H3 или H5
Отправлено 17 November 2013 - 21:11
Отправлено 17 November 2013 - 21:20
я в салоне был вчера) то есть я видел уже новую версию?
Если с такой мордой то да, внутри мало что изменилось.
Жрет и больше, зимой в городе и 14 жрет. Газ самое то ставить.Кстати, H3 реально 10 литров жрет? Если да, то вместо газа можно наоборот турбину поставить)
Отправлено 17 November 2013 - 22:10
Дорогие друзья, я полностью запутался в различиях между H3 (с салоном от H5) и H5.
Пока я рассматриваю только минимальные комплектации (кожу, всякие bluetooth и камеры с люками не нужны). Цена и там и там одинаковая
Из того, что я уловил в различиях:
- Немного разные "морды"
- У H5 немного мощнее двигатель.
Из "вторичных" признаков: у H3 больше уже готовых решений для тюнинга (силовые бампера, лебедка, и прочие багажники).
Неужели всё??
ЗЫ Из планируемого: сразу (ну или после ТО) - на газ, затем легкий лифт для MT32 и прочее для экспедиционника.
В общем, нужна помощь ....
Не парься возьми Н5 ТД АКПП - и по пробкам норм, и в тех улучшениях , что ты задумал проблем не будет... проблема одна - с установкой лебеди, и то вроде где-то на форуме видел, что ее решили (именно для АКПП.ТД, там интеркулер стоит)
Отправлено 17 November 2013 - 22:21
Это как он увеличился в длину? Если только на немного за счёт другого оформления передней части. Но как в салоне может стать ещё просторнее?Если с такой мордой то да, внутри мало что изменилось.
А передний угол въезда стал меньше. Похоже, даже меньше, чем у Н5.
Отправлено 20 November 2013 - 00:38
Отправлено 20 November 2013 - 00:59
А для чего тогда вкорячивают РК от СсанЙонгов?В Н5 есть понижайка.
Отправлено 15 December 2013 - 08:28
Отправлено 15 December 2013 - 09:40
Александр
Отправлено 15 December 2013 - 10:47
Вот. это меня и беспокоит! Основное бездорожье у нас зимой, приходится топтать зимник(нужна тяга на низах ),качать(боюсю что на тройке будет гореть сцепление)! Да и заявленный расход с разницей плчти в два литра то же беспокоит!На 5-ке по сугробам ползаю уже неделю, понижайку пока ни разу не включал. На 3-ке этот фокус не прокатил бы....
Извиняюсь за ошибки,пишу с телефона ,пальцы в кнопочки не попадают!
Отправлено 15 December 2013 - 11:52
Ну ну...не расказывайте сказки
2 зимы на трешке откатал, мокрый снег на малых ой как мотор чувствует. 5-ка заметно лучше идет.
Расход чутка поболее, но не напрягает разницей. Всё таки 2 стакана объема сильно заметны на тяговых режимах.
Александр
Отправлено 15 December 2013 - 12:14
Отправлено 15 December 2013 - 12:39
В ттх же вроде наоборот , заявлено что 5-ка должна кушать почти на 2 литра меньше тройки. Поэтому я и интересуюсь реальными ощущениями владельцев, у китайцев в заявленных ттхсплошной бардак и выдумки!
это дизель дружище....дизель
Отправлено 15 December 2013 - 13:15
Да вроде где то попадалось что н5. жрет8.2 против почти 10 н3( (бензиновые естественно )! Или это не так?это дизель дружище....дизель
Отправлено 15 December 2013 - 13:25
Совсем не так, у меня летом 14л, зимой все 18. Зайди в тему" расход топлива", узнаеш много интересного.Да вроде где то попадалось что н5. жрет8.2 против почти 10 н3( (бензиновые естественно )! Или это не так?
Отправлено 15 December 2013 - 19:48
Отправлено 16 May 2014 - 20:43
Тип передней подвески Независимая торсионная, на двойных поперечных рычагах
Тип задней подвески Независимая, пружинная многорычажная, со стабилизатором
Н3 Подвеска
Тип передней подвески Независимая торсионная, на двойных поперечных рычагах
Тип задней подвески Зависимая, на двух продольных полуэллиптических малолистовых рессорах
или здесь тоже напутали?