Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие.
Отправлено 23 September 2013 - 20:20
+1 очень хотелось бы чтоб было так :) ПОЛИРОЛьками - Тём я тож об этом просил:)Вопрос к ОРГАМ.
Трасса для ПОЛИРОЛьки будет проложена ПОЛИРОЛькамиили СТАНДАРТАМИ
Отправлено 23 September 2013 - 20:20
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 23 September 2013 - 20:33
Отправлено 23 September 2013 - 20:34
Тём все правильно написал, тому подтверждение весенние ХП :) кто по хитрее и по опытней тот места призовые и взял.Миша ответил выше
Я на самом деле тоже в машине почти не сидел на весне, все лужи мерил. но некоторые подъезды к точкам были ну совсем не айс - и если бы на них еще стандарт не заезжал то было бы намного приятней :)
Кстати пенал будет за выезд на чужую трассу????
Отправлено 23 September 2013 - 20:36
Отправлено 23 September 2013 - 20:36
да я же не с грустью это сказал так поржать -кто видео с ХП весенних смотрел тот поймет про что я говорю (подстав специально делать не будем........ Саня давай копай поглубже ))))Да ладно тебе Миша! мне кажется нам уже ничего не страшно))))))))))
Всё уже пройдено как на Гжати так и в Крылатском!! на все 100 процентов!
ВЕСЕЛО И РАДОСТНО ЧТО СНОВА СБОР!!!)))))
Да че бы ребята не придумали всеравно будет весело.
А погодка шепчет, если солнышко не вылезет будет шикарно, полироль уже в поле вязнет а что будет под конец октября :)
Отправлено 23 September 2013 - 20:38
Отправлено 23 September 2013 - 20:40
клубный номер 1002
Отправлено 23 September 2013 - 20:43
Тём в общем я очень рад что осенние ХП будут, может быть посмотрим по погоде и личным финансовым возможностям даже поучаствую так для души, или будем видео материал набивать для хорошего фильма.Тихо Тихо не пали контору Миша !!!! я же от большой любви к Вам всем
Всем добрый вечер!
Тёмик, запиши RAZ, полироль, номер ка кобычно 077!
Оплачу в сервисе, приеду на ТО по возращении из Ставрополя ориентировочно числа 12 октября.
Мишаня, как понимать твои слова, что ты больше не штурман и что с ьвоим здоровьем?
Ну остеохондроз и мотор шалит последнее время, отбегал уже :) вот здоровье подниму и снова в бой можно потягать ховров:)
Отправлено 23 September 2013 - 20:45
Отправлено 23 September 2013 - 20:53
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"