Вот-вот. В частности, двигатель собственной разработки и сборка родная китайская.А вот про М4 и М2 ничего не знаю!
Но мы не об этом. Вопрос "не страшно ли ездить на китайском авто" я задал в ответ на вопрос "не страшно ли лить индийское масло".
Отправлено 01 February 2014 - 23:26
Вот-вот. В частности, двигатель собственной разработки и сборка родная китайская.А вот про М4 и М2 ничего не знаю!
Отправлено 01 February 2014 - 23:41
Т.е. вопрос был риторическим?Вот-вот. В частности, двигатель собственной разработки и сборка родная китайская.
Но мы не об этом. Вопрос "не страшно ли ездить на китайском авто" я задал в ответ на вопрос "не страшно ли лить индийское масло".
Отправлено 02 February 2014 - 11:52
Отправлено 02 February 2014 - 11:56
Ты имеешь право провести ТО как у ОД, так и самостоятельно или в выбранном тобой сервисе. С точки зрения закона на гарантию это не влияет. Важно проведение всех регламентированных операций. Ну, и сохраняй чеки на всё и копии деклараций соответствия на масла. В случае неисправности, попадающей под гарантию, ОД должен будет доказать, что её причина - нарушение тобой правил эксплуатации или ТО. Не сможет - случай гарантийный.Думал,думал,да пошли они на..й
с такими ценами,пробег10000т.к.Купил масло пентосин5w40-1400руб
,фильтр-210руб,менять буду сам.Прощай гарантия http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/14.gif
Отправлено 02 February 2014 - 12:08
Что то мне подсказывает что ОД пошлёт меня если я припрусь к ним через пару тыщь и скажу:меняйте мне по гарантии например обогрев сиденья,а раскачивать с ними нет ни возможности и желания.Ты имеешь право провести ТО как у ОД, так и самостоятельно или в выбранном тобой сервисе. С точки зрения закона на гарантию это не влияет. Важно проведение всех регламентированных операций. Ну, и сохраняй чеки на всё и копии деклараций соответствия н...
Отправлено 02 February 2014 - 12:11
Ты имеешь право провести ТО как у ОД, так и самостоятельно или в выбранном тобой сервисе. С точки зрения закона на гарантию это не влияет. Важно проведение всех регламентированных операций. Ну, и сохраняй чеки на всё и копии деклараций соответствия н...
Отправлено 02 February 2014 - 12:22
Конечно, попробует пнуть! А ты что, футбольный мяч? Уверенная и аргументированная позиция, а также требование письменного ответа, тебе в помощь!Что то мне подсказывает что ОД пошлёт меня если я припрусь к ним через пару тыщь и скажу:меняйте мне по гарантии например обогрев сиденья,а раскачивать с ними нет ни возможности и желания.
Я же не советую всем поступать только так. Каждый сам взвешивает все ЗА и ПРОТИВ и сам принимает решение.Леонид , в "сервисной" книжке - однозначно ОД
Ну , если "пободаться" , и иметь практику как Вы , то конечно можно , но не нужно ИМХО - дороже выйдет . http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_smile3.gif
Я разве говорил про перепробег масла? Сам выдумал?Леонид , ИМХО про синтетическое Вы "загнули" , в лак и т.д любое масло превратиться при "перепробеге" , на любом масле 5 т.км и менять . Синтетика лучше ( да , практически это минералка гидрокретинг - улучшенная очистка ) у неЁ св...
Отправлено 02 February 2014 - 12:22
А можно ссылку на статьи закона,для изучения.Хочу после замены заехать и дать им сервисную книжку для отметки,интересно что они мне ответят.Конечно, попробует пнуть! А ты что, футбольный мяч? Уверенная и аргументированная позиция, а также требование письменного ответа, тебе в помощь!
Я же не советую всем поступать только так. Каждый сам взвешивает все ЗА и ПРОТИВ и сам принимае...
Отправлено 02 February 2014 - 12:26
Закон о защите прав потребителей. Набери в поиске в любом браузере и изучай. ЗоЗПП не такой объёмный.А можно ссылку на статьи закона,для изучения.Хочу после замены заехать и дать им сервисную книжку для отметки,интересно что они мне ответят.
Отправлено 02 February 2014 - 12:33
Понятно.Закон о защите прав потребителей. Набери в поиске в любом браузере и изучай. ЗоЗПП не такой объёмный.
А вот отметку о прохождении ТО при проведении ТО не у него ОД ставить не обязан. Эта отметка не только подтверждает прохождение ТО, но и прохождение...
Решил взятку предложить гарантийщику,чтоб отметку сделал,интересно уболтаю.Понятно. http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_smile3.gif
Отправлено 02 February 2014 - 12:36
По дачу взятки не попадает, он не государственный служащий.Решил взятку предложить гарантийщику,чтоб отметку сделал,интересно уболтаю.
Отправлено 02 February 2014 - 13:28
ну-ну не фантазируйте уважаемый/Ты имеешь право провести ТО как у ОД, так и самостоятельно или в выбранном тобой сервисе. С точки зрения закона на гарантию это не влияет. Важно проведение всех регламентированных операций. Ну, и сохраняй чеки на всё и копии деклараций соответствия н...
Отправлено 02 February 2014 - 13:36
Ну-ну, сидите и дальше неосведомлённым.ну-ну не фантазируйте уважаемый/
Отправлено 03 February 2014 - 07:21
куда уж нам деревенским до вас/Ну-ну, сидите и дальше неосведомлённым.
Отправлено 03 February 2014 - 08:43
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 03 February 2014 - 09:00
Отправлено 25 February 2014 - 19:43
Отправлено 25 February 2014 - 19:59
Цена расходников вошла в 6512 руб., или же надо приплюсовать?Цена вопроса: 6512 руб.
Расходники (2380 руб):