Приглашаем на Проводы зимы и блины в последний день Масленицы!
Отправлено 17 March 2013 - 20:25
Отправлено 17 March 2013 - 20:32

Маленькая собачка с большими зубами!
Отправлено 17 March 2013 - 20:42
Отправлено 17 March 2013 - 21:23
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 17 March 2013 - 21:26
Отправлено 17 March 2013 - 21:58
И так, мы дома, ноги руки отваливаются, горло чувствует себя великолепно ничего не сорвал, Вылезли почти сразу как ты уехала, моя идея развернуться всетки немного помогла. Вот такие мы "помошники" решили субарика вытасчить, и уселись сами. Спасибо что не бросили нас))) Также всем огромное спасибо за Еду, Питье, Музыку (отдельно "блинаделам"-без них праздник точно бы не удался, ну и Мариш отдельное тебе) и хорошее настроение, было очень приятно находится в такой дружественной обстановке.ПАША, ВЫ ЖИВЫ????
Ваши дети могу сказать "шкодята" - в хорошем смысле этого слова, от конкурсов просто не оторвать.(это замечательно). Жалко не получилось провести все конкурсы, а осталось их в полне много и очень веселые, к сожалению не успели покататься на покрышке за авто, очень классная штука, прокотился только я чтобы опробовать и на этом все закончилось, а видел что хотели многие(простите). Должен был приехать профессионал своего дела Тамада, но к сожалению машина не ззавелась пришлось отдуваться. А так булькнули дома по 50 грамм, и чето ваще голова не варит. фоты, видео наверно завтра.
Павел igaist
Отправлено 17 March 2013 - 22:06
только 50?..у меня уже наверное раз 5 по столько..А так булькнули дома по 50 грамм,
хорошо муж на сутках..
Паш, тебе вообще респект! не бросил парня, хотя мог сразу за трактором отправить.. достаточно очевидно все было..
Ховер клуб-это сила! лишний раз убедилась..
кошмар... отлично, что все хорошо закончилось...Ребята с генератором конечно тоже промерзли...
надеюсь..
пипец.. это я так со стороны выгляжу что ли? и что? так всегда?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 17 March 2013 - 22:10
Павел igaist
Отправлено 17 March 2013 - 22:14
Отправлено 17 March 2013 - 23:25
Всем спасибо за такой чудесный праздник!!!
такая теплая атмосфера!!! так классно и дружно все получилось!!!
Мы в восторге!
Нашим костровым, шашлычным, самоварным, настолахпорядокподдерживающим - низкий поклон!!!
Гуслярам сладкоголосым, музон играющим - низкий поклон!!!
Затейникам и потешникам, народ собирающим в круг веселый - низкий поклон!!!
Глашатаям, несущим по свету вести, как мы масленицу отгуляли, да картинки всякие по сему поводу в инет выставляющим - низкий поклон!!!
Блинопекам и блинопёчкам - низкий поклон!!!
Чего-то я... с чем блины-то были? А?
А вообще - ну очень все понравилось!
ой, Илья, такие фотки отличные!!! Пошла парочку стырю)))Пороюсь в фото, может ещё, что интересного найдётся, на нетрезвую голову).
можно?
Отправлено 17 March 2013 - 23:31
Павел igaist
Отправлено 17 March 2013 - 23:41
Космичу респект
Так держать!!!! Космич почти ЖИП. Горку он все таки осилил.
И вссе же ЭНТО

Тема закрыта