Перейти к содержимому

Фотография

ВНИМАНИЕ! на данный момент Х.П.Осень 2014 "Лечебная Грязь" как покатухи под большим вопросом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 19:56

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep
Все ребята я побежал поехать дальше, денюшки заколачивать на супер паупер мега хп осень, да за такие бабки можно нам в Турции хп провести что орги потратили.. Вот так.
Подпись
Изображение

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 20:40

Росомаха
  • 1285 сообщений
  • TD, МТ, руль и много чего ещё.
Надо уходить в сторону упрощения, как прошлые разы, взносы до 3 т.р. и в подмосковье и народ потянется. В сторону удорожания - будет тусовка для богатых. Далеко - с семьями и те кто одним днем - не поедут.

Степан телефон в личке, БЖ на драйве.

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 20:43

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Да что вы не поймете ни как что все м.о закрыта для джиперов.это легче своей головой дырку в граните продолбить причем сквозную чем получить соглосования.СПС за поддержку

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 20:49

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Тем,без спонсорской поддержки все масштабные мероприятия обречены на провал,пора бы это просто понять
Александр

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 21:01

Росомаха
  • 1285 сообщений
  • TD, МТ, руль и много чего ещё.
Значит запоминаем все хорошее от соревнований, говорим при каждой встрече с Тёмой - СПАСИБО и уходим в туризм небольшими группами. :kol_friends: Тём, все будет хорошо, не переживай, найдешь - не найдешь выход, главное - мы все тебе благодарны. Вспомни 2012 весну или лето и начинай новый виток с шагом в 1 область (с небольшим количеством экипажей без дискотек, скорой и кваса) Так пройдешься по России и поедем Европу завоевывать. :kol_crazy:

Степан телефон в личке, БЖ на драйве.

RAZ 7432 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 21:09

RAZ
  • 7432 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
Тем, я верю, что все будет хорошо. Это сейчас мои слова поддержки ОРГАМ. Уважение клубней это, если угодно, долгосрочные инвестиции в твой бизнес. Да, сейчас может показаться, что не оправдалось, ты ушел в минус, но не жалей! Уже сложилась за пару лет стабильная тусовка, где ты признанный лидер и будет дальше прирастать! Тут все взрослые люди и все прекрасно понимают. ХП - это уже бренд, развивайте его дальше пожалуйста! Дэнчик, спасибо за тему, я думаю, все перемелится - мукА будет!
GAME hOVER

клубный номер 1002

krot 323 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 21:13

krot
  • 323 сообщений
  • 2.0 мкпп 32
Ближе 100 - 150 км от мкада всё выкуплено. сам часто ездил раньше по подмосковью.. теперь везде заборы. И все большие соревнования не ближе 100 от москвы...сами инет полистайте. Цены ОТ 2000 руб. и это без фиерии и танцев и прочие. Так что не километраж не цены в минус нелюзя и не получиться. Надо понимать что это адов труд 70% которого соревнующиеся и темболия зрители не видят. Одного бюракратии чиновников хватит что бы всё послать...а Орги выдержели и нам настроение подняли до небес! А ХП нужны клулу как цемент в керпичной кладке.
Подпись
Изображение Александр Е 042 ВМ 197тел.92537168пятьО
Изображение

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 21:21

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.
Значит как минимум уменьшать стартовые взносы, из призов убирать всякие няшки, ограничиться кубками и грамотами и усё. Я понимаю приз получить интересно но с таким недобором надо рассчитывать на что то меньшее. + в этот раз позвали музыкантов, они то выступили за бесплатно, но у каждого музыканда есть РАЙДЕР по которому должно стоять определенное количество оборудования по списку и светового и музыкального, а аренда всего этого стоит не мало. Спонсоры??? попробуй найти спонсора когда на мероприятие приехало 50 машин - им массовость нужна чтоб вложенные деньги отбить или сразу или в ближайшем будущем. На самом деле или объединяться с другими клубами - но тогда пропадет фишка самой идеи соревнований т.к. они являются соревнованиями расчитанными на ХОВЕРЫ, да уазы участвуют но есть же машины и с большим потенциалом и тут ховры могут и затерятся в глубинах итоговых таблиц.(хотя пенал никто не отменял :)))) Нужно ОРГам сесть и перетрясти все возможные варианты - наибольшая близость к Москве ( обеспечит приезд большего числа участников и зрителей) - спонсоры (при условии хорошей посещаемости спонсоры будут- но надо профильные организации привлекать по ховрам) - если их нет то стоимость призов ограничить - по возможности сократить сумму стартовых взносов ( не многие готовы платить такую сумму а с каждым годом сумма увеличивается - многим это не нравится...) Если проводить вариант фестиваля как они сделали в последний раз нужно брать массовостью - Сделать какой нибудь "Ховрюшкин фест" желательно в летнее время когда тепло и можно приехать с семьёй и палаткой чтоб ночью не мерзнуть, установить палатки спонсоров, возможно привлечь ИРИТО как нибудь - я понимаю чтоб это все сделать нужно не мало сил, потому надо сесть и просчитать всё чтоб не оказаться в минусе как это частенько бывает. Отпишусь про себя до самого последнего момента не знал смогу поехать или нет - гребаное собрание на даче. и поэтому никуда не записывался - все деньги отдал председателю и ехать было не на что уже. Всё выше сказанное ИМХО
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

RAZ 7432 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 21:39

RAZ
  • 7432 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
Миш, стартовые взносы стартовыми взносами, но помимо этого много факторов, надо смотреть в комплексе. Некрасиво получилось, что проголосовало без малого 90 человек за КАМЕКС, а по факту приехало 50%-60%, получается подстава для ОРГОВ, они этого не ожидали, когда принимали решение. Ситуация прошлым летом была честнее, когда были отменены летние ХП по причине недостаточного количества участников
GAME hOVER

клубный номер 1002

Denizza 1228 сообщений
Отправлено 23 May 2014 - 01:44

Denizza
  • 1228 сообщений
  • Mod8,хабы,СБ,шнорик,лебедь,ГП 4.88

Миш, стартовые взносы стартовыми взносами, но помимо этого много факторов, надо смотреть в комплексе. Некрасиво получилось, что проголосовало без малого 90 человек за КАМЕКС, а по факту приехало 50%-60%, получается подстава для ОРГОВ, они этого не ож...

Ром ! Полностью с тобой согласен!
О том и речь!
Это как Днюха любого чела,))) все придут, даже без приглашения!
В результате сидишь один ----как му...ак! Обидно?? конечно да!
Я за ХП.
Причем любого масштаба.
На самом деле, мы и так не часто встречаемся, что бы оторваться по полной!
Наш клуб тем и славен! (Вспомните Джип фест гонку клубов) Порвали всех как тузик грелку!
А собраться вместе не можем, отложить все дела и т.д.
ОРГи! Вам большое человеческое спасибо! за тот драйв и ритм который ВЫ предоставили нам!

Повторюсь!!!
Я ЗА!

Подпись
a_44_0_12_3_13.gif
89031015220 89104025073 Денис peam26232.gifX934XE197.png
СКОРО БУДУ))))))))))
1254

Сафин-Радик 1900 сообщений
Отправлено 23 May 2014 - 06:52

Сафин-Радик
  • 1900 сообщений
  • люкс, пробег 321к
Отпишусь за себя. Специально взял отпуск с субботы, полностью подготовил автомобиль - полный бак, четверть габажника дров, канистры с питьевой водой , шмурдяк. И внезапно в четверг срубает фуникулярная ангина. Ни пить, ни есть , не говорить, температура +40. Обидно!!! Так хотел... По поводу полигона, есть частный полигон в районе г. Серпухов. Специально для гонок. На днях позвоню и узнаю, что там и как, планировали в своё время для проведения своих мероприятий. Тока у них все договора с юр.лицами.
Продажа внедорожного обвеса, допсвета и тюнинга на авто
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997

https://m.vk.com/rdr4x4

reservist 1183 сообщений
Отправлено 23 May 2014 - 07:45

reservist
  • 1183 сообщений
  • лифт-50, бодик-40, AT3 265/75 r16

По поводу полигона, есть частный полигон в районе г. Серпухов.

А можно поподробнее, место полигона ? Наши серпуховские ховерики, ни сном ни духом о таком полигоне. Правда у нас есть две трассы для мотокросса, одна здесь http://redwings-rest.ru другая здесь http://www.drakino.com это аэродром Дракино, но там, как мне кажется, совсем небольшая трасса и в основном там наблюдаю спорт-квадроциклы. Хотя может быть...

Но по сравнению с Камекс, все эти трассы не дотягивают. Исключительно для спринта и на ориентирован там по моему, места нет.
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813
На асфальте нет ничего интересного.

N_I_K_O_L_A 855 сообщений
Отправлено 23 May 2014 - 08:19

N_I_K_O_L_A
  • 855 сообщений
  • Captiva(V6 -3L)+Tager(3,2АТ)
Всем привет! Отпишусь за себя, меня изначально не было в списках участников, и когда была голосовалка отписывал причины, было бы где нить поближе, то приехал бы, а так текущие семейные обстоятельства не пустили. По поводу нужно ли ХП, скажу что очень нужны, и правильно сказал Сашка "как цемент в кирпичной кладке" А теперь по поводу места, пока не обещаю но попробую узнать что как и почём. в своё время под Ногинском на Танкодроме, каждый год проходили АБ Трофи, оно же Uniel off-road. По осени 2012 там же было ДР клуба Ямкино 4*4. Просто со стороны туда народ не пустят, надо поузнавать короче.

Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.

По ховрику скучаю((((

Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О

Мне по OFFу ваш Road.

http://www.elgorsk4x4.ru

Ферозовод 104 сообщений
Отправлено 23 May 2014 - 09:04

Ферозовод
  • 104 сообщений
  • VW Pointer
Отвечу за наше семейство. 1. Далеко?- многие по Москве за день большее расстояние проезжают. И времени на дорогу тратят. Дорого?- за три месяца накопить 5-6 тыр думаю для джипперов не проблема (редко кто с малыми доходами занимается оффроадом). 3. Неудобно?- многие с детьми были, и мы в том числе, неудобств не заметили. Короче времени на планирование и подготовку было достаточно. Лично мы были в первый раз на подобном мероприятии, но точно не последний! Мы ЗА ХП!

Ольга

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 23 May 2014 - 09:45

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

Отвечу за наше семейство. 1. Далеко?- многие по Москве за день большее расстояние проезжают. И времени на дорогу тратят. Дорого?- за три месяца накопить 5-6 тыр думаю для джипперов не проблема (редко кто с малыми доходами занимается оффроадом). 3. Не...

Да вы вообще молодцы!! Любой кипишь и вы с нами!! Кто не хотел поехать тот нашел причину!!! Уверен что многие из не приехавших жарили шашлыки на дачах за 100 км и алкоголь пробывали. И правельно сказал что джипера это не тот народ у кого нету денег, перед хп народ в стандарте денег слил на подготовку - мама не горюй!
Подпись
Изображение

MARION 892 сообщений
Отправлено 23 May 2014 - 09:50

MARION
  • 892 сообщений
  • МКПП бензин
Далеко? Я туда из Москвы каждую неделю езжу- дача рядом. Дорога понравилась? Как вы думаете ее зимой чистят? А вот и неправда! Не чистят. А после дождей раончик не видели? У меня трофи-рейд там каждую неделю в течении всего года. Далеко- это когда мы на игрушку 2000 км до Челябинска накрутили. Год готовились и не пищали
Не мешаю никому верить. Ховер Н3

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 23 May 2014 - 09:58

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
Я приехал без машины по причине поломки дака!! Потом один из моих авто работал на прокладке трассы,это про зеленого!!! Денег на поездку потрачено уйма, я не считаю еду бензин !! 3 месяца готовили авто денчика и ехали мы только за первым местом!!! Но как все знают по нехорошим обстоятельствам мы загнили 4 место !! Успев потом собрать 14 точек. И не по дорогам , а мы жест или по полной. Так что для меня этот адреналин нужен , как закись азота для спорт кара!! Пусть даже если следующее хп мы проведем в Ленинградской области!! Темыч , мы с Денизой с тобой, как и всегда. Пусть маленькие хп но наши и свои!!!!

Далеко? Я туда из Москвы каждую неделю езжу- дача рядом. Дорога понравилась? Как вы думаете ее зимой чистят? А вот и неправда! Не чистят. А после дождей раончик не видели? У меня трофи-рейд там каждую неделю в течении всего года.
Далеко- это когд...

Красава!! Вот в Челябинск я бы не смог поехать, хотя раньше гонял по работе на авто! Выходных столько нету. До Уфы дотянешь и в президент отель, а утром уж до челябе рукой подать. Можно конечно в тальяти , но там я смотрю чужие номера на авто не любят!

Вообще чего говорить то, в крыло народ незатянешь!!! А ведь это Москва!! :kol_crazy:
Подпись
Изображение

Отправлено 23 May 2014 - 10:15

N_I_K_O_L_A
  • 855 сообщений

Да вы вообще молодцы!! Любой кипишь и вы с нами!! Кто не хотел поехать тот нашел причину!!! Уверен что многие из не приехавших жарили шашлыки на дачах за 100 км и алкоголь пробывали. И правельно сказал что джипера это не т...

Макс, ты меня знаешь! Я за любой кипишь! Но тут реально обстоятельства... Как нить при встрече обсудим)))
Но я реально осозновая ответственность и не записывался в участники, а так конечно делать не хорошо. Понимаю прекрасно ОРГов.
И вообще смотрю фотки с видюхами и облизываюсь...

Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.

По ховрику скучаю((((

Мне по OFFу ваш Road.

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 23 May 2014 - 10:27

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

Макс, ты меня знаешь! Я за любой кипишь! Но тут реально обстоятельства... Как нить при встрече обсудим)))
Но я реально осозновая ответственность и не записывался в участники, а так конечно делать не хорошо. Понимаю прекрасно ОРГов.
И вообще с...

Да Колюнь, уде давно не виделись!!
Подпись
Изображение

Отправлено 23 May 2014 - 10:45

N_I_K_O_L_A
  • 855 сообщений
И ведь не поспоришь блин))) Да у меня что то вообще всё с ног на голову встало... То одно то другое(( Ну ни чего разберёмся))

По ховрику скучаю((((

Мне по OFFу ваш Road.

Читают эту тему: 1