25 мая пробивание просеки от Аббакумово до Луговой
Отправлено 26 May 2013 - 16:01
Отправлено 27 May 2013 - 08:55
Отправлено 27 May 2013 - 09:09
Блин!просто супер на лэпе!деревьев снес лично штук 200, правда одна береза не поддалась-как итог-погнул мой недокенгурин....
из моих потерь-в идеале-противотуманки,накладки на бампер около туманок,оба бампера,подножки,крылья передние,диск колеса,возможно двери,ну и по мелочи дорога!ЛКП вообще не в счет)))что снутри Еще не смотрел,но чувствую я - там не айс картина!
А чего так много потерь при такой короткой вылазке? :) Надо силовики уже ставить, по кругу!
Отправлено 27 May 2013 - 09:25
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 27 May 2013 - 14:46
Наслышан историями про силовыми,как их гнут и что с мордой бывает после небольшого дтп...
не хочу я пока силовик!
Не, я как раз обратного мнения :) при небольшом ДТП силовик (нормальный, не алюминиевый) сдержит удар, а при серьезном (т-т-т) уже не важно что впереди пластик или металл... А на бездорожье однозначно рулит силовик - пластика не наберешься иначе или вообще без бампера ездить ))) Ща резинку мт себе найду и обновлю оба в свежей грязьке
ЗачОтно покатались, завидую :)
Отправлено 28 May 2013 - 20:16
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 28 May 2013 - 22:49
Отправлено 29 May 2013 - 09:39
Леха давай быстрей! Демо супер!дэмо версия
Отправлено 29 May 2013 - 10:04
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 29 May 2013 - 12:28
Кирилл, жди все видео в обработке, я нифига не умею работать с видео редакторами, поэтому процесс затягивается. Кстати клубни, у кого есть русскоязычные и легкие в пользовании данные программы, то буду очень призателен если поделитесь.
вот достойная програмка для работы с видео, фото, музыкой Pinnacle Studio 15 (если надо),
вышла 16 версия но ее слишком наворотили рабираться долго, а это оптимальная версия
Отправлено 29 May 2013 - 19:27
:kol_drinks: Круть, Лёш! хочу полную версию :3dflagsdotcom_chcom_2faws:дэмо версия
[url="http://youtu.be/9MSxjouppkM"]http://youtu.be/9MSxjouppkM[/url

Тема закрыта