Перейти к содержимому

Фотография

Карпет в багажник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

Filin-Max 8 сообщений
Отправлено 29 September 2014 - 18:46

Filin-Max
  • 8 сообщений
  • Нет
Кстати, это очень бюджетный способ облагародить машину, на всё у меня ушло около 6000 руб. Но замечу, на весь салон, вместе с потолком!
Изображение

Отправлено 29 September 2014 - 19:01

xxxxx
  • Гости

А можно клеить поверх!!!??? Ну ты, блин , даешь!

Дим, ну, а чё? Я, например, не осилю уже 6 часов такого "удовольствия... Надо узнать у нас, мошь есть фирмы по этому "тюнингу". Вот, если бы поверх наклеить аккуратно, а потом ровненько края подрезать за под лицо, то можно и самому заморочиться. Тем паче, если только боковины в багажнике, благо, рост позволяет не мазать потолок. :smile171:

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 29 September 2014 - 19:34

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
Колхоз для малолеток....
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Filin-Max 8 сообщений
Отправлено 29 September 2014 - 19:39

Filin-Max
  • 8 сообщений
  • Нет

Колхоз для малолеток....

Есть бюджетно и не "колхозно"? Покажите.
Изображение

Отправлено 29 September 2014 - 20:00

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
Ежели до весны от этого чуда китайского автопрома не избавлюсь...попробую в венил затянуть...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Filin-Max 8 сообщений
Отправлено 29 September 2014 - 20:21

Filin-Max
  • 8 сообщений
  • Нет

Дим, ну, а чё? Я, например, не осилю уже 6 часов такого "удовольствия... Надо узнать у нас, мошь есть фирмы по этому "тюнингу". Вот, если бы поверх наклеить аккуратно, а потом ровненько края подрезать за под лицо, то можно и самому зам...

Так можно и не убиваться за один раз. Скинул пластик, сегодня панельку, завтра. Потом собрал не торопясь. Кстати, края отверстий, удобно вырезать аппаратом для выжегания по дереву. Помните были такие "выжигалки"? Вот у меня сохранилась. Офигенно помогает. И ровно и края не лохматятся, а если нужно просто под саморез дырочку, то супер.

Вот, я так заморачивался. http://www.drive2.ru/l/2251420/
Изображение

Отправлено 29 September 2014 - 20:22

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Так можно и не убиваться за один раз. Скинул пластик, сегодня панельку, завтра. Потом собрал не торопясь. Кстати, края отверстий, удобно вырезать аппаратом для выжегания по дереву. Помните были такие "выжигалки"? Вот у меня сохранилась. Офи...

Время нет...и будет ли не извесно...а так, да, можно...
Подпись

.

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 20:37

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Думаю винил будет кашернее. И не намного дороже.

Н5 бенз. серый. Саня.

Filin-Max 8 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 20:41

Filin-Max
  • 8 сообщений
  • Нет

Думаю винил будет кашернее. И не намного дороже.

Возможно. Но с винилом труднее работать для людей без опыта, он так же подвержен "царапкам" и стоит подороже.
Изображение

Sanek69 2634 сообщений
Отправлено 01 October 2014 - 06:22

Sanek69
  • 2634 сообщений
  • TD AKПП,хром пакет,Lite
Сомневаюсь что винил можно так же растянуть .А стоимость составила 1200
Главный принцип рыбалки:не поймаем, так хоть накормим!

Отправлено 01 October 2014 - 06:36

xxxxx
  • Гости

Возможно. Но с винилом труднее работать для людей без опыта, он так же подвержен "царапкам" и стоит подороже.

Вот-вот! То, что чуть дороже - это пол беды, а то, что царапаться будет - это факт, причём, основной... :kol_clapping:

Ежели до весны от этого чуда китайского автопрома не избавлюсь...попробую в венил затянуть...

Саш, это какое по счёту у тебя уже будет избавление???? :smile60:

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 01 October 2014 - 07:32

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

Ну, значит ждем фотоотчета, если не соскочишь, конечно. в чем я почти не сомневаюсь...
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 01 October 2014 - 20:42

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Мне обтягивали "винилис/кожей" весь салон на ММС РВР. Кроме потолка. Нихрена она не царапается "так-же как" наш пластик. И куда лучше поддаётся реставрации. Мне тут пригоняли на реставрацию Н-5. Именно пластик багажника. Не смог полностью убрать все косяки. Есть ещё вариант - "флокирование". Но тоже не подойдёт тем, кто сегодня на Ховере- в офис, а завтра- в говны. Себе ВАЗовским карпетом делать ничего не буду.Настолько он нехаляльно выглядит... Или кожа ...или забью.

Н5 бенз. серый. Саня.

soroka 55 сообщений
Отправлено 06 November 2014 - 06:27

soroka
  • 55 сообщений
  • бензин, мкпп
Карпет в багажник это зло. Я обтянул с годик покатался вид у него уже не тот, весь в пыли поэтому меняет цвет с чёрного на серый, пару раз полисосил ворс у картета вытягивается, а потом скатывается. Поначалу да было красиво приятно на ощюп, а щас это геморой. Вбщем кто решился подумайте 2-ды 3-ды оно вам надо? ещё один гемор, темболие проблему царапонного пластика он не решает. Возможные решения: 1 Качестванный велюр. 2 Флок (флокирование) 3 Купить новый пластик (самое верное и проктичное решения). Ну это моё мнение, а так каждому своё!

Отправлено 06 November 2014 - 06:55

xxxxx
  • Гости

Карпет в багажник это зло. Я обтянул с годик покатался вид у него уже не тот, весь в пыли поэтому меняет цвет с чёрного на серый, пару раз полисосил ворс у картета вытягивается, а потом скатывается. Поначалу да было красиво приятно на ощюп, а щас это...

Меня убедил твой практический опыт и я уже выкинул эту карпетную идею из головы. :kol_crazy:

Omigo 531 сообщений
Отправлено 06 November 2014 - 06:58

Omigo
  • 531 сообщений
  • 2012г. комплектация люкс. салон Н5

Карпет в багажник это зло. Я обтянул с годик покатался вид у него уже не тот, весь в пыли поэтому меняет цвет с чёрного на серый, пару раз полисосил ворс у картета вытягивается, а потом скатывается. Поначалу да было красиво приятно на ощюп, а щас это...

Хз хз. На калдине с завода шёл карпет. И как-то не жаловался.
Конечно если его засирать, и годами в багажнике не убираться,то тогда МБ он и хуже пластика

Сообщение отредактировал Omigo: 06 November 2014 - 06:58

sphinxdess 284 сообщений
Отправлено 08 November 2014 - 20:32

sphinxdess
  • 284 сообщений
  • 2011г,люкс,2.4,МКПП, бензин,ГБО BRC

Хз хз. На калдине с завода шёл карпет. И как-то не жаловался.
Конечно если его засирать, и годами в багажнике не убираться,то тогда МБ он и хуже пластика

Согласен карпет служит уже два года, обшивал так как в багажнике стоит третий ряд сидений. Поэтому когда карпет пачкается почистил пылесосом и все впорядке. Загадить можно любую облицовку.
ДМИТРИЙ (номерок в клубе 2439) - HOVER H5, 2011г, комплектация люкс,черный,салон 5+2, V16 - 2.4, MOD 8 Е2, бензин,ГБО BRC+баллон 77л.

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 11:20

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

стоит третий ряд сидений

А про твой третий ряд тема есть?
Пошли пожалуйста туда.
- скамейка над баллоном ГБО ?
- китайский тюнинг, два кресла в багажнике?
Прошу удалить мой аккаунт

sphinxdess 284 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 19:45

sphinxdess
  • 284 сообщений
  • 2011г,люкс,2.4,МКПП, бензин,ГБО BRC

А про твой третий ряд тема есть?
Пошли пожалуйста туда.
- скамейка над баллоном ГБО ?
- китайский тюнинг, два кресла в багажнике?

Ссылка http://www.hover-club.ru/forum/topic15055.html
Баллон под днищем вместо запаски.
Тюнинг не китайский, а мой. Я не китаец. Так что шутка не прокатила.
Кресла пользуются регулярно, т.к семья большая.
ДМИТРИЙ (номерок в клубе 2439) - HOVER H5, 2011г, комплектация люкс,черный,салон 5+2, V16 - 2.4, MOD 8 Е2, бензин,ГБО BRC+баллон 77л.

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 20:49

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Так что шутка не прокатила

Да я не шутил, просто где-то видел на форуме китайские кресла в багажник для Ховера
Спасибо за ссылки
Прошу удалить мой аккаунт

Читают эту тему: 1