!!! праздравляю !!!Вчера вечером, в 21 05,
наша полуклубничка-Черничка
в третий раз стала МАМОЙ!!! (это младшая сестра Майкла - Галя, многие ее знают).
Девочка Настя, рост 52см, вес 3380.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек родился!
Отправлено 13 March 2013 - 14:10
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 13 March 2013 - 18:25
Вчера вечером, в 21 05,
наша полуклубничка-Черничка
в третий раз стала МАМОЙ!!! (это младшая сестра Майкла - Галя, многие ее знают).
Девочка Настя, рост 52см, вес 3380.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С пополнением!!! Поздравляю!!!
Отправлено 14 March 2013 - 09:30
Отправлено 03 April 2013 - 22:51

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 April 2013 - 16:07
Отправлено 10 April 2013 - 10:38
Отправлено 10 April 2013 - 11:15
+Всем поздравления!!!
Сам стал 31.03 дедом ...![]()
![]()
Родилась внучка ... :о))
поздравляюУраааааа вчера сын родился)))))
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.