Одинцово-Одинцовский район.
Отправлено 06 July 2014 - 17:44
Вот так всегда Серега как толькоя я в отпуск, либо уезжаю ты сразу на рыбыалку , а когда я тут никакой рыбалки )))) "спецом ни ездиш на рыбу когда я тут " ?? ))))Всем привет.14-го собираюсь на рыбалку с женой(если форс мажора не будет),в Раково,по Риге..недалеко..платник...1000р,женщины бесплатно..вылов без ограничений.....сома,форель,недавно запустили.У кого есть желание..???буду рад знакомству.
Отправлено 19 September 2014 - 15:31
http://www.hover-club.ru/forum/topic35246.html
Отправлено 22 September 2014 - 16:52
Всем привет.народ кто за то что бы сгонять на Ховрюшкины Покатушки.Осторожно-Листопад 2014, Х.П Осень 2014 М.О начало- середина октября(суббота)- в качестве зрителей на одной машине , если кто то хочет участвовать только рад. Короче давайте сгоняем пообщаемся с...
Отправлено 22 September 2014 - 17:51
народ кто за то что бы сгонять на Ховрюшкины Покатушки.Осторожно-Листопад 2014, Х.П Осень 2014 М.О начало- середина октября(суббота)- в качестве зрителей на одной машине , если кто то хочет участвовать только рад. Короче давайте сгоняем пообщаемся с...
Всем привет!
Был в субботу в сервисе на юге, разговаривал с ОРГами, сегодня по идее должно было что-то проясниться с разрешением, но зная нашу бюрократическую систему, можно все что угодно предположить. В планах есть, попасть на сие мероприятие, если полный привод восстановлю...
Отправлено 24 March 2015 - 13:00
Отправлено 26 March 2015 - 10:54
Иван приветствуем тебя. Желающие есть в частности я не против выбратьсья в выходные пообщаться покататься. есть предложения куда можно сьездить что б не за сто верст от Одинцово? Пиши, предлагай. Народ отписывайтесь по активнее не стесняемся ))))привет всем. вот решил обновить тему новым сообщение. меня завут иван и буквально полгода назад я стал обладателем ховера, но за это время так и не опробывал его внедорожных качеств. есть желающие на ближайших выходных выбраться куда нить покататься ...
Отправлено 27 March 2015 - 05:37