
Отправлено 19 June 2013 - 20:11
Клубный номер 1306
Отправлено 19 June 2013 - 20:16
Башка это башка. Гарнитуру эмулирует. И вполне может эмулировать не одну гарнитуру. Все зависит от прошивки. Или программы, если башка уже на какой-нибудь мобайловой оське.Башка это гарнитура, а гарнитура с двумя устройствами одновременно работать не может.
Яков, №1452
Отправлено 19 June 2013 - 20:35
Отправлено 19 June 2013 - 20:38
вот и мне на основной трубе - на дуосе, задолбало кажий раз тыркать. а sgn сам цепляется, ниче делать не надо.а вообще перестал включать блютуз, просто лень
Яков, №1452
Отправлено 20 June 2013 - 10:24
+100Один раз установил Bluetooth соединение телефона с майфоном на авто, затем на телефоне авторизировал данное соединение и теперь при каждом включении майфона на авто происходит автоматическое соединение с телефоном, без всяких да.
Так же сделал на своём Самсунге.
Сейчас сам, при включении зажигания, коннектится.
Отправлено 20 June 2013 - 10:26
У меня так же. Только вот вчера решил попробовать с телефона музыку передать на голову (включив в телефоне именно режим передачи звука на гарнитуру через ВТ) - и ничего не получилось. А звонки идут без проблем. Что-то я не так делаю, наверное...при каждом включении майфона на авто происходит автоматическое соединение с телефоном, без всяких да.
Телефон - старый SE P1i.
Отправлено 20 June 2013 - 11:39
Как правило, для этого нужно переключать не на телефоне, а на самой "балалайке"...У меня так же. Только вот вчера решил попробовать с телефона музыку передать на голову (включив в телефоне именно режим передачи звука на гарнитуру через ВТ) - и ничего не получилось. А звонки идут без проблем. Что-то я не так делаю, наверное...
Телефон - старый SE P1i.
По крайней мере, у меня на всех "балалайках" с ВТ было так:
и после этого переключения, просто включаешь на телефоне воспроизведение музона...
Отправлено 20 June 2013 - 12:59
Спасибо, попробую поискать у себя подобное, хотя меню у меня совсем другое . А будет ли мафон переключаться сам на входящий звонок, если канал блютуса будет занят проигрыванием музыки?и после этого переключения, просто включаешь на телефоне воспроизведение музона...
Отправлено 20 June 2013 - 13:04
Да, будет... точно также, как и телефон... который этот вызов принимаетСпасибо, попробую поискать у себя подобное, хотя меню у меня совсем другое . А будет ли мафон переключаться сам на входящий звонок, если канал блютуса будет занят проигрыванием музыки?
Отправлено 20 June 2013 - 14:24
Не может. Принципиально не может. Это вам не вай фай. Для подключения одновременно двух телефонов нужно два модуля блютус, а это уже изменения в железе.Башка это башка. Гарнитуру эмулирует. И вполне может эмулировать не одну гарнитуру. Все зависит от прошивки. Или программы, если башка уже на какой-нибудь мобайловой оське.
Отправлено 21 June 2013 - 08:43
Потыкался в меню - нету там ничего такого...Как правило, для этого нужно переключать не на телефоне, а на самой "балалайке"...
У меня вот так выглядит (фото хреновенькое на солнце, но вроде видно):
и все функции только для телефона.
Да, в общем-то, не сильно нужно это мне - флешки, карточки и дисков с лихвой хватает.
Отправлено 21 June 2013 - 08:56
Отправлено 21 June 2013 - 09:05
Так, вроде, не должно быть...Жаль что после звонка и разговора, карта и навигация слетает.
Отправлено 21 June 2013 - 14:54
Пока с ребёнком вчера ехал, 3 раза звонили из цеха рабочие и мастера и простым русским языком рассказывали какие у них проблемы......
Яков, №1452
Отправлено 21 June 2013 - 15:06
Да уж.... я так друга подставил, он включил громкую, а я про секс с девками, мол так и сяк, есть опа как орех так и просится на грех... а рядом жена.
Да уж, это проблема любой громкой связи. Надо предупреждать оппонента, что разговариваешь по громкой.
1 делом предупреждать нужно, а то все военные тайны станут уже не тайными)))