Андрей, в том-то и дело, что я пришла со списком, чего мне конкретно нужно, а не просто со словами: типа, подойти должно вот это...
Так я и говорю - выпендриваются уроды.
Отправлено 07 December 2010 - 17:35
Андрей, в том-то и дело, что я пришла со списком, чего мне конкретно нужно, а не просто со словами: типа, подойти должно вот это...
Отправлено 07 December 2010 - 17:35
Да все просто ,нет у них интереса в увеличении объемов продаж!Я обычно прошу книгу Жалоб и предложений ,чтобы написать благодарность за пониманиеНе обращайте внимания девчат. Это просто тупые продавцы, которые ни хрена не понимают и подобрать запчасти не могут - только тупо по каталогу, то есть по марке авто. А на китайцев понятно каталога у них нет, вот и начинают умничать.
Отправлено 08 December 2010 - 07:12
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Так вот, вам должно быть известно что двигатель там стоит от мицу а собирается он китайцами, поэтому запчасти многие не подходят. К примеру могу сказать что у тиги 2.4 и ховера движки одинаковые и собирают их китайцы, а детали многие не взаимозаменяемые. И продавцов можно понять потому что если он Вам закажет деталь которая не подойдет, он купит ее себе, потому что многие поставщики не принимают запчасти по причине "не подошла". Так вот за месяц человек может назаказывать вам запчастей на свою зарплату...
Отправлено 23 March 2011 - 19:44
живу в Екатеринбурге- есть ,по-ходу один дилер(монополист соответственно!) и между салонами выбор небольшой !!! :-( судя по ценам в инете у этого дилера цена завышена !!!! может кто -что подскажет по моим вопросам???
Отправлено 10 May 2011 - 17:45
Отправлено 10 May 2011 - 18:02
Там новички не сразу могут найти информацию ! Если уважаемые админы перенесут тему это их право .Не знаю Фед. с чьего разрешения ты написал, у нас есть тема "отзывы об автосалонах" , созданная специально с этой целью, думаю админы перенесут пост , повнимательнее пожалуйста!
Отправлено 10 May 2011 - 21:33
Отправлено 10 May 2011 - 21:40
Мы там полчаса бродили))) Ни один манагер в нашу сторону голову не повернул))) Интересно, они вообще продают что-нибудь?Кто покупал в UniMotors в Москве?
Менеджерам абсолютно наплевать на покупателя .. проходил 10 минут между машинами хоть бы кто в мою сторону посмотрел ..
Отправлено 10 May 2011 - 21:46
Отправлено 10 May 2011 - 22:09
таак... а где посоветуете брать в Москве? Что-то тут в теме все автосалоны хают по полной программе... (((
Отправлено 10 May 2011 - 22:19
А в каком разделе форума можно найти эту тему? В разделе про автосалоны нет этого ЕврокомАвтотрейд. Неужели весь форум перечитывать надо? хлопотноПлохо форум просмотрели. Есть даже бронь для клубней в ЕврокомАвтотрейд.
Отправлено 10 May 2011 - 22:23
Всё есть http://www.hover-club.ru/forum/topic5597.htmlА в каком разделе форума можно найти эту тему? В разделе про автосалоны нет этого ЕврокомАвтотрейд. Неужели весь форум перечитывать надо? хлопотно
Отправлено 10 May 2011 - 22:45