Масленица 17.03.2013
Отправлено 17 March 2013 - 21:13
Отправлено 17 March 2013 - 21:21
Кать зато как красиво смотрелся твой отъезд из лагеря :)) а лошадка да была на седьмом небе от счастья от морковки и кучи рук пытающихся её погладить :)Добралась до интернета! Всем спасибо за праздник!! Жаль, что пропустила рыбку и часть всякой вкуснятины, но, надеюсь, лошадка внесла позитива и настроения :) Спасибо за вкусняшки зверю, который постоянно на меня оглядывался с недоверием в глазах "мать, это точно не сон.. Это все мне??!!" ))))))) Отличный праздник! Теперь весна стопудово должна одуматься и, наконец, добраться к нам! Все молодцы, так держать!
Отправлено 17 March 2013 - 21:26
Отправлено 17 March 2013 - 23:19
Отправлено 18 March 2013 - 10:39
Отправлено 18 March 2013 - 10:46
+100500P.S. Катя с флагом на лошади - это круто.
Так и не хватило мне времени что бы нас всех посчитать, 34 на групповом фото , часть народа отъехала на конюшню кататься +3, отважные уазы, SAFE и Л200 рубились в поле + допустим еще человек 8, возможно кто то на кухне были того гдето человек 45-50 у нас было это уже толпа :)
Очень жаль что многие кто очень хотел не смогли приехать из-за неотложных дел или болезни :( в том числе и мой младшенький который как некстати заболел перед самым праздником :(
Отправлено 18 March 2013 - 12:33
Присоединяюсь общему мнению праздник удался. Стока позитива, атракционов, вкусняшек и людей хороших.Посмотрела видео- Ром, супер!! Ролики, фотки- классно отдохнули, наперекор решившей вернуться зиме!! ))
Катя, а за лошадку особенное спасибо, думаю детям было просто здорово, да и нам взрослым тетям и дядям
такие радости за счастье.
Отправлено 18 March 2013 - 19:35
Отправлено 18 March 2013 - 19:40
Жаль что мы там не застряли, а уехали вперед :) и только могли догадываться что у вас там произошло :)Меня очень интересует видео с места массового застревания, хочу тоже фильмец заделать. Но сам не снимал, т.к. камеры не было и руки были заняты лопатой и тросом :)
Отправлено 18 March 2013 - 20:39
Жаль что мы там не застряли, а уехали вперед :) и только могли догадываться что у вас там произошло :)
Уууу... а было там весело ))) Настолько был занят вытаскиванием товарищей из "снежного плена" что и в голову не пришло отснять наши старания. Отдельный респект Ольге - что сумела одной рукой вытолкнуть Ховрентия Романа, хотя мы до неё втроём до "синих кружочков в глазах" пытались вытолкнуть ховрентия. В общем натолкался я отдуши, давно мечтал..)))
Я не заправляюсь на Лукойле !
Отправлено 18 March 2013 - 21:01
Зато от всех наших клубных встреч есть много пользы.Уууу... а было там весело ))) Настолько был занят вытаскиванием товарищей из "снежного плена" что и в голову не пришло отснять наши старания. Отдельный респект Ольге - что сумела одной рукой вытолкнуть Ховрентия Романа, хотя мы до неё втроём до "синих кружочков в глазах" пытались вытолкнуть ховрентия. В общем натолкался я отдуши, давно мечтал..)))
Клубни не имеющие никакого уровня во внедорожной езде постепенно набираются ума и опыта :) не всегда надо жать тапку в пол иногда надо голову включать, я сам недавно еще молодой и зеленый был -первое грязевое крещение прошел на осенних ХП, ездя на зимние выезды постепенно научился машину держать на снегу, а помощь товарищу застрявшему тоже укрепляет дух и тело :), тут как бумеранг сначала вытащил ты когото, а через пять минут он уже тебя будет вытягивать :), лопатами намахались мы в доволь за эти 3 недели что готовили дорогу к лагерю и подъездные пути.
Отправлено 18 March 2013 - 23:16
Зато от всех наших клубных встреч есть много пользы.
Клубни не имеющие никакого уровня во внедорожной езде постепенно набираются ума и опыта :) не всегда надо жать тапку в пол иногда надо голову включать, я сам недавно еще молодой и зеленый был -первое грязевое крещение прошел на осенних ХП, ездя на зимние выезды постепенно научился машину держать на снегу, а помощь товарищу застрявшему тоже укрепляет дух и тело :), тут как бумеранг сначала вытащил ты когото, а через пять минут он уже тебя будет вытягивать :), лопатами намахались мы в доволь за эти 3 недели что готовили дорогу к лагерю и подъездные пути.
Точно точно, Миша, опыт наберается со временем, и в бою. Меня боевой конь мой не подвёл ниразу (сам в шоке) всётаки браслеты Господа имеют вес в подобном деле, ну или цепи. В общем я в следующий раз за любой кипиш кроме голодовки )))
Я не заправляюсь на Лукойле !

Тема закрыта