Дим, а бодик не делал?
МПС1 3,0 АКПП
Автор
Берендей
, 10 Jul 2013 08:38
Сообщений в теме: 37
Отправлено 09 January 2014 - 20:40
Юр, а смысл? Туда без всяких переделок влезают 265/75r16
Грязный танк в бою не виден. Не ту страну назвали Гондурасом.
Отправлено 20 January 2014 - 15:49
С наступившими морозами аккум приказал бежать в маг автозапчастей. Куплен новый и теперь все замечательно. Пуск двигателя по утрам происходит безо всяких ритуальных танцев.
Фото с поездки летом в Карелию. Стал разворачиваться в лесу с прицепом и закопался. Мальченка ножку поднял.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 March 2014 - 20:25
Готовлюсь к летнему сезону. Куплена и надета на диски новая резина. Йокогама A/T 265/70 R16. Диски покрашены в черный мат. С белыми надписями по кругу и хромированным ступичным колпачком в центре думаю будет смотреться отлично. Как переобуюсь сделаю фото и выложу. Немного терпения товарищи.
Отправлено 19 March 2014 - 21:52
Вчера ездил принимать грязевые ванны. В конце ЛЭП Тривл задал мне вопрос " а ты как сюда доехал?" Я сказал, что со всеми. Так что проходимость в стоке у япошки на высоте.
Отправлено 20 March 2014 - 13:02
Знаю я Ваш сток у меня у брата тоже есть такой сток только нового типа и трактор ! В этом стоке блокировки и колёса которые я только после лифта смог себе позволить. Если бы себе брал то тоже бензин не люблю я дизель !
На новом брат жалуется на ЛКП машине год её уже перекрашивать можно и это он в грязь не лазит так на рыбалку на охоту.
Отправлено 21 March 2014 - 20:34
митсон достойный аппарат и достойно выглядил !!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 March 2014 - 16:01
Переобулся. Отмылся. Вот так теперь я выгляжу. Жду лайков.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 May 2014 - 15:05
А этот авто продолжает радовать. Теперь у меня два черных полноприводника!
Отправлено 04 May 2014 - 15:21
А этот авто продолжает радовать. Теперь у меня два черных полноприводника!
совет по эксплуатации. Сними и прочисти разъем с комутатора. В понедельник был у меня МПС1 двиган на ХХ колбасило. Проверил - на катушке 1,4 ц импульсов нет, на комутаторе на выходе нет, на входе комутатора нет, на 11 ноге ЭБУ нет, на полевике в мозгах на выходе нет, на входе есть. Дребезг контактов на комутаторе в разъеме убил полевик в мозгах. Мотор 6G72
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .
Отправлено 28 May 2014 - 22:56
А этот мальчонка щас скучает на стоянке в Шереметьево. Завтра заберу его. Разомнется немного до дома.
Отправлено 03 June 2014 - 15:41
С повышением забортной температуры мальченка тоже стал греться. Особенно при включенном климате. На даче снял радиатор и был поражен тем, что он только при температуре ближе к +30 грелся. Радиатор был сплошняком забит травой, мухами и грязью. При том, что радиатор кондея был почти чистый. В итоге после получасового замачивания в ванне все вымылось керхером. Проверка на просвет это подтвердила. Еще выяснил, что не работает электро веник. Путем исследования и исключения нашел отсутствие второго + на его реле. Клемма окислилась и сгнила. Заменил ее И.... вот оно счастье. Веник работает как надо. Возвращаясь с дачи и стоя в пробках при включенном климате стрелочка показометра стояла по середине как приклееная.
Отправлено 28 June 2014 - 21:34
Вчера стартер отказался работать. Трудился только при перемыкании. Сегодняшнее вскрытие показало, что умер бендикс. Куплен новый все собрано и установлено на место. Цена вопроса: 1500 р бендикс и пару часов ритуальных танцев. Летим дальше.
Отправлено 09 September 2014 - 13:31
Скатались мы с японкой в Карелию. Никаких осложнений не выявлено.
Отправлено 22 October 2016 - 19:53
Машина продана. Теперь в поиске.....
Отправлено 22 October 2016 - 20:01
Машина продана. Теперь в поиске.....
Мицыка прОдал???
А чем не устроил???
Отправлено 22 October 2016 - 21:17
Опять в сторону Япошек.
Устроил всем. Накопил на поновее.
Как куплю, создам новую тему.
Сообщение отредактировал Берендей: 22 October 2016 - 21:20