Крепёж планшета
Отправлено 29 October 2014 - 12:43
Отправлено 29 October 2014 - 12:47
Чтобы МНЕ его видеть, а не пассажирам задним...Можно на спинку повесить, зачем кронштейн...
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 03 March 2017 - 10:08
парни. подниму тему, ищу практичный крепеж под 8-ми дюймовый планшет именно в cd слот штатной магнитолы..на али много, многие не подходят к нам..
Отправлено 16 May 2017 - 19:26
заинтересовала тема, вот что нашлось
Пробовал такое, мне не понравилось, трясётся, трещит, раздражает.
Может в более мягких на ход автохах и прокатит
Отправлено 16 May 2017 - 20:18
Я такого в Питере видел. Только у него они все в ряд были.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 22 May 2017 - 09:14
Соклубники, я вот что не понимаю - ну на кой оно надо? Это реально отвлекает! Пусть из машины и кажется, что нет - но со стороны иногда очень видно, что машина перестает держаться середины разметки... Подъехал ближе, а там чел в планшетнике или в телефоне сидит. Особо этим таксофоны грешат, по пять телефонов в машине, и в каждом по аккаунту Убера, Яндекс-Такси и Таксофона.
Навигатор? Это на лобовом удобнее на присоске, большой смартфон и портретная ориентация экрана дают куда как больше, чем планшет.
Фильм смотреть? Так прям не знаю. Пассажирам фильм показать? То же самое, отвлекает и водителя.
У самого крепление есть, столик рядом, крепится к винту сиденья пассажира. Так снял давно, только на дальняк беру, на столик этот еду ставлю.
А тут поставить себе здоровенный информационный экран, да ещё и ниже уровня лобового стекла.
Я вот так не рискую. Но я и вожу не очень хорошо.
Отправлено 19 June 2017 - 16:51
а меня интересует, подойдет для салона Н5 или нет
Пробовал такое, мне не понравилось, трясётся, трещит, раздражает

А тут поставить себе здоровенный информационный экран, да ещё и ниже уровня лобового стекла
так это не кино смотреть, а как навигатор использовать, все-таки для андроида удобно куча программ с навигацией, там голосовые подсказки есть
не думаю, что это сильно будет от дороги отвлекать
тем более есть же 2-din магнитолы, а у меня- 1-din, так бы повесила планшетик 7" и нормально
Сообщение отредактировал ~TSUNAMI JOY~: 19 June 2017 - 16:53
Отправлено 19 June 2017 - 17:28
у меня на навике крепёж тоже потрескивал. брызнул силиконкой и нормуль.
Отправлено 13 March 2019 - 16:08
Я к стеклу крепил отваливается- теперь к воздуховоду-красота только аварийку закрывает. Не падает Планшет 6,75" вполне хватает. Гремит по грейдеру планирую точку с магнитом. У меня крепеж за 300 р. от 6-9"
Крепеж переходник делал 3Д ручкой пластик АБС черный.
Сообщение отредактировал Инквизитор: 13 March 2019 - 16:07
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.