кто ездил на рыбалку ? хоть рыба то есть?
рыбалка на оке
Отправлено 17 May 2016 - 09:18
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 28 June 2016 - 11:07
Ездил с друзьями в выхи на рыбалку под Касимов. Жарко, душно, тяжеловато, вода 24гр. уровень довольно высокий для этого времени относительно прошлых годов. По рыбе у меня было весьма слабо, а ребята, которые на неск. дней раньше приехали - неплохо судаком и окунем отоварились, щука практически не брала. Они же видели огромного сома, которого один рыбачок поймал в тех местах. Картина маслом: мет. кол, вбитый в землю, к нему мет. лебедочный трос, а на конце монстр под 70кг. ![]()
Отправлено 22 May 2018 - 10:17
Воды еще много. Карась,окунь клюет хорошо. Грам по 200-250 с 4.00 до 8.00 потом все у рыбы отсыпной. Щук небыло, окуняка плещется. Рыбачил под рубецким в старице. И лодок полно плавает и без навигации.
Сообщение отредактировал Инквизитор: 22 May 2018 - 10:18
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 30 May 2019 - 14:06
под рубецким зачастили рыбинпекторы, удочка и только.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 30 May 2019 - 15:47
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 30 May 2019 - 16:16
Да осталось то 11 дней. Недолго им осталось караулить.
Потом будут машины шкурить ,и рыбу мерить !
Снимайте номера с машин на водоеме ,не взирая на расстояние от воды !
Только так с ними можно бороться . Пусть караулят если хотят .
Сообщение отредактировал Sergunka 1969: 30 May 2019 - 16:17
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 30 May 2019 - 16:48
Похоже только так придется делать, к большому сожалению ((((
Олег .Они не оставят нас в покое пока не обдерут как липку .
С прицепов тоже снимать придется !
В Ярославской области местные такое уже давно практикуют . Выехал от берега на дорогу Общего пользования нацепил номера и поехал .
Проселки и грунтовая дорога не считается дорогой общего пользования и там можно передвигаться без номеров . ! Нас Ё--т А мы крепчаем и выворачиваемся как змеи !
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 30 May 2019 - 17:17
Так вообще запретят передвигаться вне дорог, уже есть разговоры на этот счет
Не имеют право . Лупить их пора . Суки
Сообщение отредактировал Sergunka 1969: 30 May 2019 - 17:18
<p>
Отправлено 30 May 2019 - 17:29
Штурман рассказал, пока на рикшу ехали. Искал в сети - пока подтверждение не нашел. Но неприятно это всё....
ещё нашел интересное по теме ВОЗ: http://altfishing-club.ru/blog/32/entry-981-sluchai-na-reke/
там же есть отдельная тема http://altfishing-club.ru/topic/47-vodookhrannaia-zona/
Сообщение отредактировал SA74: 30 May 2019 - 18:25
Отправлено 27 June 2019 - 09:27
Только снятие номеров и помогает видим на реках. Последнее время оставляем авто у хаты и на ниве, шниве с прицепом на рыбалку на ней не номеров не документов гнилушка с виду чтоб ехала. Пучок проводов снимаем и хрен ее угонишь эвакуатором да он не проедет через брод. Даже вин спилили, авто утилизировано аж 5 лет назад и номеров вообше нет, паспортов с собой нет, прав нет-а зачем там и гай как пришествие.
Отправлено 27 June 2019 - 09:30
На ховере снял номера и всё. Вина нет.туда куда забуриваешся. Там волки срать боятся, а для эвакуатора это не преодалеть.Только снятие номеров и помогает видим на реках. Последнее время оставляем авто у хаты и на ниве, шниве с прицепом на рыбалку на ней не номеров не документов гнилушка с виду чтоб ехала. Пучок проводов снимаем и хрен ее угонишь эвакуатором да он не проедет через брод. Даже вин спилили, авто утилизировано аж 5 лет назад и номеров вообше нет, паспортов с собой нет, прав нет-а зачем там и гай как пришествие.
<p>
Отправлено 27 June 2019 - 11:07
У меня рамки стальные хрен снимешь закисло накрепко если не на шниве, то минскач или ИЖ Ю5-К (если с лодкой сдутой).
Отправлено 27 June 2019 - 11:23
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 30 July 2019 - 13:32
Теперь у рыболовов новая игра угадай рыбинспекторов и насри им как можно больше. А если уезжаете и видите рыбынспектора надо орать -рыбаны идут- или -шмон.Чтоб другие знали.
Плакала берданка,
Плакал ППШ,
Сдал все государству голая душа.
Страх пропал у упырей
Не навалят пи......
Выйдут нареку опять
Рыболовов пощипать.
Отправлено 30 September 2021 - 13:13
В оке да мало очень стало я в притоках ловлю нормально интересно удочка. Спининг не кинуть. Но шуки по метру встречаются на удочку не берут и на живца плывут бревном их только луком стрелять. Сытые наверно. Долбанула щука воду все клева не будет рыба моментально в траву мин на 20-30. Окуни и ротаны да самое то бель не жалуем кости на тарань ее. Меньше ладони на свободу.