Отдых на юге РФ
Отправлено 18 May 2011 - 20:40
Отправлено 14 June 2011 - 10:05
Отправлено 14 June 2011 - 10:21
Единственный раз не сгорели, потому как загорали по распорядку... :)
и это правильно наверное...
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 14 June 2011 - 11:02
Сообщение отредактировал HAnGo: 14 June 2011 - 11:08
Отправлено 21 June 2011 - 14:23
Денис я НИ ГДЕ не нашла данных о закрытии пляжей на территории РФ.Новости, что говорится с полей. В Сочи (Адлере) говорят позакрывали пляжи
Все или не все, правда это или нет я не знаю. Завтра еду туда, в субботу ночью буду дома, посмотрю и тогда отпишусь тут как там обстановка.
В Украине-да. В РФ -нет..
есть возможность ссылочками поделится (если есть)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 21 June 2011 - 14:38
Денис я НИ ГДЕ не нашла данных о закрытии пляжей на территории РФ.
В Украине-да. В РФ -нет..
есть возможность ссылочками поделится (если есть)
Маш ссылки нет. Местные так говорят. Жена созванивалась. Так что я ни чего не утверждаю. Надо будет самому посмотреть.
Отправлено 21 June 2011 - 14:44
Отправлено 21 June 2011 - 17:30
По рекомендации Форума взял матрас надувной 190*137*22. Задние кресла долой и готовый спальник. Спасибо за подсказку.
В августе это года едем в Джемето. Это рядом с Витязево. Наверно? Хотя может быть и в Кабардинку. Знакомые были там в прошлом году — хвалили. И ещё. Просьба ко всем кто читает эту тему и имеет опыт прохождения трассы М4. писать всё, что связано с поездкой на море. Заправки, ночёвки, питание, ремонт дорог, скоростной режим и т.п. Думаю, для тех кто первый раз собирается, это будет полезно. Это я про Северный народ. Особенно общение с ГАИ в Краснодарском крае!
Отправлено 27 June 2011 - 16:36
Фарид Ни чего особенного в прохождении М4 я не вижу. Обычная трасса. Только больше загруженна чем остальные оно и понятно. Народ едет отдыхать. С заправками проблем вообще нет. Лукоил на протяжении всего пути. У каждой заправки стоит указатель сколько км до следующей заправки. Общения с ГАИ не было даже на постах ни разу не остановили. Один раз жену оштрафовали на 500 руб. за превышение скорости (превысила на 33 км. официальный штраф 1500 руб.) Для себя давно понял, что скорость должна быть 120 на трассе и 70-90 в населенном пункте. Этого вполне достаточно для того, что бы ехать нормально и, что бы ГАИ не беспокоило. Ремонта практически нет. Конечно встречаются участки с ремонтом дорог, но я их проходил ночью особых трудностей они не доставляли. А так дорога практически вся две полосы в одну и две полосы в другую сторону. На перевалах долго тащились. Там был ремонт и уже пробки в нас. пунктах где люди через дорогу ходят на море. Доехали за сутки. Выехали в 22:00 из Москвы и приехали в 22:00. Да, в Воронежской области есть кусок платной дороги. Стоимость 50 руб. за легковую машину. Ограничение скорости на платном участке 110 км., ночью освещенна протяженность около 50 км. Вот вроде бы и все.
Отправлено 01 July 2011 - 23:47
Отправлено 12 July 2011 - 16:51
Отправлено 12 July 2011 - 18:54
Отправлено 12 July 2011 - 19:31
Отправлено 12 July 2011 - 23:29
Отправлено 21 August 2011 - 01:57
Отправлено 28 August 2011 - 08:00