Спонтанная покатушка или "чем круче джип.."
Отправлено 02 May 2013 - 21:16
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 02 May 2013 - 21:36
Народ нужна помощь стандарта. Полироль только для массовки.
нужна помощь трактора в стандартном исполнении
Отправлено 02 May 2013 - 21:40
Отправлено 02 May 2013 - 22:30
Отправлено 03 May 2013 - 00:15
Ну... что вам сказать....
Хоть я и не люблю покатушки, но получились именно они. Мне очень очень очень повезло, что я "СТУПИЛ" в самом начале и съехал с основной дороги, и сел совсем рядом с асфальтом. Если бы я проехал еще метров 100, то домой мы бы не вернулись до утра, а может и до обеда завтрашнего дня.
Когда мы начали обзванивать более 20 клубников из списка контактов, я чесно говоря начал серьезно расстраиваться, но создав тему, клубная взаимопомощь ЗАКИПЕЛА. В итоге приехало еще 3 ховера. Двое были на стоковой резине, как и я, но привезли ОЧЕНЬ нужные тросы. Ну и конечно самое главное что приехал Роман на подготовленом -Ромзесоховере. Меня выдернули достаточно просто, порвав в хлам при этом трос 10 тонн. Помогла только простая стропа. А вот далее началось самое интересное...
Небуду все расписывать, безумно устал. Я совсем не думал что, все затянется на 8 часов.
Для себя я делаю выводы:
- правильно оценивать подготовку автомобиля. Если засел ховер на стоке, и вы тоже на стоке, то помочь можно только своими человеческими силами
- выкинуть все леточные тросы с крюками и приобрести нормальные стропы
- обязательно возить в машине как я, распечатанный список контактов одноклубников
- не терять надежду и любыми способами просить помощь у одноклубников.
Спасибо громадное всем, у кого получилось приехать, и самое главное кто принимал активное участие в поиске помощи.
Могу выложить несколько фоток, хотя было не до съёмок.
Грише я звонил второму по списку, так как знаю его лично, но он не смог приехать.Парни там Гришка рядом живет GR наберите ему ......+79262383030 у него и сандраки и лебедь и динамика есть
Я полный сток да и без троса,только лопата(((((((((
Евгений, все остальное в личке :)
Отправлено 03 May 2013 - 01:41
Евгений, все остальное в личке :)
Отправлено 03 May 2013 - 02:01
Отправлено 03 May 2013 - 02:38
Отправлено 03 May 2013 - 03:12
Отправлено 03 May 2013 - 08:24
Ща провод найду и выложу видео
Грише я звонил второму по списку, так как знаю его лично, но он не смог приехать.
да жаль Гриша не смог, а то посмотрели на самоблоки бы в грязи в реале своими глазами :)
Отправлено 03 May 2013 - 08:34
Отправлено 03 May 2013 - 08:41
Зато меня видно было :) в отблесках света :) ранения всетаки есть на голени шишара выскочила и синеет понемногу :) ну что не сделаеш ради того чтоб ночью в болоте не сидеть :)Да, с кроссовками мы конечно погорячились все вчера) но белая куртка,ночью, в лесу - это было вне конкуренции)
Также спасибо Кате Бесске за то что попыталась найти контакты эвакуаторщика с клуба дороги.нет но он денежку захотел которой не было, Спасибо Антону Sfirat который готов был поднять всю щербинку знакомую и ребят с УАЗбуки находясь при этом в волгограде :) и всем всем всем кто отзванивался и был с нами до конца :)
Вот видео, его там не много аккум жалел и по большей части толкал там не до съемок :), а то как из этой чащи выбираться :)
Отправлено 03 May 2013 - 09:53

Тема закрыта