Сервисы в Москве и МО
Отправлено 20 January 2011 - 09:10
Отправлено 20 January 2011 - 18:10
Отправлено 05 February 2011 - 10:36
Отправлено 05 February 2011 - 10:50
ТАК НИ ЧЕГО ПО ТЕМЕ И НЕ ПРОЧИТАЛ ПРИДЁТСЯ 1ТО МЕТОДОМ ТЫКА ПРОХОДИТЬ
Прочти правила ФОРУМА и выключи Caps Lock
Удачи!!!
Отправлено 10 February 2011 - 09:26
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 March 2011 - 17:00
Отправлено 27 March 2011 - 17:51
После еврокомавтотрейд поехал в ирито на мытной, по поводу замены антифриза и устранения неисправности стеклоочистителя. В ирито сильно удивились тому что у новой машины не прокачены тормоза, кисель в радиаторе и масла в коробке с раздаткой маловато. Но после непродолжительной беседы, написания заявления с перечислением всех претензий, направили в сервис на Широкой улице, со словами "вас там ждут". На широкой наконец-то поменяли антифриз с промывкой системы, для чего пришлось снимать РАДИАТОР и отмачивать его на мойке!!! По другому вымыть всё г...но не получилось. Заменили редуктор стеклоочистителя. Всё было сделано по гарантии, без лишних вопросов и споров. Денег не взяли. Там-же объяснили что, за прокачку тормозов, долив масла(правда взяли только за масло, за работу по доливу денег не взяли) еврокомавтотрейд не имел права брать денег, и эти работы он должен был произвести в день обращения.
Итог: потерян целый день, потрачено 6879р, про потраченные нервы я молчу. Для себя я сделал вывод, что смысла делать ТО у оф. нет, проще и дешевле поменять мазуту и всё проверить, протянуть самому. НЕ стоит оно таких затрат. По поводу гарантии, мне кажется вряд ли что либо сделают по гарантии, если не дай бог накроется какой либо дорогой агрегат, найдут причину такую как нарушение правил эксплуатации или "вы машину не у нас брали", а мелочёвку проще сделать самому. Это чисто моё мнение.
Ну и напоследок фото того что было в радиаторе и системе охлаждения после "предпродажной подготовки" проведённой в ИРИТО. Такое впечатление что в систему шарахнули герметика на глиняной основе.
Сообщение отредактировал hunter67: 27 March 2011 - 17:54
Отправлено 28 March 2011 - 17:06
Отправлено 28 March 2011 - 19:20
Возможно. Теперь буду бдить. Но больше похоже на герметик для прокладки ГБЦ, и вот это напрягает.Это очень похоже на наличие масла в системе охлаждения.
Отправлено 28 March 2011 - 19:47
Отправлено 28 March 2011 - 19:52
Сама прокладка нет. Но при перегреве мотора, её может пробить и не только при перегреве. В таких случаях, дабы доехать до дома ну или до места где можно отремонтироваться, а так же продать авто с минимальными затратами, применяется специальные герметики на основе глины. Он заливается или засыпается(бывает в сухом виде) в систему охлаждения, если свищ небольшой(до гидроудара дело не дошло) то помогает практически всегда, сам не раз делал на дизелях дабы с урала аль с сибири до москвы дотянуть. Прикол в том что после заливки герметика ОЖ меняет цвет не особо сильно(антифриз как правило вообще не меняет, становится немного мутный), а вот со временем начинает везде выпадать в осадок и тогда прощай печка, помпа и термостат. Термостат кстати тоже поменяли так как он открывался не полностьюА разве прокладка ГБЦ на герметик сажается, впервые слышу, просветите пожалуйста.
Отправлено 28 March 2011 - 19:57
Отправлено 28 March 2011 - 20:04
Я ж написал если не сильно, как-то пошло масло в систему охлажд., тосол в поддон, тады помогает. Если пошёл в цилиндр, то я снимал форсунку и гонял движёк на ср. оборотах, пока не переставало вышибать тосол(не всегда но получалось), а потом на пяти горшках, с грохотом и песнями до дому.Если прокладку пробьет уже ничего не поможет,а вот течь из радиатора остановить возможно
Отправлено 28 March 2011 - 20:08
Отправлено 28 March 2011 - 20:54
Написал в личку.Прокладку либо пробивает либо нет.Что значит пробило не сильно мне понять не суждено
Отправлено 01 April 2011 - 00:13
Отправлено 08 November 2011 - 22:47

Тема закрыта