И сколько людей ты успел обмануть, перед тем как проснулась совесть?я лично продавал эти машины скажу вам полное гаааааааа и с ховером не стоит и рядом за эти деньги шеви на голову лучше по всем параметрам и мне так было жалко тех людей которые их покупали и по это му я уволился для меня честность и человечность на п...
LIFAN X 60
Отправлено 07 January 2015 - 20:42
Отправлено 07 January 2015 - 22:11
Аккуратней на колдобинах и ямах! Эта машина скорость на плохих дорогах не прощает! Задняя подвеска к такой езде не приспособлена. Если сравнить на подъёмнике Чери Тигго и Лифан, то подвеска Чери выигрывает на много- там по две продольные тяги и рычаг мощьнее. На лифане продольных тяг вообще нет и один сайлентблок крепления к кузову. Бензобак выступает на 6см. и задеть им элементарно и он ничем не защищён.остановился на этом автомобиле- Лифан х 60. 130 л.с. передний привод
?!?!?!Достойная замена.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 07 January 2015 - 22:43
на подьемнике не сравнивал. А вот перед подвеску от тигго ставил. Так же как и фаркоп. Как справидливо заметил автор, старый рав4 это. з.ы. по первой (даже воздуханы не берут, смысл сцепу на склад класть), даже 2 сцепы от солано поставили. Те что крафтечь. АвтЫ проездом с морей шли. Так что о ресурсе не скажу.Если сравнить на подъёмнике Чери Тигго и Лифан,
Отправлено 08 January 2015 - 16:24
Отправлено 08 January 2015 - 17:11
Потому что он передне приводный. А там был внедорожный тест.Ничего говорить особо не буду но смотрел тест лифана нива шева и дастер так лифан сошел на первых 100 метрах
Отправлено 08 January 2015 - 17:23
я лично продавал эти машины скажу вам полное гаааааааа и с ховером не стоит и рядом за эти деньги шеви на голову лучше по всем параметрам и мне так было жалко тех людей которые их покупали и по это му я уволился для меня честность и человечность на п...
А у меня обслуживаются 3 штуки (надеюсь клиенты сей пост не увидят) . Что лифан, что чери качество АХТУНГ!!!! Согласен что даже шнива лучше
Отправлено 11 January 2015 - 02:15
Отправлено 14 January 2015 - 16:39
Ты сейчас технические данные какого авто описал? Похоже, все в куче и без разбора.Мужики хорош стебаться. Я хоть на этом форуме и новичек, а вот на форуме Х60 с самого первого дня. Купил его один из первых в нашей стране. За месяц до оф. призентации. Продал ее в конце ноября(ровно день в день два года и 44тыс.км.), 2декабря купил ...
Отправлено 14 January 2015 - 17:21
Отправлено 14 January 2015 - 17:34
Отправлено 14 January 2015 - 18:12
Все эти модели - никакого сравнения с Ховером !!!я конечно не знаю, но у меня была чери фора, нормальная тачка, я продал через 6 лет, до сих пор ездиет и чувак ее купивший доволен, но на данный момент китайца кроме ховера никакого не взял бы, ни чери, ни тигго, ни лифан!
А мне кажется, что Лифан передрали именно с Чери! Много сходства и выпуск намного позднее Тигго. Только ухудшили подвеску!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!