Штурман форевачто ховер в стандарте так далеко в поле запрыгнул, на что потребовалось 30 минут его откавыривать
Но ховрик маладца- чуть-чуть нехватило колес и литров
Отправлено 19 January 2013 - 21:06
Отправлено 19 January 2013 - 21:07
даааааааааааааа штурман лучьшийШтурман форева
![]()
Но ховрик маладца- чуть-чуть нехватило колес и литров
Отправлено 19 January 2013 - 21:22
да итак нормально покатались.(в следующий раз я тяга чем не буду)а кстати есть потери у меня на обратной дороге на 120км/ч открылся капот
Отправлено 19 January 2013 - 22:03
Отправлено 19 January 2013 - 23:44
Павел igaist
Отправлено 20 January 2013 - 09:00
Отправлено 20 January 2013 - 09:50
Так заводилы небыло?Народ, а куда же делись все громогласные крики "МЫ ЭТО ПОЛЕ С ПРОСЕКОЙ МАХОМ ПОБЕДИМ" ??? Наблюдал только 4 машины, пытающиеся туда пробиться. Проехали метров 40-50 (это самый отважный на крузаке по-моему). Я сам не участвовал потому, что удрал с дежурства на 30 минут посмотреть, как мероприятие проходит. А остальные то где были?
И после этого нас (УАЗиков) обвиняют в неумении ездить по снегу :)
Отправлено 20 January 2013 - 10:01
Так заводилы небыло?
и както я не слышал про просику вообще.

Отправлено 20 January 2013 - 10:24
Не мы да ехали . Но спиртное нас сгубило. Мы несколько раз подъезжали. Мы там ровняли муравейники под снегом на поле.А вы куда пропали?
Так до лагеря и не доехали, не искупались, в баньку не сходили?
Отправлено 20 January 2013 - 11:02
Никто вас на УАЗках и не обвинял . Почитай мои пред сообщения . Я там писал причины малого прохода вами . А Ховер и вроде как Патрик поехали на это поле только для того чтобы меня застрявшего вытащить правда к тому времени я уже сам откопался . А дальше дорогу прорубать уже я их подбил , да не удачно получилось .Народ, а куда же делись все громогласные крики "МЫ ЭТО ПОЛЕ С ПРОСЕКОЙ МАХОМ ПОБЕДИМ" ??? Наблюдал только 4 машины, пытающиеся туда пробиться. Проехали метров 40-50 (это самый отважный на крузаке по-моему). Я сам не участвовал потому, что удрал с дежурства на 30 минут посмотреть, как мероприятие проходит. А остальные то где были?
Отправлено 20 January 2013 - 11:13
Я несколько раз спрашивал - ГДЕ и КТО едет, но слышал в ответ только - "так уже давно поехали"!.. Я в сам лагерь, на берег возле проруби приехал в ПЕРВОЙ тройке! Даже Гриша ПОСЛЕ меня приехал... Но вот из за неорганизованности вопроса - я так и не попал на вашу просеку!.. А реально хотел! Только когда узнал где она ПРИМЕРНО, все же поехал, но так и не нашел, т.к. показать было некому!Народ, а куда же делись все громогласные крики "МЫ ЭТО ПОЛЕ С ПРОСЕКОЙ МАХОМ ПОБЕДИМ" ??? Наблюдал только 4 машины, пытающиеся туда пробиться. Проехали метров 40-50 (это самый отважный на крузаке по-моему). Я сам не участвовал потому, что удрал с дежурства на 30 минут посмотреть, как мероприятие проходит. А остальные то где были?
Мы все время были или в самом лагере или перед 2-мя горками, на подъезде к лагерю, т.к. просто торчать возле проруби было скучновато, т.к. сами не купались...А вы куда пропали?
Так до лагеря и не доехали, не искупались, в баньку не сходили?
Отправлено 20 January 2013 - 11:33
Патрика с Ховером вытаскивали уже по темноте . Огромное спасибо вроде как (NIK jeep) с его лебёдкой . Не бросил не уехал , до последнего с нами был .Я несколько раз спрашивал - ГДЕ и КТО едет, но слышал в ответ только - "так уже давно поехали"!.. Я в сам лагерь, на берег возле проруби приехал в ПЕРВОЙ тройке! Даже Гриша ПОСЛЕ меня приехал... Но вот из за неорганизованности вопроса - я так и не попал на вашу просеку!.. А реально хотел! Только когда узнал где она ПРИМЕРНО, все же поехал, но так и не нашел, т.к. показать было некому!
Отправлено 20 January 2013 - 11:57
Не мы да ехали .
Патрика с Ховером вытаскивали уже по темноте . Огромное спасибо вроде как (NIK jeep) с его лебёдкой . Не бросил не уехал , до последнего с нами был .

Не переживай что на том поле не порубился , попробую подбить Григория на тему желающих специальной пробивки этого поля без бань и покатушек .

Отправлено 20 January 2013 - 12:00