Перейти к содержимому

Фотография

Ховер в сравнении с одноклассниками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 19:21

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

куплю его со временем

нафиг он тебе сдался...

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 19:35

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
УАЗ..Патриот...Чур меня....Пронеси,Господи....Отведи....
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

dimkanoginsk 393 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 20:24

dimkanoginsk
  • 393 сообщений
  • Ноги)

Рассматривал вариат покупки, но на УАЗике нет подушек и коробки автомат, в остальном УАЗик выносливей, проходимей и вместительней ховера, и дешевле)), куплю его со временем :AllSmail (31):

у меня 2 года назад был Н2. Так я за почти 150 тыс пробега,поменял тока сайленты задн моста(сам виноват часа 2рывком дергал аксиом из болота)-2000р,датчик темп на приборку-150р,сопротивление 1 скорости вентилятора-25р и перед продажей шаровые-скока руб уже не помню... вроде все... вот она надежность...))))

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 20:50

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

нафиг он тебе сдался...

У УАЗика много достоинств: неразрезной передний мост, клиренс повыше, объём кузова побольше, и т.д., да нормальный крепенький авто для бездорог

Отправлено 19 July 2013 - 21:09

dimkanoginsk
  • 393 сообщений
  • Ноги)

У УАЗика много достоинств: неразрезной передний мост, клиренс повыше, объём кузова побольше, и т.д., да нормальный крепенький авто для бездорог

вот вот для бездорожья... любой внедорожник в России 80-90 процентов времени проводит на асфальте,за исключением подготовленных.....

cuper 1285 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 21:13

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП
Бери Ховер. Сделаеш под себя на раз. Товарищь тоже на НИВЕ ездил. Взял Ховра и не нарадуется.
Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

Отправлено 19 July 2013 - 21:14

dimkanoginsk
  • 393 сообщений
  • Ноги)

Бери Ховер. Сделаеш под себя на раз. Товарищь тоже на НИВЕ ездил. Взял Ховра и не нарадуется.

присоединяюсь)))))))))))

cuper 1285 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 21:14

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП

Бери Ховер. Сделаеш под себя на раз. Товарищь тоже на НИВЕ ездил. Взял Ховра и не нарадуется.Тсже рыбак заядлый.

Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 21:20

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.
За такие деньги только Патруль в идеале найти можно. Всё остальное дрова и Ховер тоже. К примеру http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3716175
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 21:31

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
:AllSmail (31):

За такие деньги только Патруль в идеале найти можно. Всё остальное дрова и Ховер тоже. К примеру http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3716175

Патроль хорошая тачка, ток свеженький найти тяжело

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 21:32

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

:AllSmail (31):

Патроль хорошая тачка, ток свеженький найти тяжело

Да тяжело, но реально.
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

nalimych 42 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 22:12

nalimych
  • 42 сообщений
  • Lada Priora универсал
Приятно, что тут активное обсуждение началось.
Только, мужики, про Патриот не надо ничего говорить - в принципе эту машину не рассматриваю, очень специфичная... У меня в качестве второй машины (для поездок на природу, хозяйственных нужд) Нива 2329 (пикап). Я хочу вместо двух машин взять одну универсальную (как известно универсальное редко бывает идеальным, но тем не менее). Патрик смотрел в живую (кстати в одном салоне с Ховерами у нас продают), ну это грузовик, в городе зае...ся с ним, ну и про его надежность все знают, а мне надо каждый день ездить по городу (и в мороз -40 тоже) и в выходные на природу, по бездорожью. Терпеть каждый день многочисленные недостатки УАЗа для того чтобы кайфануть раз в неделю на бездорожье я не готов однозначно. Ну и я не механик, возиться постоянно в гараже с машиной не хочу, а УАЗик требует ОЧЕНЬ много внимания к себе.

Про то, что самая лучшая машина - это новая машина знаю, и про то, что каждый кулик свое болото хвалит тоже. Но кто конкретно скажет Кайрон и Рекстон уступают по проходимости Ховеру? Про Соренто знаю, что на бездорожье он слабоват, с приятелем катались на таком.
Комфорта в корейцах больше, ездил пассажиром на Кайроне - тихо, вибраций ни каких нет, судя по видео в интернете у Ховера вибрации на ручке КПП приличные, как на Приоре, по шумоизоляции он на уровне корейцев или похуже?

нет у него одноклассников,
он рамный

Ну Кайрон, Соренто и Рекстон как раз одноклассники, тоже рамные.

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 22:20

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

по шумоизоляции он на уровне корейцев или похуже?

туда-сюда...не совсем айс..ну и не совсем бед

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 22:55

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Ну Кайрон, Соренто и Рекстон как раз одноклассники, тоже рамные.

эти машинки дороже ховера, а вы располагаете на 700, поэтому берите 3-ий, или 5-ый ховер, впрочем есть тест-драйв, советую записатся, по поводу шумоизоляции, вибрации, ховер очень даже неплох, на ёнгах не ездил, но по др. авто сравнить могу, ИМХО потише будет чем во многих именитых паркетниках, потише чем в митцу падж.спорт и L200

на митцу к таму же и вибрации приличные, на всех митцу дизельных мотор даёт вибрацию будь здоров

Добавлю для сравнения: в ховере значительно тише, чем в форд фокусе 3, у друга такой, катаемся периодически, то он меня возит, то я его, вероятно сказывается рамная конструкция ховера и размер колёс+высота покрышки до диска

nalimych 42 сообщений
Отправлено 20 July 2013 - 00:10

nalimych
  • 42 сообщений
  • Lada Priora универсал

эти машинки дороже ховера, а вы располагаете на 700, поэтому берите 3-ий, или 5-ый ховер, впрочем есть тест-драйв, советую записатся, по поводу шумоизоляции, вибрации, ховер очень даже неплох, на ёнгах не ездил, но по др. авто сравнить могу, ИМХО потише будет чем во многих именитых паркетниках, потише чем в митцу падж.спорт и L200

на митцу к таму же и вибрации приличные, на всех митцу дизельных мотор даёт вибрацию будь здоров

Добавлю для сравнения: в ховере значительно тише, чем в форд фокусе 3, у друга такой, катаемся периодически, то он меня возит, то я его, вероятно сказывается рамная конструкция ховера и размер колёс+высота покрышки до диска

По поводу шумоизоляции толково изложили, все понятно, если говорите, что лучше чем на ФФ3, то мне лучшего и не надо, после отечественных то машин. На Паджеро Спорт катался, комфортный вполне автомобиль, неужели Ховер такой же на ходу... Конечно, тест-драйв все решает, перед покупкой обязательно запишусь.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 20 July 2013 - 07:02

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

По поводу шумоизоляции толково изложили, все понятно, если говорите, что лучше чем на ФФ3, то мне лучшего и не надо, после отечественных то машин. На Паджеро Спорт катался, комфортный вполне автомобиль, неужели Ховер такой же на ходу... Конечно, тест-драйв все решает, перед покупкой обязательно запишусь.

Ховер на ходу мягче чем паджеро.

starmossss 357 сообщений
Отправлено 20 July 2013 - 08:42

starmossss
  • 357 сообщений
  • Серебряный

Друг с Патриотом с первого месяца владения СТО не вылазит. С двигателем и коробкой канешна проблем не было, но один мост поменяли по гарантии , второй мокнет и гудит. На последней вылазке сел аккум. Заглянул я под капот ему и дюже озадачился.
Аккумулятор с завода, 74. Достать его от туда не реально, мешает кронштейн топливного фильтра. А он приварен к брызговику. Только болгаркой пилить. Похоже на заводе с начала аккум устанавливают, затем только кронштейн под фильтр приваривают.
Ездили с ним в Пермь на нём, 220 км в одну сторону, устал как на КрАзе. всю дорогу по салону скакал, а товарищ рулём как на ралли вертел, хоть и дорого прямая и вполне приличная. Мотор, как я уже говорил, отличный сам по себе, но не только он делает из машины - машину. На бездорожье тоже хорош, но пару раз садили - мама не горюй. Но это уже другая тема.
УАЗ- дизель IVECO.
Забыл добавить. Печка - дрянь. Хоть их и две. В ноль градусов вымокли напрочь, согреться на месте было не реально. Температура двигателя на холостых - 40 градусов.

Рассматривал вариат покупки, но на УАЗике нет подушек и коробки автомат, в остальном УАЗик выносливей, проходимей и вместительней ховера, и дешевле)), куплю его со временем :AllSmail (31):

На счёт дешевле... Когда выбирал машину заезжал в салон УАЗовский. Стоял Патриот пикап, с новым салоном, бензин. Цена 714 500 рэ.
Ховера купил 715 400. И правда дешевле :AllSmail (31):
Подпись
Изображение
Изображение

starmossss 1486-ой

IGORь 334 сообщений
Отправлено 20 July 2013 - 08:44

IGORь
  • 334 сообщений
  • бензин, МКПП
Год назад выбирал между кайроном и ховером. Поверьте, проштудировал много всего. Ездил на тесты. Ховер понравился больше: по опциям, удобству, по цене наконец. Добило то, что 100% из 100% опрошенных мною владельцев кайронов по секрету говорили, что зимой в нем холодно (причем на бензиновых). Многие только из-за этого после пеовой зимы продают. А насчет шумоизоляции ховера скажу, что она получше даже некоторых именитых производителей. Год с ховером и очень доволен!

фарид 71 сообщений
Отправлено 20 July 2013 - 09:52

фарид
  • 71 сообщений
  • салон Н5 люкс вишня
Бери Ховера!!! Не пожалеешь!!! У моего пробег 64500 и из серьёзного только замена тормозных колодок вчера. :AllSmail (31): :AllSmail (31): :kol_sad:
Фарид

nalimych 42 сообщений
Отправлено 20 July 2013 - 11:02

nalimych
  • 42 сообщений
  • Lada Priora универсал

Год назад выбирал между кайроном и ховером. Поверьте, проштудировал много всего. Ездил на тесты. Ховер понравился больше: по опциям, удобству, по цене наконец. Добило то, что 100% из 100% опрошенных мною владельцев кайронов по секрету говорили, что зимой в нем холодно (причем на бензиновых). Многие только из-за этого после пеовой зимы продают. А насчет шумоизоляции ховера скажу, что она получше даже некоторых именитых производителей. Год с ховером и очень доволен!

Вот! Реальное сравнение. Интересно чем еще объективно Ховер лучше?

Читают эту тему: 1