Перейти к содержимому

Фотография

LIFAN X 60

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 07 January 2015 - 20:42

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

я лично продавал эти машины скажу вам полное гаааааааа и с ховером не стоит и рядом за эти деньги шеви на голову лучше по всем параметрам и мне так было жалко тех людей которые их покупали и по это му я уволился для меня честность и человечность на п...

И сколько людей ты успел обмануть, перед тем как проснулась совесть?:3dflagsdotcom_chcom_2faws:

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 07 January 2015 - 22:11

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

остановился на этом автомобиле- Лифан х 60. 130 л.с. передний привод

Аккуратней на колдобинах и ямах! Эта машина скорость на плохих дорогах не прощает! Задняя подвеска к такой езде не приспособлена. Если сравнить на подъёмнике Чери Тигго и Лифан, то подвеска Чери выигрывает на много- там по две продольные тяги и рычаг мощьнее. На лифане продольных тяг вообще нет и один сайлентблок крепления к кузову. Бензобак выступает на 6см. и задеть им элементарно и он ничем не защищён.

Достойная замена.

?!?!?!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

Мatador 381 сообщений
Отправлено 07 January 2015 - 22:43

Мatador
  • 381 сообщений
  • 2,8 дизель

Если сравнить на подъёмнике Чери Тигго и Лифан,

на подьемнике не сравнивал. А вот перед подвеску от тигго ставил. Так же как и фаркоп. Как справидливо заметил автор, старый рав4 это. з.ы. по первой (даже воздуханы не берут, смысл сцепу на склад класть), даже 2 сцепы от солано поставили. Те что крафтечь. АвтЫ проездом с морей шли. Так что о ресурсе не скажу.
Я владею форд скорпио сентября 85года 2,0 и 2,9 гия 87, ховер в семье у отца - присматриваюсь...

ВОРОНОЙ 457 сообщений
Отправлено 08 January 2015 - 16:24

ВОРОНОЙ
  • 457 сообщений
  • бензин МКПП
Ничего говорить особо не буду но смотрел тест лифана нива шева и дастер так лифан сошел на первых 100 метрах
Н 421 КН 197 RUS ВАСИЛИЙ

LOOK 193 сообщений
Отправлено 08 January 2015 - 17:11

LOOK
  • 193 сообщений
  • Ховер 5

Ничего говорить особо не буду но смотрел тест лифана нива шева и дастер так лифан сошел на первых 100 метрах

Потому что он передне приводный. А там был внедорожный тест.

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 08 January 2015 - 17:23

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

я лично продавал эти машины скажу вам полное гаааааааа и с ховером не стоит и рядом за эти деньги шеви на голову лучше по всем параметрам и мне так было жалко тех людей которые их покупали и по это му я уволился для меня честность и человечность на п...

А у меня обслуживаются 3 штуки (надеюсь клиенты сей пост не увидят) . Что лифан, что чери качество АХТУНГ!!!! Согласен что даже шнива лучше
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

SNEGOPAD 359 сообщений
Отправлено 09 January 2015 - 19:42

SNEGOPAD
  • 359 сообщений
  • Luxe,2,4 бензин, МКПП 2012 г.
Главное тойотовские эмблемки встают как родные :kol_smile3:

Александр.

Кирилл 48 15 сообщений
Отправлено 11 January 2015 - 02:15

Кирилл 48
  • 15 сообщений
  • Н3 new super luxe+кожа атмосферник
Мужики хорош стебаться. Я хоть на этом форуме и новичек, а вот на форуме Х60 с самого первого дня. Купил его один из первых в нашей стране. За месяц до оф. призентации. Продал ее в конце ноября(ровно день в день два года и 44тыс.км.), 2декабря купил Н3 ню уже 3тыс. Я об этой машине знаю если не все, то многое. Салон больше ховера, сидеть удобнее, сзади места больше, залезать вообще без проблем, багажник меньше, клиренс такой же или около такого же, на бордюр залезть/слезть без проблем. Движка мощнее, 1.8 135 кобыл после чипа и выбивания двух кат. динамика намного лучше, максималка 200, расход 10л/92. Тот кто купил, очень рад моей машине. Китайские машину юзаю с 2011 года и в принципе машинами доволен. Было два солано(второй у сестры моей жены, купили глядя на нее месяц спустя, иногда на ней ездил), год спустя Х60, этим летом продал солано (машине 3года пора) и взял новый себриум, ну и Х60 поменял на ховер.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 11 January 2015 - 07:21

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Мужики хорош стебаться.

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 16:39

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

Мужики хорош стебаться. Я хоть на этом форуме и новичек, а вот на форуме Х60 с самого первого дня. Купил его один из первых в нашей стране. За месяц до оф. призентации. Продал ее в конце ноября(ровно день в день два года и 44тыс.км.), 2декабря купил ...

Ты сейчас технические данные какого авто описал? Похоже, все в куче и без разбора.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

max1978 747 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 17:21

max1978
  • 747 сообщений
  • продан LIFAN X 60
Машине пошел второй год, пробег 22000 жалею-ли?... да нисколько, лучший выбор за 570 тыс. Расход: летом трасса 100-110 км/ч без кондея 7.2 литра, зимой в городе не больше 10-ки, уверенный пуск в любой мороз (какой бывает в наших широтах) машиной пользуюсь каждый день, теплый салон, печка на 5+. С гарантии слез практически сразу после нулевого ТО (1500км, )ну опыт благодаря Ховеру был гарантийный, с Лифаном-же ни разу не пришлось обращаться, полет нормальный, все крутится, вертится, включается как и положено. Правда масла и техжидкости поменял все на Ликве Моль,свечи Денсо. Посмотрел вышевыложенный ролик: бред какой-то, ни с чем не соглашусь, думаю врядли для меня особенно собирали, в моей ни подлокотник ни обшивки не болтаются, все и через год эксплуатации сидит крепко. Шумоизоляция да... слабовата, но два летних дня работы исправили ситуацию (дополнительная шумка). Так что если кто стоит перед выбором пробуйте тестируйте сами, а не прислушивайтесь к мнению мягко скажу авторам ролика, и им подобным, которых хлебом не корми дай все дерьмом облить, особенно если это имеет отношение к Китаю.
Подробнее
Изображение

Изображение
Максим

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 17:34

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
я конечно не знаю, но у меня была чери фора, нормальная тачка, я продал через 6 лет, до сих пор ездиет и чувак ее купивший доволен, но на данный момент китайца кроме ховера никакого не взял бы, ни чери, ни тигго, ни лифан!

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 18:12

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

я конечно не знаю, но у меня была чери фора, нормальная тачка, я продал через 6 лет, до сих пор ездиет и чувак ее купивший доволен, но на данный момент китайца кроме ховера никакого не взял бы, ни чери, ни тигго, ни лифан!

Все эти модели - никакого сравнения с Ховером !!!
А мне кажется, что Лифан передрали именно с Чери! Много сходства и выпуск намного позднее Тигго. Только ухудшили подвеску!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!