Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 12 December 2009 - 10:20
Отправлено 15 January 2010 - 16:15
Отправлено 15 January 2010 - 16:47
Отправлено 15 January 2010 - 19:27
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 04 March 2010 - 22:38
Отправлено 04 March 2010 - 22:47
Отправлено 04 March 2010 - 22:56
Отправлено 04 March 2010 - 23:00
An64
преключался.... Ноль эмоций на педаль,и ощущение что бенз кончаеться..С седаном даже не ровняю
А бензин какой залит был?
Отправлено 04 March 2010 - 23:06
Отправлено 04 March 2010 - 23:14
An64 92 , как мне было сказанно. Я залил 92 на ТНК, а дома 92 ЛУКОИЛ,на котором БМВ летают
Попробуй 95-ый. У меня на 92-ом нашем Московском не очень работает.... и расход чуть ли не на 5л. больше на 100км.
Отправлено 05 March 2010 - 14:25
Отправлено 05 March 2010 - 14:42
Отправлено 05 March 2010 - 15:06
Доброго времени суток всем.
Прочел я ваши отзывы о Ховере... Честно сказать уже давненько сидит мысль в голове пересесть на чтото более с высоким клиренсом (езжу на пассате) Варианты которые расматривал не очень подходят по семейному бюджету...честно уже начинал задумываться опять пересаживаться на пузатера... начал поглядывать в сторону цивика. Тут на дняж случайно на стоянке возле офиса заметил стоящий жип незнакомой внешности (до сего момента непризнавал китайский автопром вообще.... ) подошел посмотрел..... марку, модель. Внешне очень понравился... скажем так... некоторым японским производителям на заметку
Думаю надо посмотреть в инете прицениться отзывы почитать... приценился, почитал... ценой был приятно удивлен... отзывами насторожен)) Вобщем набрасал тут список вопросов... будте добры уважаемые форумчане ответьте на них... так сказать для полноты сложившейся картины
А так глядиш в скором времени вольюсь в ваши стройные ряды ховероводов
![]()
Собсно вот вопросы:
1. Реальный расход топлива в городе(живу в провинции... пробок мало), по трассе(очень любим с женой путешествовать на дальнае растояния на авто...).
2. Качество покраски и наблюдается ли коррозия кузова(машина будет эксплуатироваться в неагрессивной химической среде... опять же провинция)
3. Шумоизоляция есть ли как таковая или прийдется ставить дополнительную?
4. Как ведет себя салон на кочках... гремит или нет? для меня это очень важно... нелюблю когда в процессе езды появляются всевозможные сверчки и погремушки))
Собстно по первой все![]()
Заранее спасибо за ответы.
Ну,чтож,коли есть вопросы--надо отвечать.
1.Расход по бензиновой версии город(провинция-Сызрань-пробок нет дорог то же)12-14 л-лето,15-18 зима (с постоянно включенным полным приводом)
трасса 9-10 л(при110-120 км.ч и можно больше если ездить за 140-150)
Смешаный цикл 10-12 л.
Для 2х тонной машины очень нормально.
Средний годовой расход по борт компу у одного из пользователей составил 18 л.на 100 км.
2.Качество покраски как и у всех авто Аутлендер,мицуЛ-200 и пр.Красят роботы
почитать можно здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic1375.html Мой пост " Путь через океан" там про Ховер все написано.
Дальше,При отвратительном отношении гниют и оцинкованные машины.Если сделать антикор и следить за состоянием сколов и потертостей,то все ОК.
У меня 3 зима идет проблем нет.
Рекомендуется-снять заднюю накладку хром и поставить ее на скотч,так же накладку капота, фары и все,что примыкает к кузову и может тереть краску.
3.Шумка--вполне ОК.Лично я ничего не делал.В статье про Ховер есть и про нее.
4.Салон не гремит,скрипят накладки передних дверей--лечится проклейкой на уплотнительный шнур или скотч.
Шторка багажника постукивает(лично я снял ее сразу и поставил грузовую сетку)
Больше мне добавить нечего.Читайте форум и принимайте решение.У меня 45 тыс км. доходит--машиной доволен на все 100%.(пересаживался сразу с 2х Тойота КАРИНА Е и ШНИВА)Ховер заменил мне их обе,по комфорту удобству проходимости ,короче сказать 2 в 1.
Отправлено 05 March 2010 - 20:00
Двигатель бензиновый. Машина лифтованная.1. Реальный расход топлива в городе(живу в провинции... пробок мало), по трассе(очень любим с женой путешествовать на дальнае растояния на авто...).
2. Качество покраски и наблюдается ли коррозия кузова(машина будет эксплуатироваться в неагрессивной химической среде... опять же провинция)
3. Шумоизоляция есть ли как таковая или прийдется ставить дополнительную?
4. Как ведет себя салон на кочках... гремит или нет? для меня это очень важно... нелюблю когда в процессе езды появляются всевозможные сверчки и погремушки))
1. У меня по городу (Питер) в районе 16-18 л/100 км выходит. По трассе при средней скорости 110-120 км/ч - 12л/100 км.
2. За год признаков коррозии не наблюдается. Только вот рамку задней двери толком не сделал вовремя, похоже придется перекрашивать.
3. Не хуже, не лучше, чем у того же Фокуса. На уши не давит, разговаривать можно спокойно практически при любых адекватных режимах езды.
4. Греметь и потрескивать и то немного у меня начал при морозе от 20 градусов и ниже, да и то не сразу. Машина насквозь промерзла и толком отогреваться не успевала. Сейчас опять все хорошо.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 14 March 2010 - 17:37
Отправлено 14 March 2010 - 17:42
Собираюсь брать ховера. Хотел нового, вот т.к. в нашем городе нет дилера, переплачивать за гарантию не хочу. Лучше в машину вложить. Думаю взять в пределах 600 тысяч, год не меньше 2008го с пробегом не более 30-35 т.р. Прошу подсказать на что смотреть внимательно при покупке б/у ховера, основные болячки, что по двигателю, кузову и вообще если на смысл? Принимаю любые совету по покупке вообще б/у автомобиля, обыт такой был, но очень давно.
Самый простой способ почитать все здесь
http://www.hover-club.ru/forum/forum4.html
Отправлено 15 March 2010 - 23:16
Отправлено 15 March 2010 - 23:18
Отправлено 16 March 2010 - 00:33
Давай пиши инструкцию,всем интересно с чего начинать выбор
Составлю и выложу
Я тоже не слухал, чтобы уже продавали подержанные Ховеры, а если всё-таки и продают, значит что-то с ним не то. Лучше брать новый.
Неправда, у всех причины разные, бывают даже глупые, все зависит от головного мозга продавца